Neizvestniy
|
 |
« : 03 Май 2013, 23:05:59 » |
|
Собственно хочу взять LUKEY 702 или 852d+. У кого какие мнения на сей счёт?
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
kluchik
|
Работал с двумя паяльными станциями. Без разницы. Мне удобнее, когда насос в рукоятке: 702, 852Д+ ФАН.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
LUKEY 702 эта с вентилятором в ручке, сейчас сам такой пользуюсь, нормальная китайская паялка 852Д+ ФАН этой пользовался раньше, пока не сгорела, тоже с вентилятором в ручке 852d+ а такие стоят у нас на работе, мне не очень нравятся, они идут с компрессором, поток воздуха у них слабее чем у вентиляторных
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
eu4ap
|
А почему LUKEY? Других ТМ не знаем? В одних китайских сараях собирают.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Проще из двух выбрать. Зачем перечислять н-ое количество производителей и кучу моделей. Так точно ничего не выберешь.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не знаю, мне больше нра с компрессором. А потока в них хватает и для noPb и для вздувания платы 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
не знаю, мне больше нра с компрессором. А потока в них хватает и для noPb и для вздувания платы  хз,но конкретно по 852д+(компрессор в корпусе ) и 852д+фан(вентилятор в ручке) присоединюсь к мнению тов. yaris,с уточнением,что помимо всего обе 852+(новые пичем) пришлось твикнуть,ибо грели оч плохо,бессвинец с платы снять нереально было
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
kluchik
|
В 852Д+ мне не нравится короткий толстый шланг и отсутствие автовыключения фена.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Поюзавши 702, потихоньку начинаю склоняться к монтажно-демонтажной станции. Взял бы AOYUE 2702A+, но, сцуко, жала у них 200 тыров стоят. Мот китайцы читают этот форум - хочу такое же, но с паяльником типа НАККО!
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
С вентилятором только под демонтаж я с вентилятором и демонтаж делал, главное руки прямые  Взял бы AOYUE 2702A+, но, сцуко, жала у них 200 тыров стоят ну это смотря для чего ТС нужна паяльная станция с паяльником типа НАККО получили на работе парочку HAKKO паяльников и темопинцетов, еще не успели опробовать
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
afinen
Новенький
|
Куплю паяльную станцию новую ,упакованую цена до 315 руб. 60 коп.$$$$. Писать в ЛС или звоните по номеру 375336211682 Или может кто знает где их можно купить в гродно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Куплю паяльную станцию новую ,упакованую цена до 315 руб. 60 коп.$$$$. Писать в ЛС или звоните по номеру 375336211682 Или может кто знает где их можно купить в гродно
http://solder.by здесь не то?
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Именно там и покупал
|
|
|
|
|
|
|
ka3bek
Новенький
|
Обратите внимание на паяльные станции немецкого производителя. Цены не такие как у братьев китайцев..., но качество на порядок лучше. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Эрса тож косяки имеет, хотя стоимость премиальная. Это как мерседес: "оплата за значок"
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
"Актаком" есть трэйдмарк, логотип то бишь. Железо там в зависимости от того, что продается. Если это паяльные станции, то это скорее всего "ATTEN". Впрочем, железяки они и у квика (смахивает на тот самый актаком))) покупали, в россии ну и у нас наверное, ощутимый + актакома это наличие "бумажек" в виде сертификации, что важно для организаций. Поэтому же и дороже. Станция с "H" на конце станция для промышленного пользования ("H"-"hard"). Впрочем, это тренд такой сейчас. Вон "горизонт" в плане микроволновок - "мидеа". Меня собственно, что радует - если выйти на приличный уровень продаж и договориться с китайцами, то ))) ну а чо, паяльные станции системы " Денис" к примеру ))) Вроде как квик неплох весьма, только где его найти, у нас в РБ за разумные деньги. Есть в "кип эксперте" но что-то дороговато (300 хвойных))).
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
853D работает безупречно + встроенный регулируемый бп с индикаторами U и J (можно использовать как источник и как зарядное), вообщем аппарат стоящий, оправдал буквально за пару дней.
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
garantius
|
 табличка не новая, но все же
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Sinometer SM-852D есть у кого? хочу купить, но в интеренете расходятся данные по массе и по мощности  у прода на сайте: Нагревательный эл. паяльника керамический Напряжение питания 24V AC Мощность паяльника 35W Диапазон рабочих температур 200–480°С Стабилизация температуры ±1°С Отображение температуры паяльника светодиодный индикатор Габариты Габариты (Д х Ш х В) 252x225x155 мм Масса 7,2 кг в нэте про 60вт и 3,7кг пишут тут и тути на оффсайте http://www.sinometer.com/uploadImage/2012-09-27/2012092714534288796849.JPGвот не знаю как заказывать то... наугад?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 20:25:20 от diMon374 »
|
|
|
|
|
denia_09
Молодой Гродненец
истенный воин
|
так кто скажет что лучше фен или компрессор обрыл все и ничего конкретного нет одни говорят поток воздуха у одного больше другие у другого кому верить ?
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Мне и компрессором хорошо работается
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хочешь узнать истину - попробуй лично оба варианта 
|
|
|
|
|
|
|
denia_09
Молодой Гродненец
истенный воин
|
нашёл ребята истину))) AOYUE Int 968A+ только боюсь покупать в спецификации на оф сайте написано что вес 8 кг и мощность паяльника 70ват но на остальных сайтах написано что вес 5кило и паяльник 35 ват
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нашёл ребята истину))) AOYUE Int 968A+ только боюсь покупать в спецификации на оф сайте написано что вес 8 кг и мощность паяльника 70ват но на остальных сайтах написано что вес 5кило и паяльник 35 ват
такая же херня была у меня с Sinometer SM-852D на оффсайте одно, а на продажных сайтах другое... и никто ничо не знает и смотреть не будет
|
|
|
|
|
|
|
denia_09
Молодой Гродненец
истенный воин
|
и что будешь делать?
думаю заказать из китая, магазин там при офф сайте есть мол с завода производителя просто одно но!!!! время время время ждать не хочеться после того как деньги отдашь да и цена та же получиться что и у нас или таможня взыщет немного или накрутка наших барыг(((( завтра наберу в наш магазин и по интересуюсь в розбежках информации, что они ответят на это .....
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
посмотри на алегро  есть разные и получше
|
|