drglue
Гость
|
 |
« : 30 Апрель 2013, 08:55:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 13:33:01 от Доктор Клей »
|
|
|
|
|
ça va
|
минус на минус дает плюс, че непонятного?  простая мать-и-мачеха математика 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я наблюдаю некатарую заканамернасць и асазнанее таво што этат акт праисходит ни единамаментна и ни аднаразава
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 13:34:13 от Доктор Клей »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Давицель_03зачем тебе это? тебе в удовольствие кому-то что-то подпортить? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давицель_03зачем тебе это? тебе в удовольствие кому-то что-то подпортить?  нет, проста я нинахажу таво што далжно была быць у тибя а типерь расскажы всем каким образам тибе удаёцца эта зделаць штобы атматаць сибе рипутацыю па минусам? зачем мне эта нада? проста наверна ни савсем люблю кармадрочерав ничесных
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а типерь расскажы всем каким образам тибе удаёцца эта зделаць штобы атматаць сибе рипутацыю па минусам? плакаться глобалам или одмину, что тут непонятного ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, тут одним поплакаться не отделаешься  Добавлено: 02 Май 2013, 18:55:04
Паша, колись
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а типерь расскажы всем каким образам тибе удаёцца эта зделаць штобы атматаць сибе рипутацыю па минусам? плакаться глобалам или одмину, что тут непонятного )) и што - как часта он эцим занимаецца? рот ни балит ат трения? Добавлено: [time]Thu May 2 15:59:01 2013[/time]
а собствинна в чём дела нет читырёх минусав ат Давицеля а некатарые минусы граматна "пиривились" в плюсы итаво, Пашэнька, счетаем: 1. дано - 4 минуса 2. за каждый ничесна исправленый минус - гиамитрическая прагрэсия 3. вапрос - сколька минусав у тибя далжно быть? кстаце 8-ой есчё висит Добавлено: [time]Thu May 2 17:03:19 2013[/time]
ришэнее задачи: 1. адин минус пиривидён в плюс = имеем два минуса 2. два минуса удалились нипанятным образам -> имеем 4 минуса 3. читыре минуса убрались ---> итаво 16 минусав ты папал паринь кароче проста рот так многа раз ни выдиржыт вот и всё тут я должэн зделаць некатарый пастскриптум и признать што из 16 паложэнных минусав адин "праписан" пака асталась 15 и эта ради справидливасти - скажэм так штоб ты был наравне а ни затирал инфармацыю и да - за табой ужэ следят рибята  Добавлено: [time]Thu May 2 18:11:01 2013[/time]
Следусчий на мушке - Карпав  ни раз был замечен за кармадрочирствам и взаимными ласками в рипутацыи с Пашай Пассивным минусы такжэ атчётлива исчизают и в ево рипутацыи вапрос - у каво рот шыре рибята?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 19:14:59 от Давицель_03 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
раньше вопрос лечился просто - кидался клич и после сорока минусов кармадрочерство как-то пропадало само собой 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
раньше вопрос лечился просто - кидался клич и после сорока минусов кармадрочерство как-то пропадало само собой  ну так нада жэ наверна какта вазабнавиць эту традицыю? чиво нармальные пользаватели ходят са сваими чесна заслужэными минусами а ктота хочит казацца лучьшэ и на голаву вышэ астальных? нипарядак я счетаю я требую справидливасци всиво та делов 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а может это инопланетяне минусы высасывают? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а может это инопланетяне минусы высасывают? :-
а можэт наабарот - ани сами высасывают их у кавота штобы их не была в рипутацыи? Добавлено: 02 Май 2013, 17:53:07
мне кажэцца што эта ни савсем чесна и в этам есть нипарядак Добавлено: 02 Май 2013, 18:54:23
а што нам на этат счёт скажэт таварисч Адменестратар форума? как такое праезашло? какое риальнае чесло минусав у каждава из них? и пачиму их нет в репутацыи? Добавлено: 02 Май 2013, 19:54:41 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что Таньке Брониковой в голову камнем попал через все футбольное поле от ворот до ворот  не в голову, а в плечо!  И ЭТО БЫЛО ЧИСТО СЛУЧАЙНО! хотя за что я всё равно получил в голову:o
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 13:45:02 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мине с горисполкома челы засрали репутацию, патом пацан, что был матный ник у него, обаныйнасос, я настоял чтобы ник сменили, так как насос это мат, так он завел ник обаный таксист и минусил с трех аккаунтов... а я ему плюса в ответ. так у миня жэ ник цэнзурный и минусы тожэ все в рамках палитическай карректнасци проста мне на почьту стали прехадить письма нидавольных этими ево праделками вот и прешлось узнать и вынисти на всиобсчее абазрение эти фокусы Добавлено: 03 Май 2013, 09:26:38
а вот то што он тварит - эта как минемум нипарядачьна перид астальными давайце есчё у каждава начнём минусы аткручевать заслужыл - сиди спакойна
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
заслужыл - сиди спакойна а Вы можете обосновать конкретно чем это я заслужил минусы? кого лично я обидел чем-то или что-то не так написал? обычная человеческая зависть это называется! Добавлено: 03 Май 2013, 08:37:16
этими ево праделками какими проделками Добавлено: 03 Май 2013, 09:37:44
а вот то што он тварит что я творю интересно??
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обычная человеческая зависть это называется!  Эх, Паша, Паша...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
обычная человеческая зависть это называется!  Эх, Паша, Паша...  панемаю - ни савсем преятна ему эта четаць но кармадрочерства далжно быць пад пресмотрам эта закон Паша! Добавлено: 03 Май 2013, 06:56:52
какими проделками удаленеем минусав и аткатам рипутацыи что я творю интересно?? удаляеш минусы и аткатываеш рипутацыю саатветствинна сваими иле чужыми руками эта ни парядачьна Павлик и ты должэн панемать эта а типерь и знаць што все рибята аб этам знают Добавлено: 03 Май 2013, 08:01:10
обычная человеческая зависть это называется! па минусам да канешна проста я хацел бы ими абменивацца па тваему принцыпу + за + (эта принцып кармадрочерства) и он очинь дажэ праслежываецца в тваей рипутацыи кагда эта праесходит на уравне инцимнава падсазнанея с Беарам павышэнным да Карпава я внематачьна азнакомился с хранаграфеей и храналогеей тваей рипутацыи и саабсчения в рипутацыи "я тибе паставил плюс паставь и мне" иле "ни забывай плюсаваць" очинь канешна пирибевает па сваей смыславой нагрузке вапрос паступившый ат тибя: а Вы можете обосновать конкретно чем это я заслужил минусы? Добавлено: 03 Май 2013, 09:01:50
так што атвечю так - ничем ни заслужыл такжэ как и тех плюсав эта проста уравнилавка Паша Добавлено: 03 Май 2013, 10:02:24
как ва вримена савецкава саюза па катораму я очинь скучяю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обычная человеческая зависть это называется!  Эх, Паша, Паша... а плюсы заслужил 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я всигда с табой сагласин Таксист ты жэ знаеш
Добавлено: 03 Май 2013, 12:39:46 но у миня 25,93 см
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а Вы можете обосновать конкретно чем это я заслужил минусы? кого лично я обидел чем-то или что-то не так написал? обычная человеческая зависть это называется! Паша, я 5750 в ЖЖ из 5 миллионов юзеров 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а Вы можете обосновать конкретно чем это я заслужил минусы? кого лично я обидел чем-то или что-то не так написал? обычная человеческая зависть это называется! Паша, я 5750 в ЖЖ из 5 миллионов юзеров  зачем ты ему эта сичяс сказала?  Добавлено: 03 Май 2013, 12:53:25
но веть утибяжэ вглупь а у тибя вшырь? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Taxist памери миня с Наттай Добавлено: 03 Май 2013, 13:00:40
флянец 25 см диаметром и 1 длинной без заусениц?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я раз третье место на районной олимпиаде по математике взял ну раз уж на то пошло! То я в прошлом году в сентябре на Республиканских соревнованиях в Пинске по многоборью "Здоровье" взял II место в возрастной группе до 40 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
PaVeL PaSSaT скока у тибя член?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это знает и будет знать только моя жена! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
это знает и будет знать только моя жена!  тагда паесни зачем астальным знаць што у тибя: Становая 180 Присед 160 Жим 120
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
B.Sun
а твои три в сумме больше чем 25?
што за стандарт такой - 25?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а я раз третье место на районной олимпиаде по математике взял я 1е. тоже рас Так ра з, или ра с? А то я чёта запутался. Добавлено: 03 Май 2013, 14:44:35
как ва вримена савецкава саюза па катораму я очинь скучяю Во времена союза, при наличии мозгов, можно было жить припеваючи, но я о них не скучаю, плохие были времена.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во времена союза, при наличии мозгов, можно было жить припеваючи, но я о них не скучаю, плохие были времена. Мозгов не было и нет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
тагда паесни зачем астальным знаць што у тибя: Становая 180 Присед 160 Жим 120 а то есть бабуйня вроде PASSAT B5 GP 1,9 TDI 130 HP 6 GANG тебя не смущает? 
|
|
|
|
|
|
|
|