Laila.
|
 |
« : 02 Май 2013, 22:45:36 » |
|
Какие варианты есть остекления балкона в брежневке?
1. Говорят, что ПВХ рамы затяжелые и балкон может со временем не выдержать... 2. А алюминевые ставить - это только защита от пыли и дождя, никакого утепления от них...
Еще какие-то рамы из теплого алюминия ставят, но в Гродно есть ли такие услуги? Или балконы в старых планировках лучше не трогать, обложить сайдингом для красоты и наслаждаться свежим воздухом?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 11:48:15 от Naurugu »
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Мое мнение такое, балкон для того и сделан, чтоб посушить/покурить/подышать. Полноценного помещения из него все равно не сделаете. Максимум - защита от дождя, ветра и пыли, с этим справляются алюминиевые рамы. Вот вам полезные ролики:
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 00:52:48 от Lebowsky »
|
|
|
|
|
Laila.
|
Lebowsky, Спасибо! Вот начала только смотреть первый ролик - там говорят, что сайдин снаружи нужно ложеть до остекления. А я звонила на фирму, уст. балконные рамы, они сказали, что без разницы, могу и потом сделать это... Вот так специалисты! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Ну им-то конечно без разницы, не себе же. 
|
|
|
|
|
|
|
alinka_d
Новенький
|
Теплый алюминий - дорогой, по цене на уровне ПВХ, если не дороже. Не знаю, у нас стоит раздвижная рама алюминиевая со стеклопакетом, и все ок. Ставили в Окнаграде, дешевле чем пвх выходит. Да, в мороз промерзает, но и с Пвх если не ставить батареи на балкон и не утеплять его то же самое. Зато теперь спокойно белье развешиваю, вещи оставляю. А то раньше сверху то собачьей шерсти набросают, то алкаши окурки швыряют. ффух.. достало. ДЛя моего маленького старого балкона - раздвижная алюминиевая рама - отличный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Посоветуйте кто хорошую фирму по алюминиевым рамам? В Гродно есть собственное призводство ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
А чего так все зациклились на собственном производстве?
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Ставьте аллюминиевую. ПВХ промерзнет без утепления и доп. отопления как писали выше
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
мы делали так Эдакою избушку 
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
Dmitrij1986
|
а почему на фото разные балконы?
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
Баралгин
|
а почему на фото разные балконы?
А вы желаете на всех фото один и тот-же?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
~Aile~
|
Эдакою избушку а эта избушка не сильно затемняет комнату?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
А куда исчезла водосточная труба на фото внизу ее НЕТ?  Добавлено: 22 Июль 2014, 19:49:17
А на фото вверху справа примыкают балконы, а на фото внизу - балконов НЕТ!!!  Добавлено: 22 Июль 2014, 20:50:37
Mr. Фейк рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
А куда исчезла водосточная труба на фото внизу ее НЕТ?  Добавлено: 22 Июль 2014, 17:49:17
А на фото вверху справа примыкают балконы, а на фото внизу - балконов НЕТ!!!  Добавлено: 22 Июль 2014, 18:50:37
Mr. Фейк рулит! Это же разные балконы  Шерлоки Холмсы  Люди попросили прочный каркас под установку стеклопакетов и отделку сайдингом с утеплением.А на нижних фото,моя работа полностью с отделкой блокхаусом и установкой деревянного стеклопакета. а почему на фото разные балконы?
Там еще и дома разные  Добавлено: 23 Июль 2014, 11:27:10
не сильно затемняет комнату? Обеспокоенный Если там живёт бабушка Яга,то всё нормально 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 11:27:10 от Фэйк »
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|