ArishA
Гость
|
терпеть не могу парней, которые ведут себя как БесхребетныЕ существа!  ........... +++ тянут за собой своих друзей, делая их такимиже!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
теперь мне ясно всё больше и больше... думаю.. .я с собой справлюсь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Ahule
|
вот это погодка бесится!!! снег+солнце+синее небо... :-? ничерта непонимаю!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 18:33:20 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А вот и посмотрим.... Смертельный номер... мля....  Вы ещё не купили "Тайд"? Тогдамы идём к вам... ©.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 ;Dржу нимагу..............знакомы всего с месяц.................а через два уже сфабдя...............говорил я же этому оперовичу чтоб контрацептивами пользовался.............не послушал..................тили тили тесто - жених и невеста.................а мне что тогда - свидетелем быть чтоли :-/....................во попьем на свадьбе...................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArishA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
верните меня на землю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мля, все не так, все почему-то не так, как хочется...
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Jorick
|
ну да...что б всё было как хочешь, то жить быб было не интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
че завтро творить.............надо ити выберать костюм......................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ArishA
Гость
|
[warnyel]  [/warnyel] В тему про смайлы подобные ваши мысли... № 1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 09:24:27 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
где Маришка............а то эти феики пытаются и тут все превратить вв флуд........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
чем больше ты любишь человека, тем больнее разочаровываться и терять его...
|
|
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
[warnyel]Сиськи+х'уй+п'изда+попа=СЕКАС!  [/warnyel] Думаю... не надо объяснять за что?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 09:25:45 от AnirI »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
ArishA
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 09:29:45 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ну где же эта песня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
хде же эта девчина.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
че та сення снилось интересное.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
как ужасно проснуться и понять... что сделала это из-за звуков похоронного марша...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я так волнуюсь за него....  в голову даже ничего не лезет... :-? ну ничего. 8-)он у меня сильный.  все получится. я знаю. у него всегда все получается так, как он сам задумывает.  за что и уважаю.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
млин... чеж так холодно... аж когти посинели... брррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
яблочко что ли сжевать...... че-та ваще неахота жрать.... не. не буду. брррр.... буду голодная мерзнуть.... брррррр....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о как... а мысли-таки в голове есть... а думалось, что нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Маришка! у тя кофе горячий ё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
слушайте, а куда Падлыч поделся? дажы, гад, с Пасхой меня не поздравил.... надо ему набить очки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фсё.... пашла я отседава.... кофий не наливають... пайду сама варить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 11:49:53 от Koshka »
|
|
|
|
|
|