Fatal1ty
|
 |
« : 17 Декабрь 2009, 19:18:09 » |
|
Сначало подумал у меня глюки,ан нет!Действительно светится разными цветами! Кто еще наблюдал??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 23:01:38 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2009, 19:38:42 » |
|
йа) тоже думал что глюки  но вроде седня не принимал ничего)) кстати еслибы сделали подсветочку посерьезнее то было бы красиво...так маловато...но уже чтото)) там прожектор походу какойто стоит, потому что когда белый свет явно виден луч уходящий вверх.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2009, 20:30:20 » |
|
прожектор. тоже видел но вблизи. на кольце. а вот подальше небыло возможности посмотреть- погода мать её..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2009, 20:57:20 » |
|
тоже заметил краем глаза пока ехал...  было бы интересно, если б как Эльфовую башню огоньками подсветили
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2009, 21:28:16 » |
|
им бы еще нижнию часть подсветить..и будет красота 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Premier
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2009, 22:56:15 » |
|
Блин, что-то я упустил. Завтра утром буду ехать - обращу внимание. Заинтриговали вы меня!))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2009, 23:01:08 » |
|
Посмотри..приколько 
|
|
|
|

|
|
|
AnaBeLL
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2009, 23:31:33 » |
|
Завтра утром буду ехать - обращу внимание врятле утром она будет светиться я только сегодня это увидела-удивилась,но ничего так симпатичненько 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2009, 23:41:09 » |
|
Не ну она же светится пока темно будет))) А светлеет у нас сейчас после 8:00.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2009, 00:40:58 » |
|
ога, разбежались) щас выходил потабачить на балкон - уже выключен прожектор  экономят)
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ога, разбежались) щас выходил потабачить на балкон - уже выключен прожектор  экономят) завтр буш выходить покурить сфоткай и сюда выкинь))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
боюсь что телефоном ничего не выйдет...не приспособлен он для ночной съемки тем более в такую погоду...а фотика временно нету 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Не ну она же светится пока темно будет))) экономия у нас,никто утром её не включит))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну...действительно,отключили ироды.......она видн как элемент новогодней иллюминации
|
|
|
|

|
|
|
musufail
|
херово прожектор поставили.... со стороны Фока заебок смотриться, а со стороны Девятовки не оч(
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Лучше-б люминофором подкрасили и осветити ультрафиолетом... Эйфелева - отдыхала-б ... 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Давай танк люминофором покрасим и ультрафиолетом подсветим (очень удобно из твоего окна). Представляешь,какой класс будет!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
танк итак торчит как член на пустом месте, ты его еще и светится хочеш заставить  давно пора его убрать оттуда....и на курган славы, к собратьям. со стороны Фока заебок смотриться, а со стороны Девятовки не оч( хз, норм вродь и с девятовки...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
торчит как член на пустом месте боюсь даже спросить,а это как? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот так  ____ /_____
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
скорее всего ее(подсветку) вчера поставили и обкатывали просто...врядли каждую ноч включать будут...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
куле, свет экономят... я видел вчера с V.I.T.A.L.'ом, часов в шесть-семь, думали что тож глюки PS Мне вот интересно, а хто туда лазал всё это вешал? В этот дичайший ветер? Я б не полез ..... разве что за каких 200-300 баксов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
собаки....думаю в рамках города,было бы не так дорого включать посветку гвышки каждую ночь..красиво епт..
|
|
|
|

|
|
|
musufail
|
херово прожектор поставили.... со стороны Фока заебок смотриться, а со стороны Девятовки не оч(
ну я вчера(четверг) наблюдал с этих двух точек... уточню: Девятовка(смотрел с Нефтебазы)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
куле, свет экономят... я видел вчера с V.I.T.A.L.'ом, часов в шесть-семь, думали что тож глюки PS Мне вот интересно, а хто туда лазал всё это вешал? В этот дичайший ветер? Я б не полез ..... разве что за каких 200-300 баксов  Я б полез только, если добавить к этим цифрам ещё один ноль, а лучше два. Французы вообще неиллюзорно зарабатывают на эйфелевой башне, вот и подсвечивают её. Нам бы тоже сделать экскурсии на гродненскую башню
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так там тока одна лестница и та в одну сторону - в небеса 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вниз - скоростной  А может энто чудо кто-нить зафоткает  было-б интересно глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
кто выложит фото тому плюсег)))))))
|
|