Зинка
Гость
|
 |
« : 03 Май 2013, 18:30:18 » |
|
Беременность - это прекрасно, пока.....пока не проходишь врачей!!! Причем, ЛОРа, окулиста и прочих я прошла очень быстро, остался терапевт..... Я сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Две недели назад я взяла талон к терапевту на 03.05. Время 15.30. Я сегодня прихожу, оказывается, кабинет №217, терапевт Минюк, сегодня принимать не будет!!! Краем уха услышала, что она поехала по вызовам. Отправили меня в регистратуру, чтобы узнать в какой кабинет я могу обратиться. Оттуда, естественно, меня отправили в каб.№212 к заведущей. Мне предложили на выбор два кабинета. Узнав, что в одном из кабинетов врач опаздывает по приемам, я решила занять очередь в следующем. Естественно, все идут по талонам и по указанному времени и никого не собираются пропускать. Тогда я решила войти напролом, после женщины за которой заняла в живой очереди. Но за мной влетела женщина у которой был талон. Врач, уточнив, кто "свой", а кто "чужой", сказала мне, что сначала она примет "СВОИХ". Отлично получается.... Иными словами, мне предложили сидеть и ждать до победы, пока синьора доктор соизволит принять "ЧУЖАКА"!!! На что я пожелала ей всего хорошего и ушла. Сидеть я была не намерена, так как у меня тоже был талон на 15.30 -для меня это самое удобное время. Я не просто так брала его две недели назад. И что теперь получается??? Мне опять брать талон и ждать 2 недели??? И интересно мне знать, зачем дают талоны к врачу, который принимать не будет??? Я написала подобное письмо на емэйл в поликлиннику, ответ получила незамедлительно. В нем указывалось правильное написание таких писем, в противном случае его рассматривать не будут. Хотя в самом письме, я указала все данные.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 19:13:00 от Зинка »
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
И интересно мне знать, зачем дают талоны к врачу, который принимать не будет  а вы спрашивали что случилось то? Может форс-мажор какой? Может доктор к которому вы собирались заболел? Ведь всякое может быть. Примеры: В одном из районов, близлежащих к Гродно... врач ехал в понедельник на прием в поликлинику, на работу... но не доехал... умер прямо в машине. Еще пример - человек не вышел потому что на кануне сломал руку. Мораль: есть вещи, которые за 2 недели предусмотреть нельзя. Ломиться к другому врачу стуча кулаком в грудь - у него свой прием и свои больные. Все правильно - отпринимал своих, экстренных и тогда за чужих берись. Но вы ж... не потерпите немного. Честно, почитав ваше высказывание могу сделать выводы о вашей импульсивности и отсутствии должного логического мышления, а так же вере слухам.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На что я пожелала ей всего хорошего и ушла. Не переживайте у нее таких, как вы (желающих всего хорошего), за целый рабочий день проходит не один десяток. И все кричат, что им нужно срачнее... потому, как именно их заболевание самое главное. Да и потом, почему бы не подумать своими куриными мозгами, до того, как вы залетели. Почему бы не взвесить все за и простив?  ? У меня тоже случай был, после которого к беременным вообще никакого уважения не проявляю: " сидят люди на прием к ЛОРу, все идут по талонам и сидит в этой же очереди беременная и кричит, что по талону ей нужно заходит только через 2 часа, но она пойдет сейчас т.к. она не на мерена в поликлинике сидеть еще 2 часа и сейчас ей зайти удобнее. Через пол часа приходит еще одна "КРАЛЯ С ПУЗОМ" (а врач уже начинает принимать на час позже указанного времени в талоне, но все сидят и ждут и не плачут) и заявляет " у меня указано время в талоне и я не намерена сидеть и ждать под кабинетом". Ей пожила женщина говорит " девушка у меня высокое давление и я сижу, и жду". А девушка отвечает " да я беременна, мне положено без очереди, да и потом меня токсикоз замучил". Ну не понятно, конечно почему она токсикоз пришла лечить к ЛОРу, ну да ладно это ее проблемы. В итоге конечно ее пропустили без очереди. Вот такие вот они - наши будущие мамаши...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 14:38:21 от Мне пох.. на модератора »
|
|
|
|
|
petrovna
|
Может за то, что она беременная ей надо памятник поставить ? Да это нормальное состояние женщины - беременной ходить и рожать !!! Какие мы нежные !!!
|
|
|
|
|
|
|
marysorocka
Молодой Гродненец
|
поехала по вызовам
Добавлено: 06 Май 2013, 13:19:11 Поехала по вызовам . . . По-моему девушка четко выразилась. Зачем тогда ее оскорблять, и всех беременных подряд . Тем более беременные женщины на гормональном фоне более импульсивные. Им можно многое простить,а если нет - то может и не поздоровиться. Мужчины - будьте мужчинами . . .
|
|
|
|
|
|
|
@@@@
|
Сидеть я была не намерена, так как у меня тоже был талон на 15.30 -для меня это самое удобное время. видно, водительскую ещё не проходила......
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Им можно многое простить Почему это  ? просто потому, что у нее матка  ? Только по этой причине ей должно что-то прощаться   Че за бред......
|
|
|
|
|
|
|
@@@@
|
Мне пох.. на модератора Вазэктомия вам в помощь: беременная не права, но ваши замечания в адрес беременны маток не делают ваше поведение отличным от неё одна хамит, второй хамит: отсюда сволочизм в людях
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
одна хамит, второй хамит: отсюда сволочизм в людях Неа! Сволочизм в людях не от этого. А от того, что кто-то считает, что если он в положении - он человек особой касты, и все окружающие перед ним должны стелиться.... А в ответ на вашу вазэктомию могу пожелать вам с-r во все органы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вроде во 2-й консультации есть отдельный терапевт именно для беременных. В поликлинике беременной делать нечего, особенно под кабинетом ЛОР- там же очереди кишат микробами и злобой. Берегите себя.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
@@@@
|
и все окружающие перед ним должны стелиться.... стелиться, вообщем то, не должны.... НО! могу понять недовольство человека (любого), которому дали талон на то время, когда терапевт не на приёме, так это вопросы в регистратуру, а не к другому специалисту и к его очереди, которая не пропускает по поводу вазэктомии, так ведь и ваша "беременная матка" будет вести себя подобным образом, так они в нашей стране воспитаны
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вроде во 2-й консультации есть отдельный терапевт именно для беременных. есть и во 2, и в 4, и в 3 вроде, но вот почему-то,когда беременная проходит врачей-специалистов, терапевт должен быть пройден именно участковый, а не из жк. видимо тот, кто это придумал, уверен, что участковый терапевт знает беременных своего участка лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вроде во 2-й консультации есть отдельный терапевт именно для беременных. есть и во 2, и в 4, и в 3 вроде, но вот почему-то,когда беременная проходит врачей-специалистов, терапевт должен быть пройден именно участковый, а не из жк. видимо тот, кто это придумал, уверен, что участковый терапевт знает беременных своего участка лучше. Потому что терапевт из жк занимается только беременными, а всё остальное время пациентка наблюдается участковым терапевтом, и когда беременная проходит медкомиссию, участковый терапевт даёт заключение не на основании осмотра, а записей в карточке за все годы
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Потому что терапевт из жк занимается только беременными, а всё остальное время пациентка наблюдается участковым терапевтом, и когда беременная проходит медкомиссию, участковый терапевт даёт заключение не на основании осмотра, а записей в карточке за все годы ага, только по личным и коллег наблюдениям единицы раньше обращались, остальные приходят тоже первый раз и с чистыми картами, да и как в вышеописанной ситуации, идут к любому врачу, который принимает или к кому запишут.
|
|
|
|
|
|
|
|