---
|
а у меня такой вопрос: через какое время после получения ВУ вы первый раз в одиночку сели за руль?
за полтора месяца ДО получения ВУ  А так вообще сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Вред наносится больше не пружине сцепления, а корзине сцепления. Не надо держать долго выжетое сцепление Дети млин, вред наносится в первую очередь ВЫЖИМНОМУ подшипнику - он ГРАФИТОВЫЙ ! И быстро стирается если часто и подолгу держать выжатым сцепление, а при его износе может пойти и все остальное о чём писал змеюка 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Народ, объясните, пжалста, ну совсем чайнику: еду на третей, скорость примерно 40 км, надо повернуть. Инструктор иногда говорит просто тормоз придержать, иногда - понизить передачу до второй. В чем принципиальная разница между такими снижениями скорости, в каких случаях как поступать? Ничего вразумительного от инструктора не могу добиться  От угла поворота зависит, от ширины проезжей части. Для начала лучше всё время на второй проезжать повороты. А потом уже когда начнёшь хорошо чувствовать машину, сами будете выбирать скорость и передачу для прохождения поворота. Да, для начала проходи повороты на второй, т.к. опыта мало, меньше скорость будет, меньше шанс натворить делов. А просто на будущее: скорость на поворотах старайся по меньше делать, т.к. износ резины очень большой когда закладываешь сильно в повороты. Добавлено: 11 Июнь 2010, 12:04:14
вообще рекомендуется уже перед поворотом оценить весь поворот и втыкнуть ту передачу, на которой ты будешь выходить из поворота. во время поворота перетыкать передачи, особенно зимой, крайне не рекомендуется. равно как и ездить на нейтралке. Вот, +1  Добавлено: 11 Июнь 2010, 13:06:26
Хотя говорят что повороты на нейтралке нельзя проходить. я с завидным постоянством так делаю.  И я так делаю, ну ещё смотря когда, если летом на маленькой скорости с наката, я конечно вырубаю скорость и спокойно вхожу в поворот, а если зимой, то не зависимо от того какой поворот и т.д. обязательно на скорости. Добавлено: 11 Июнь 2010, 14:11:02
а у меня такой вопрос: через какое время после получения ВУ вы первый раз в одиночку сели за руль?
через неделю. Т.к. неделю ездил с отцом и отхватывал пи**юлей. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Через 2 месяца и то это когда машина появилась, а так до этого пару раз ездил с кемто и на чужой машине
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
через неделю. Т.к. неделю ездил с отцом и отхватывал пи**юлей. Смеющийся щас тоже с отцом езжу и выслушиваю всё-всё что тока можно. Один раз удалось одному проехать, правда за ним следом из гаража, но это лучше, чем когда кто-то постоянно под руку пи..дит  Буть то батёк, инструктор, или гаишник))))
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
за 5 лет до получения ву 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
за 5 лет до получения ву  да уж.. есть чем гордиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
да уж.. есть чем гордиться... наша гордость - наша сила 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
за 5 лет до получения ву  ну раз пошла такая пьянка - за 6 лет до получения ВУ. Как только дорос до педалей. (не шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Дети млин, вред наносится в первую очередь ВЫЖИМНОМУ подшипнику - он ГРАФИТОВЫЙ ! Х.З. что на иномарках, в пасике еще до выжимного не далез,  а в жиге какой же он нафиг графитовый?  Самый сто ни наесть железный и роликовый. Недавно сам себе покупал в Громине 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
через неделю. Т.к. неделю ездил с отцом и отхватывал пи**юлей. Смеющийся щас тоже с отцом езжу и выслушиваю всё-всё что тока можно. Один раз удалось одному проехать, правда за ним следом из гаража, но это лучше, чем когда кто-то постоянно под руку пи..дит  Буть то батёк, инструктор, или гаишник)))) Ты обьясни ему что так не научишься. Я еще в автошколе понял что штурман рядом который постоянно пи..дит - очень отвлекает и придает неуверенности. Когда я первый раз после получения прав сел за руль, и человек чья машина, сидел сзади и не контролировал и не лечил если что, то я нормально поездил и все были довольны. Потом с тестем который пытался учить, проехался, и я начал бояться уже авто, и через полтора месяца без езды сев в авто только с женой, я поехал без напряга, и все ошибки которые есть по началу, они пройдут сами и без каких-либо учителей, которые думают что всё пройдет сразу же после их слов
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
через неделю. Т.к. неделю ездил с отцом и отхватывал пи**юлей. Смеющийся щас тоже с отцом езжу и выслушиваю всё-всё что тока можно. Один раз удалось одному проехать, правда за ним следом из гаража, но это лучше, чем когда кто-то постоянно под руку пи..дит  Буть то батёк, инструктор, или гаишник)))) ) вливаешься в автоветку  ну я сел за 4 года до получения прав и 1 ездил errorну это же ты показал в прошлом году свои навыки на Карского 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вопрос был через какое время после получения прав вы сели за руль вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну ладно, права получил, а на завтра с утра уже поехал в школу
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну ладно, права получил, а на завтра с утра уже поехал в школу Это во сколько ж ты в школу пошел? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну ладно, права получил, а на завтра с утра уже поехал в школу Это во сколько ж ты в школу пошел?  вроде как в 7 лет еще целый месяц в школу ездил
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вроде как в 7 летеще целый месяц в школу ездил Подфартило, а я через месяч после поступления уже в универ приехал на автосе 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
ну это же ты показал в прошлом году свои навыки на Карского  это нештатная ситуация, на капоте стоял китайский запорный механизм  а вот и совет: никогда не покупайте себе китайские запчасть - выйдет очень дорого!!! и ещё совет: если собрался перестраиваться, то включайте указатель поворота только вместе с поворотом руля, так, для отчётности. потомучто у напс в городемного дибилов, которые увидят ваше желание перестроиться и нажмут на газ (ой, извиняюсь если обидел кого, таких дебилов не много - их большинство) что б не стать жертвой обмана, когда в дтп ты не виновен: купите себе видео регистратор, так, на всякий полжарный
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и ещё совет: если собрался перестраиваться, то включайте указатель поворота только вместе с поворотом руля, так, для отчётности. потомучто у напс в городемного дибилов, которые увидят ваше желание перестроиться и нажмут на газ (ой, извиняюсь если обидел кого, таких дебилов не много - их большинство) нуну. и из за того, что много дибилов, нужно уподобляться им?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
нуну. и из за того, что много дибилов, нужно уподоб##ться им? почему уподоб##ться? поворот перед перестроением показан? вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ПДД почитай. ключевое слово - СВОЕВРЕМЕННО.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну это же ты показал в прошлом году свои навыки на Карского  это нештатная ситуация, на капоте стоял китайский запорный механизм  а вот и совет: никогда не покупайте себе китайские запчасть - выйдет очень дорого!!! и ещё совет: если собрался перестраиваться, то включайте указатель поворота только вместе с поворотом руля, так, для отчётности. потомучто у напс в городемного дибилов, которые увидят ваше желание перестроиться и нажмут на газ (ой, извиняюсь если обидел кого, таких дебилов не много - их большинство) что б не стать жертвой обмана, когда в дтп ты не виновен: купите себе видео регистратор, так, на всякий полжарный харэ отмазываться. не ты один был в то время и в том месте...
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
ПДД почитай. ключевое слово - СВОЕВРЕМЕННО.
ключевое слово - ВКЛЮЧИТЬ а если включать уакзатнль свеовремеено, то какой нить дибилд нажмёт на газ заблаговренмено
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше уж остановить всю полосу и ждать, пока пустят перестроиться, чем создавать аварийную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Сегодня меня автобус подрезал по методу Силаса. я не говорил о подрезании я говорю что перестраиваться проще одновременно с указателем поворота. т.е. ты смотришь на соседа и думаешь - щя перестроюсь, но врубив поворот, он нажмёт на газ, так вот что б такого не произошло, проще подумать о перестроении и начать перестраиваться я часто так делаю, никто ничего не сказал, даже гайцы ноль внимания, только вижу в ЗЗВ, как во время некоторых мои перестроениё у соседа по полосе задирается перед, т.е. он газует, ну а потом соотвестстсвенно сигналит - он же и дибил/козёл/урод, и таких очень много и ещё раз повторюсь: я не подрезаю, а перестраиваюсь одновременно с поворотником
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Дети млин, вред наносится в первую очередь ВЫЖИМНОМУ подшипнику - он ГРАФИТОВЫЙ ! Х.З. что на иномарках, в пасике еще до выжимного не далез,  а в жиге какой же он нафиг графитовый?  Самый сто ни наесть железный и роликовый. Недавно сам себе покупал в Громине  Извиняюсь, некорректно написал, он НЕ У ВСЕХ графитовый, даже скорее у меньшинства, но смысл тот же - износ в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а если включать уакзатнль свеовремеено, то какой нить дибилд нажмёт на газ заблаговренмено а если таки не нажмет? если бы да кабы - в носу выросли грибы. езди по ПДД без всяких "если" и не вводи других в заблуждение дибильными советами. а то если новички так станут езить - то вообще ахтунг будет на дорогах, и так жеппа полная, эдорас на эдорасе, а будет еще хуже. сам же гришь - если бы не кетайское гомно, не было бы кой чего. опять "если"?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Попорот надо всегда заблаговременно показывать. А то есть умники на повороте станут вроде прямо едешь, а как зеленый, так поворот включают и ты как олух стоишь за ним 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я говорю что перестраиваться проще одновременно с указателем поворота. т.е. ты смотришь на соседа и думаешь - щя перестроюсь, но врубив поворот, он нажмёт на газ, так вот что б такого не произошло, проще подумать о перестроении и начать перестраиваться Новички, ни в коем случае так не делайте. УМОЛЯЮ.  , ездите по правилам: включайте поворотники заблаговременно.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А перед тем как перестроиться, поверните голову и посмотрите куда вы перестраиваетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|