брУтальныЙ
|
Всё. чищу польтецъ и выдвигаюсь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Xaos
|
куда так рано..то
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
через час на виражах
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мда.... костюмы.... галстуки..... жуялстуки....
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
[ch3663][ch865][ch815][ch3663] Меня ждите к семи гдето  На виражах
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
какие нах костюмы и галстуки... гы. Нуу... если так, то я приду 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Было КЛАССНО(позавидуйте те каво не была  )Я насчитала 47челавек :oВсем каво вспомню +1 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
алканафт рулит что правда то правда ваще было рулезно. жаль Наташко рано ушла  Ну а вообщем йа доволен и пока еще бухой, болле развернутые коменты если будут то потом 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
рулит мужик каторый пришел пастаял и уипал..
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
осталась бы дольше, да вот тока змэрзла.........
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мне понравилось... было много народу .. несмотря на холод. Кстати, я отстал от жизни ,но примерно человек 5 я вообще первый раз видел. Куда, то неожиданно в середине всего пропал брутальный, нокиа... они нас бросил с Ромарычем на растерзание толпе. (Ромка +1) . Денвер немного огорчил... недоверием к моей персоне. А так все зашибись ,всем +1
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
было хорошо. Кто пил скиппер или поддерживает идею, то не забудьте вставить себе в подпись следущий код [URL=http://skipper.talkgrodno.net/][IMG]http://skipper.talkgrodno.net/userbar.png[/IMG][/URL] http://skipper.talkgrodno.net/
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
скиппер ,кстати, вещъ... Аскен, добавляй изюму! 
|
|
|
|
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
Вчерашние выскказывания Алконафта можно уже раббипрать нна цитаты! А так всё было чётко!
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
брУтальныЙ
|
всемъ присутствовавшимъ респектъ!
блин... на oldschool party съ юристомъ назюзюкались....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
людная тяпница была ...чел 40 было 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кифир успел даже поспать 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Эх, хорошо погудели..  Блин, если бы не работа сегодня.... так спать хоцца. всем огромное спасибо за приятную компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ТОка проснулсо..Алиж блин вчера и пивасег был здоровский..Всем респект.. Под кз вааще жёско всё было..Лорд В живой? а то я уходил, он спал сидя на скамье  Всё намана хоть? О_o даже помню чуть драка не была, туса на тусу вроде... Короче голова моя - вау 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 12:48:12 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
maggotka
|
было круто..сидели до часа ночи..лето прям вспомнилось..впервые видела Лорда В пьяным в какахууууууууууууууууууу....
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ЛордВ живой, доставили на такси домой  Не переживайте  А ваще - самая клевая тяпа  Просто супер-пупер  Ловец_Снов - тебе плюсег- офигенно провели время 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Mr. Craze
|
Голова бо-бо с утра А 8 часов у меня ужэ была экскурсия по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Джентльмено-тяпнеца! №30 (Прочитано 1000 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Скиппреа седня не будет, закончились ингридиенты... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Короче жёстко, до сих пор болит  Ну да, я первый раз стока людёфф вижу на Тяпе 
|
|