|
odyvanchik
Гость
|
где бы найти ноты к этой песенке :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
МЯВ!!!..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
ЬЫ! Все в порядке!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
AV
|
сяжу...гляжу 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
-Liasia-
|
устал отдыхать........птицы красиво поют..........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
все равно толком ненапишу что я подумал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
клип прикольный... девушка на меня похожа... не, ну различие есть конечно.... она картонная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а вообще... скучно мне  пойду наверно прогуляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 хех.... а мозги можно реально без огнестрела выпустить...... пойду.... поищу инструментик........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
да...и почему мне все чаще кажется,что я живу в каком-то бредовом театре? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а гитариста жаль!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
как же все-таки обидно,что бывают и такие "друзья"..
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
Ahule
|
спину застудил что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
..........и всё таки я не люблю блондинок........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
итоговое по анатомии...уже сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
прикольный вчера выдался вечер....просто жесть какая то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
не хочу даже нос на улицу высовывать :-/ аааа..... где солнышко?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Растаман по признаку пивопития и зависания в интернете..... даже не смешно - глупо!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
-Liasia-
|
типа ошиблась номером и не тому смс отправили...................да выпеи йаду................вот как у нас все хорошо..........да мы друг без друга типа жить не можем...............вспомните лучше что было более полу года назад..........по ком тогда страдали.................тотаже..............иа уверен в исходе данного случая в ту же степь..............................и перестаньте эти ваши задумки насолить или растрогать ............мертвые нечего не чувствуют и не переживают...................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Koshka
|
настроение упадническое. он там, я тут. и я ничего не знаю. что с ним? как он? очень трудно осознавать, что близкий человек болен, а ты ничем не можешь ему помочь. никак, ни на что повлиять. быть рядом? это все, что я могу сделать. я буду рядом до тех пор, пока буду нужна ему. но в любом случае я не верю, что эта новость может быть правдой. это ошибка. они ошиблись. и жить ему еще долго-долго. я так хочу.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не всегда в этой жизни всё происходит так... как хотелось бы нам.... Это очень больно и обидно... особенно.. .когда касается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблем.... ........................... нет слов... не придумали... чтобы стало легче... это тот груз...который мы должны вынести сами... и даже друзья вряд ли помогут... остаётся лишь одно... держись... милая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Маришка, спасибо тебе великодушно  спасибо
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
-Liasia-
|
почему крем для торта так тяжело делать.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
погода сука, всех остальных люблю 
|
|
|