Shogun
|
 |
« : 17 Декабрь 2009, 15:23:24 » |
|
Господа и дамы, с этой неприятной особенностью организма приходится жить ;-) Но вот вопрос, может кто посоветует толкового кардиолога, который адекватно и грамотно может помочь в решении проблемы с давлением, а не только экспериментировать подбором лекарств?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2009, 15:40:46 » |
|
может кто посоветует толкового кардиолога, который адекватно и грамотно может помочь в решении проблемы с давлением, а не только экспериментировать подбором лекарств?
Могу на таких условиях посоветовать только  , все остальные будут "эксперементировать с подбором лекарств"  И для начала определитесь, у Вас гипо- или гипер-? И что Вы вкладываете в эти понятия?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Shogun
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2009, 16:35:10 » |
|
Гипер! Эт я точно знаю ;-) А вот у родственников тоже гипер, но пульс низкий, и прием рекомендованных лекарств очень не однозначно влияет на самочувствие.
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2009, 21:00:20 » |
|
Гипер! Эт я точно знаю ;-) А вот у родственников тоже гипер, но пульс низкий, и прием рекомендованных лекарств очень не однозначно влияет на самочувствие.
прием б-адреноблокаторов замедляют пульс. Идите к доктору и не парьте мозг ни себе, ни окружающим. А если не доверяете врачам - идите к бабкам, пусть они вас ну не знаю, толчеными пауками что-ли полечат. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2009, 21:09:43 » |
|
Ну зря вы так неуважительно по отношению к толченным паучкам... Они очень даже помогают, надо только верить и принимать на пустой желудок 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2009, 22:35:33 » |
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2009, 22:45:34 » |
|
Господа и дамы, с этой неприятной особенностью организма приходится жить ;-) Но вот вопрос, может кто посоветует толкового кардиолога, который адекватно и грамотно может помочь в решении проблемы с давлением, а не только экспериментировать подбором лекарств?
А у Вас что - гипер или гипотония?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2009, 00:23:20 » |
|
Хороший дохтур обязательно упомянет про ТИП кровообращения. И тут надо открыть поширше ухи и внимать рекомендациям. Не так всё просто, как соседская бабулька говорила. И интернет фигли поможет. Не так уж зря врачам зряплату платють. Эта "неприятная особенность организьма" приводит к ещё более неприятным последствиям, если Невнимательно к ней относиться или безграмотно лечиться.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Рыська
|
А Вы проще, проще к советам относитесь) Дохтура они такой народ... что хошь насоветуют, когда их достанут))) Правда? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Правда  Люди добрые, не доставайте, пожалуйста, докторов - это вредно для Вашего здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
СОВЕТУЮ ПРИОБРЕСТИ САМОЗДРАВ!!! В комплекте есть книга про болезнь!там всё очень доступно написано! 100% эффект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет побочных действий! испытано мной! 40 тыс.руб.-покупал 2 года назад
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
100% эффект Эффект на начальной стадии может и близок к этой цифре, но в последующем без медикаментов не обойтись Но в целом
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Эффект на начальной стадии может и близок к этой цифре, но в последующем без медикаментов не обойтись Уважаемый DZiK,вы видно не сталкивались с этим аппаратом. Здесь всё наоборот. На начальной стадии как раз то и пользуются "чудо" таблетками(здесь очень советую почитать книгу в комплекте),а потом они вообще не нужны."Чисто физиология человека" Да вот ещё-в нём нет заменяемых частей,и его если не разбить(это нужно умудриться) хватит намного лет!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Уважаемый Sanaj, достаточно часто (как минимум раз в месяц) я сталкиваюсь не с аппаратом, а с пациентами, пользующимися Самоздравом (а также аппаратом Фролова и др. + аппаратом Фролова пользуются родители), читал сопроводительную литературу (так как приходится отвечать на вопросы), и с учетом наблюдений, понимания механизмов, предопределяющих методику и ее применение, м определенной доли скептицизма делал вышесказанные выводы.
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
DZiK ты знаешь дело не в аппарате,а в людях,а если ещё точнее-в том как они следуют методике применения. Я очень хотел бы пообщаться с людьми которым не помогло. Хотелось бы сказать пару слов про ап. Флорова: он его сдул с Самоздрава, а в своей книге к нему он умудрился ещё его "одобрить". ап. Флорова сложен в применении-вот здесь я согласен что он может не помочь. На факультете физической культуры несколько лет назад было закуплено много самоздравов. Желающие регулярно занимались. Впоследствии стали писать благодарственные письма. Я сам видел журнал с отксеренными письмами(их несколько сотен),причём с адресами и т.п. У меня девушка страдала от головных болей. Сужены были сосуды. Один уважаемый доктор прописал таблеток(сумма внушительная-примерно на 100тыс. руб.) Курс надо бы повторить. В итоге помогло на 1 мес. Потом попробовала Самоздрав,и до сих пор не знает что такое головные боли.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
в том как они следуют методике Именно! Аппарат в данном случае играет достаточно второстепенную роль. Это как необходимый антураж, дисциплинирующий и организующий человека в первую очередь. Дайте такому человеку в руки любой предмет, затемните свет, выключите ТВ, радио, компьютер, уберите жену (мужа, детей, тещу, соседей, кошку, ...) в другую комнату, заставьте правильно дышать и будете уже иметь 50%, а то и больше, успеха... Но это так трудно практически выполнить... Все болезни от нервов, а эта тем более 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
в том как они следуют методике Именно! Аппарат в данном случае играет достаточно второстепенную роль. Это как необходимый антураж, дисциплинирующий и организующий человека в первую очередь. Дайте такому человеку в руки любой предмет, затемните свет, выключите ТВ, радио, компьютер, уберите жену (мужа, детей, тещу, соседей, кошку, ...) в другую комнату, заставьте правильно дышать и будете уже иметь 50%, а то и больше, успеха... Но это так трудно практически выполнить... Все болезни от нервов, а эта тем более  Неправда! Сифилис от удовольствия!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
lenin
Гость
|
у меня такой вопрос. У меня нцд по смешанному типу. Стоит ли приобрести Самоздрав для профилактики?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
1. Для профилактики, наверно, стоит  2. НЦД по смешанному типу, это что?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2. НЦД по смешанному типу, это что? такой диагноз мне поставила врач кардиолог в кардиодиспансере на ватутина.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Тогда не спорю 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Народ , может кому нибудь не нужен САМОЗДРАВ?! Возму в дар  или куплю. Помог матери пожилой, у неё гипертония, одолженный пришлось отдать....  есть в продаже в Оптике на Советской...но там цена нереальная за кусочек пластмассы.
|
|
|
|
|
|
|
|