camasutr
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 20:41:59 » |
|
Возникла такая проблема. Раньше все было ок, но сейчас когда хочу стереть рв-диск ни фига, типа не поддерживаемый тип или диск... При записи тоже самое: пишет типа не записываемый диск, хотя чистые рв-шки пишет а уже перезаписанные нет, даже с моего компа. Пробовал и неро и виндовским способом и тоталом и алкоголем(пишет диск не стираемый, хотя стер с др. компа) Итог:
Стереть вообще не могу никакой рв диск. Записывает ч.з. один, предварительно стерши на др. компе. Все др. пишет и читает ок кто что знает
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 21:21:10 от camasutr »
|
|
Улыбочку!
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2008, 21:20:21 » |
|
Может просто привод того...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2008, 22:09:38 » |
|
Рв-шки бракованные 
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2008, 22:19:46 » |
|
Скорее всего привод, у меня, например, привод двд не пишет и не читает обычные CD-R/RW (хотя раньше всё было на ура) а с двд всё ок)
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2008, 23:08:14 » |
|
C виндой скорее всего проблемы. Если есть возможность - выкрути привод и попробуй в другом компе его. Винда может неправильно интерпретировать служебную информацию с диска, и узнавать его как обычный компакт.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
camasutr
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2008, 23:59:38 » |
|
я тоже думаю что с виндой, надо привод попробовать перекинуть точняк
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
camasutr
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2008, 01:23:18 » |
|
да, сходил к соседям с приводом и все отлично, винда раком стала, да + к этому не могу уже и копир на веник, часто ошибку виндовс выдает (отложенная ошибка, невозможно записать) пора сносить
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
YOgen
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2008, 03:36:43 » |
|
Alcohol 120 ставил? Там, в опциях (Эмуляция), есть пункт "игнорировать тип носителя", убираешь галку и все нормально становится.
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
camasutr
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2008, 08:38:50 » |
|
пробовал, ни фига: непераписываемый тип носителя
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2008, 10:04:49 » |
|
попробуй удалить наг алкоголь 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Serge2005
|
алкоголь сносим, в daemon tools pro, если такой стоит, отключить в режиме эмуляции "прятать CD-R"
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
Во во у друга такая же х-ня была, переустановил винду заработал.
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
алкоголь сносим, в daemon tools pro, если такой стоит, отключить в режиме эмуляции "прятать CD-R"
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
camasutr
|
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
camasutr
|
 vsem spasibo! Snes vindy" na novoy vse ok
|