|
Fredy
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2008, 15:17:46 » |
|
для тех у кого халявный драфиГ+скорость котябы 5Кб/с стабильная, тады можно тварить
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2008, 23:19:02 » |
|
Прикольная штука....... жаль что траффик не резиновый... не посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2008, 00:43:25 » |
|
класс... фотки с середины лета, во всяком случае моей весачки. я ее добавил)) походу совместно с гоогл. мля... чувствую нагажу я соседям) пусть знают)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 00:56:17 от lenin »
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2008, 01:02:53 » |
|
тоже сразу подумалось - надо подписать - тут живёт мой сасед-суко, должен мне пять тысч
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2008, 04:44:14 » |
|
емое . я там подвисну наверное. можно жечь в коментах)) только заметил что фотки разных раенов в разное время сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2008, 09:27:45 » |
|
так этож GoogleEarth карта.... как там так и здесь один к одному
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2008, 10:12:27 » |
|
у меня наверное версия гоогл эз была старая, там было подругому. а тут проще все, легче добавить, редактировать)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2008, 20:02:40 » |
|
ты исчо сходи на panaramio.com - там можно свои фотки в GoogleEarth забрасывать с привязкой по местности - они такими сининькими кружочками помечены
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2008, 01:42:53 » |
|
мля, вы зацените как тельмана подписано)) отжег)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мля, вы зацените как тельмана подписано)) отжег) ЖЕшЬ!  Млять эти облака сЦуко всю Лепоту портят, я бы расписал бы раенчик купалы 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
народ... активнее расписываем Гродно.... и другие населённые пункты
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 01:46:02 от HiV »
|
|
|
|
|
Fredy
|
я уже начал дороги расписывать, но трафик жрет, ЖУТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
опытным путём выяснилось что наиболее комфортно работать с сервисом всётаки через браузер FireFox
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
хотя сома викимапиа предлагает эксплоэр 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вот интересно - если начать отмечать военные объекты - типа гаражи там военная часть и т.д. из-за этого военные сильно разнервничаются ?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я думаю что , да, а также я думаю что на военных картах нато уже все кусты и будки в частях обозначены
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я слышал что китайцы пожаловалась и их военные базы стерли с гугл мапа. думаю так и с большинством других подобных объектов. а насчет НАТО и других разведок, вот чето мне подсказывает, что они и без гугл мапа, все прекрасно знают и видят. и нибось уже не первый десяток лет. а может мне ктонить обьяснить что за прикол такой "Ночной "город будущего"" над АЗОТом маленькая узенькая полосочка выделена и к ней такое название.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
пройдись в раене АЗОТа ночью... все светится... как в фильмах про будущее 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
это точно - город будущего - приди ночью посмотри... место прогулок и свиданий робокопов с терминаторами
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Забил на трафик, но свой соломовой 44 подписал 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
помоему не подписал. проверь еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мне понравилась подпись "древило хауз" 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
незабывайте зарегистрировацца - а то непонятно кто оставил метку
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я оставляю некоторые метки, об авторстве которых, я бы хотел, чтобы знали как много меньше. а где древило хауз??
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
http://wikimapia.org/ge.kmlслой викимапии в GoogleEarth скачиваем файл - запускаем Google Earth, там выбираем "File" -> "Open". Открываем скачанный слой (файл с расширением .kml), и он появляется в разделе "Temporary Places", если на нём не стоит галочка -- поставить галочку.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сёння ехал в такси и подумал ... что такое важное дело как пометка домов надо поручить таксистам професианалам....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ага они если не за рулем, то в люльке спят 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чётп не могу разобраться - каким образом человеку + поставить... кнопка не активна....
|
|
|
|
|
|
|
|