Madchen-Ratsel
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 16:40:40 » |
|
Когда-то давным-давно они были вот такими и назывались Devilich
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2008, 16:57:03 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 16:58:38 от Madchen-Ratsel »
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2008, 17:44:02 » |
|
Каждое утро билии начинает с зарядки от розетки  Кому нужны лаки и краски для волос?! Розетка - выбор билли 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2008, 17:55:34 » |
|
Токио Гавнель на грани распада.Слушайте LOVE Radio))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2008, 17:57:18 » |
|
И название темы Г, и группа Г - и закрыть её побыстрее))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2008, 23:13:27 » |
|
поддерживаю закрытие. во флейме обсуждайте.
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2008, 00:22:34 » |
|
для начала, ExtraVERT иди сам накуй со своей говеной невадай тан! ведешь себя как маленький ребенок, давно уже пора повзраслеть! я же к тебе не лезу! расслабся, дыши ровно! L3N!N, мы в теме музыка! и обсуждать будем музыку! и еще ребята вы между собой разберитесь, тут кричите тему во флэйм, там тему в музыку! а если закроете я еще создам, потому что есть люди которым это интересно! каждый имеет право на свои интересы и увлечения! нечего сказать по теме - не заходите!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 00:28:23 от Madchen-Ratsel »
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2008, 03:49:25 » |
|
давно уже обсудили. и рещили-токио гантель-гавнище редкостное!а не музыка.а билл-педик!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2008, 10:24:43 » |
|
2 Madchen-Ratsel Эта тема еще живет, только потому , что ты напрямую не написал ТХ. а так бы модеры ее давным давно удалили. 2 Stop Crying Little Emo Kids Гыгы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
специально для вас придумала, а то надоела ваши повторяющиеся посты (вы их что просто капируете :-/)! все ваши любимые фразы учла! учим наизусть стишок:
Токио Отель - говно! Всем не нравится оно! Билл - баба и педрила! В топку этого дебила!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Madchen-Ratsel спасибо.поржал!  моё мнение никогда не изменитсо! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
2 доктор вербель-токио хотель не эмо!!!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
La Gush
|
А чО тогда?.. по крайней мере, юзают немножко элементы эмосятины
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ! ЗЫ по теме: имхо топик стоит закрыть... ТХ - как тема на форуме БОЯН! Ясно дали понять всем предыдущим топиккастерам, что на форуме ТХ не любят... Поэтому, ув. фанаты ТХ валите на свои форумы (коих немало) и обсуждаете какими они были, стали, будут etc. УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
ТХ - как тема на форуме БОЯН! Ясно дали понять всем предыдущим [highlight]топиккастерам[/highlight] нас всего трое. нефиг закрывать - не будут появлятся новые. на форуме ТХ не любят... не все, есть люди ктотрые даже очень и очень любят. ув. фанаты ТХ валите на свои форумы (коих немало) и обсуждаете какими они были, стали, будут аналогично можно сказать про остальные группы, представленные в этой ветке. Пора уже научиться уважать чужое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
А чО тогда?.. по крайней мере, юзают немножко элементы эмосятины Они называют себя глэм-роком! А под эмостиль может закосить только что Schrei, и то с большой натяжкой.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А чО тогда?.. по крайней мере, юзают немножко элементы эмосятины Они называют себя глэм-роком! А под эмостиль может закосить только что Schrei, и то с большой натяжкой. Оке, спа за просвещение.
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
не зачто, обращайся.... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ты другие группы с этими ... вообщем самыми не сравнивай. фанаты ТХ многим уже абрыдли в реальной жизни, вот и не хотят чтобы им чтото глаза еще и на форуме мозолило. а вообще к правилам ветки нужно добавить запрет на создание тем про тх)
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Доктор Вербель - эмо-рэп.
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Пора уже научиться уважать чужое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Тоже верно. Поэтому не создавайте тему про такиатель там, где людям не хотелось бы её видеть. Есть много других форумов, в том числе посвящённых ТокиАтель. Можете и там позависать. Такое ощущение, что вам нравится создавать бунт ради бунта. Детский сад...
Антифанаты - а вы ещё хуже.
P.S. Сука, но меня реально бесит Том Каулиц. Без него они были бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кстати и йа хотел задать фсем вопрос - а вы бы так же ненавидели эту группу если бы вместо билла был бы простенький чел с неплохим вокалом?!
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Вокал в порядке. Тогда бы все пёрлись с крутой молодёжной инди-группы из Германии.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Только почему инди?!
|