M-AGENCY
|
 |
« : 18 Декабрь 2009, 11:47:57 » |
|
21 январяГродно | Парламент | 19:00концерт ОТМЕНЕН!Билеты приобретенные на отмененный концерт 21.01.10 ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ для входа на концерт 04.02.10 группы «ПСИХЕЯ» http://forum.grodno.net/index.php?topic=223636.0http://vkontakte.ru/event14553721--------------------------------------------------------------------------------------- Возврат денег за приобретенные билеты будет производится только по адресу: ОЖЕШКО 30 (ДОМ ОФИЦЕРОВ) до 05.02.10 Инфолиния: +375 29 787 73 76 (МТС) --------------------------------------------------------------------------------------- Приношу свои извинения Всем, кто хотел лицезреть диезов в Гродно(( Надеюсь на Ваше понимание и дальнейшую поддержку. Приходите на Психею (04.02.10)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 14:45:39 от Матяс Денис »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
ZaiC3k
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2009, 13:46:26 » |
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2009, 19:06:31 » |
|
Тут без вариантов - надо идти  Охоспади, хде взять стока дених на фсе эти кАнцы... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 13:15:16 » |
|
а что со стигматой там, всмысл.. когда!?!..... Добавлено: 20 Декабрь 2009, 15:14:32
Stigmata - 14 марта (воскресенье) уже нашел .......круто, ток.. не скора 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 15:14:32 от Dr.Tim »
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2009, 19:11:39 » |
|
Stigmata - 14 марта (воскресенье) уже нашел .......круто, ток.. не скора терпение и труд...)
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Pig Destroyer
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2009, 09:41:03 » |
|
все перекур))
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2009, 11:33:57 » |
|
Все время забываю: Каждый желающий сможет приобрести на концерте новый коллекционный альбом группы ##### - "ПАНДЕМИЯ" (цена 20 000 р!) и атрибутику группы
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 11:52:10 от Матяс Денис »
|
|
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2009, 22:14:26 » |
|
а атрибутика и винил майдеглори будет ??
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
ProstoKuzia
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2009, 22:59:41 » |
|
а атрибутика и винил майдеглори будет ??
Тож интереснО)
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!! На точках: Дом Офицеров (Ожешко 30), Гродненская Филармония (ДК Химиков, ул. Горновых).
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Не хотел идти, но ради Main-de-Gloire пойду...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
antonn
|
Не хотел идти, но ради Main-de-Gloire пойду...
ооо ништяк, будет с кем пивасика припить )))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
M-AGENCY
|
уже появились БИЛЕТЫ в магазине муз. инструментов (МОКА, Горького 53, 2эт.)
|
|
|
|
|
|
|
Antares
Гость
|
"Пандемия" - шикарнейший альбом. вердикт - идти 100п
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
незнаю кто на что идёт но я на наших гродненских ребят !!! SUPPORT YOUR LOCAL SCENE !!! )) p.s. 5diez всем известная уже группа, а наши парни молоды ещё надо их поддерживать !!! о боже, что я пишу ))
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Билеты появились на рынке "КОРОНА" зал Б 124
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
какие разговоры могут быть
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
M-AGENCY
|
http://www.sendspace.com/file/j29m6aрекламный ролик диезов, дебильный но с душой)))
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
Можно где скачать музычку MAIN-DE-GLOIRE?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Antares
Гость
|
хня какая-то а не ролик. кто ж его автор? пока еще нет. В ближайшем будущем можно будет  хм... первый раз в Гродно выступаете, а народ даже не в курсе кто вы и как лабаете 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
хня какая-то а не ролик. кто ж его автор? Немного не так выразился. Не ролик это, а афиша для гипермаркета АЛМИ, поэтому как для ролика - хня, а как для афиши нормас) хм... первый раз в Гродно выступаете, а народ даже не в курсе кто вы и как лабаете А в Гродно 90% коллективов по этой дороге идут......это не критично я считаю, хотя отсутствие полноценной записи или демо в наше время большой ГРЕХ. Потерпи, ребята вроде заканчивают запись дебюта....
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
хм... первый раз в Гродно выступаете, а народ даже не в курсе кто вы и как лабаете просто наверное нужно больше канцертов делать с участием своих групп... Чтобы гроденцы знали своих героев так-сказать
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
с нетерпением жду записи но ещё с большим нетерпением жду этого мега мош эмоушн хардкор гига !!! и не вините ребят за то что они впервые играют в гродно, чё в нашем селе играть лучше вот например в берёзе )) а ещё лучше у саламона в скиделе на сотках ))
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
Надо сделать Гродненский сайт альтернативной музыки!!!
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
с нетерпением жду записи но ещё с большим нетерпением жду этого мега мош эмоушн хардкор гига !!! и не вините ребят за то что они впервые играют в гродно, чё в нашем селе играть лучше вот например в берёзе )) а ещё лучше у саламона в скиделе на сотках )) Тут каждого можно подъебать И тебя в том числе Зачем эти выпендроны?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
с нетерпением жду записи но ещё с большим нетерпением жду этого мега мош эмоушн хардкор гига !!! и не вините ребят за то что они впервые играют в гродно, чё в нашем селе играть лучше вот например в берёзе )) а ещё лучше у саламона в скиделе на сотках )) Тут каждого можно подъебать И тебя в том числе Зачем эти выпендроны? кого я тут подкалываю  может у меня юмор чёрный потому что я гот !!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
может у меня юмор чёрный потому что я гот !!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
карикатура просто вышак!
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
тут даже обсуждать нечего! там должны быть ВСЕ! не каждый же день МНГ в Гродно играют)
|
|
|
|
|
|
|
|