Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:45:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Как лечить боль?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как лечить боль?  (Прочитано 3004 раз)
Евгения Кижук
Гость
« : 17 Декабрь 2009, 21:34:30 »

В жизни каждого из нас был шрам на сердце.Хотелось бы узнать как вы боролись,удалось ли вам победить эту битву?
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
**

Серж

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2009, 21:42:07 »

В жизни каждого из нас был шрам на сердце.Хотелось бы узнать как вы боролись,удалось ли вам победить эту битву?
 ..смотрю , все темы почти одинаковые, только названия разные.
     найди себе увлечение :  больше туси с друзьями, секс с другом, в бильярдик , в клуб с другом, покататься на машине ,  прокатиться в другой город - типа МИНСКа,  найди себе новую любоф,    а вообще "чё-как сама ссобой и всё пройдет.. на каке-то время.. Опять же попроси товарища и он тебе поможет =) "  Ну, что я еще могу  сказать, незнаю...

"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!"  ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!" 
chernoyarec
Гость
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2009, 23:38:03 »

Морфием,Migera, морфием боль лечат.
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2009, 00:45:12 »

Пустоту в душе и боль в сердце я в свое вермя вылечила работой, полностью сосредоточилась на любимом деле, со временем боль и чувства притупились. а сейчас я даже счастлива, что Бог не соединил меня с тем человеком.  Улыбка
действительно, все что не делается все к лучшему.  Улыбка надо просто радоваться, жить и любить прежде всего СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. когда есть любовь к себе, уважение к себе отношения окружающих тоже меняются.
закон жизни - подобное притягивает подобное: если быть все время грустной, несчастной, видеть в себе только недостатки, вечно хныкать, то и жизнь и окружение будет соответствующее. наше счастье не где-то там на стороне, его нам никто не принесет на блюдечке с золотой каемочкой, наше счастье внутри нас Улыбка
это как по принципу наполовину пустого или полного стакана: в том или ином событии можно найти разные стороны, а вот каую из низ выберем мы - это уже нам решать Улыбка
можно хныкать, плакать: "он меня бросил", забиться в угол и рыдать 24 часа в сутки. а можно сказать себе:"а в этом столько плюсов- теперь у меня куча свободного времени, я могу записать на курсы йоги, наконец-то пообщаться со стрыми друзьями , выучит китайский и т.п." все зависит от нас Улыбка

Добавлено: 18 Декабрь 2009, 00:45:55
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2009, 03:15:21 »

Мигера_собака...блина ну и ники пошли.

найди себе очередную головную боль.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Евгения Кижук
Гость
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2009, 14:00:31 »

а чо ты с ним вапще разговариваеш?зачем тебе что то там понимать??перелистнула страницу и шагай себе дальше счастливо по жизни

зы.знаю что не все так просто
Ну,не чужой человек был!!!Хотелось обиду понять...
Евгения Кижук
Гость
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2009, 14:22:15 »

возможно...я думала об этом...но это не так
Евгения Кижук
Гость
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2009, 15:46:21 »

НЕт,это не самообман...скорей всего что это просто не досказанность с его стороны...он сказал что скажет все позже ...но зачем ведь поздно...все поздно он не захотел исправить сразы,тогда зачем намекать о том что чувства остаются и когда-нить моно исправить
Евгения Кижук
Гость
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2009, 16:12:41 »

НЕ ПРАВДА Я ДАВНО РЕШИЛА...А ПОТОМ В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ
Евгения Кижук
Гость
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2009, 16:18:42 »

НУ,ДЛЯ ТОГО И ТЕМА ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ,ЧТО Б ТУТ БЫЛИ СОПЛИ....
Багира
Гость
« Ответ #10 : 19 Декабрь 2009, 04:23:03 »

найди себе очередную головную боль.
Точно!
silas
Гость
« Ответ #11 : 19 Декабрь 2009, 04:27:41 »

боль - прекрасное чувство, зачем от неё избавляться
Багира
Гость
« Ответ #12 : 19 Декабрь 2009, 04:31:47 »

В последний раз, когда я обожгла душу, я много ходила по городу...просто тупо ходила. Наушники в уши, музыка... Бывало заходила в ночной клуб, а там про боль ЛЕГКО забывается! Пару таких прогулок - и ты излечен!

А теперь заканчиваю отношения на том этапе, когда ещё не больно будет! НО УВЕРЕНА - ВСЕГДА ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!

Рано или поздно, вновь боль... Так всегда.
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2009, 04:56:09 »

В последний раз, когда я обожгла душу, я много ходила по городу...просто тупо ходила. Наушники в уши, музыка... Бывало заходила в ночной клуб, а там про боль ЛЕГКО забывается! Пару таких прогулок - и ты излечен!А теперь заканчиваю отношения на том этапе, когда ещё не больно будет! НО УВЕРЕНА - ВСЕГДА ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!Рано или поздно, вновь боль... Так всегда.
не всегда..где бы я не находилась боль терзает душу..но когда эти истязание доводят до тупика..начинаешь мыслить..а затем  начинаешь строить жизнь...с этой болью живешь бок о бок..но со временем про нее забываешь,она притупляется...тока одно НО..у меня..я начинаю быть сумасшедшей и жестокой...к себе в основном...страшно жить с болью..в особенности когда от родного,не от близкого ,а именно от родного человека исходит....например сейчас мне больно...гуляю ,веселюсь..но через каждые 5 минут слезы наворачиваются...хорошо что никто не замечает..потому что ты улыбаешься...жаль что чувства для многих людей ушли на другой план..люди их бояться показывать.принципы,эгоизм,самовлюбленность и страх что не так поймут ,эти чувства берут вверх над человеком...манипуляция секса,статуса,денег...вот что интересует большинство...
а прекратит....не всегда  во время получается.я не смогла....(((((
а с боль. справиться...я просто с ней живу..и потом просто прощаю и благодарю что так случилось..ведь стала сильнее и мудрее..а без этого..в наше время никуда...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт