Alconafft
|
В драм-театре А это мысль... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
И Я ЗА ВИРАЖИ....ТАМ ХОТЬ ПОШУМЕТЬ МОЖНО.....А ТЕАТР ЭТ ХРЕНОВАЯ ИДЕЯ!!! >:(КАКАЯ ТЯПНИЦА БЕЗ ШУТОК,КРИКА,[highlight]ПИВА[/highlight],БЛАГОРОДНЫХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ???
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Думаю, что надо вотку заменить вискарём, раз уж на то пошло :-/ вискарь не выход им тоже мона злоупотребить :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Да пиво, господа, пиво. Ну что за проблемы, я ж говорю, главное - это настроение джентльменское) на остальное бадминтон!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Зря вы так про театр... В пятницу на малой сцене идёт Старомодная комедия А. Арбузов (мелодрама) билеты всего по 5 т.р. В антракте можно в Нестерке по грамм 300 испить, а после спектакля - в Центральный и на виражи, благо недалеко. Полный джентельменский набор 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
водка джэнтэльмену не к лицу Водка джентельмену в рот  Не напитки выбирают человека, а человек напитки!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нех даже за место проведение голосовать, итак всё ясно
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А мне нравится идея с театром. Давненько я там не бывал. Почему нельзя изменить свой голос в голосовании? Я за ДТ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 13:33:47 от sv_major »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нех даже за место проведение голосовать, итак всё ясно Именно, что ясно: сначала театр - потом виражи.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
совестливые джентельмены в быдлятке  мой голос 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я за театр!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
HATE
|
здурэли сафсем?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
короч делимся на 2 группы, кто в театр, кто в бистро\50\50\виражи. театр это уже не тяпница.имхо. тяпница в баре или на виражах. имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 17:24:49 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
театр это уже не тяпница.имхо. тяпница в баре или на виражах. имхо. +1
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Кому хочеццо со всеми собраться, тому будет без разници где. имхо
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
п#здец споры развели... Люди, все дороги видут на виражи... Кто-то может прийти после театра, а кто-то после бара...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 20:49:47 от Sq »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ага, люди будут сидеть и думать: а где спектааккль? На сцене или в зале?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Вы как хатите а я на ВИРАЖИ,даже если никто не пайдёт я всёравно приду,если не забалею!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
виражи павсиместна!!!!!короч - виражи!!!парни,не забудьте повторить правила этикета!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я тоже за Виражи!!!!нууууу....можно к райнем случае в 50/50 8-)
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
неа!сиськи-письки дорого...а я бедный студент,тем более 16 число уже почти на ному....в крайнем случае - быдло бар!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
короче все приходим в белых шарфиках  ;Dили хотя бы в каких-нить
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну...где уж получиццооо
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
короче все приходим в белых шарфиках  ;Dили хотя бы в каких-нить у меня есть!!!длинный!белый!!но он оч тёплый....
|
|
|
|
|
|
|
|