Gunia
|
что-то слышал, что люди могут жить около 150 лет, если, канечно не помешают ему)
|
|
|
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
Жутко думать, что такое может быть и с нами А ведь вся шутка жизни в том,что это может случиться и никто не застрахован(как бы там правильно-неправильно детей воспитывали). А многим и умирать не надо-на пенсию уходят и никто их не помнит(разве что с внуками посидеть...) Хотя,если подумать,в чём смысл -будут нас помнить или нет-нам-то уже будет без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
столько сколько хочет
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Merkaba
Гость
|
никому ничего не должна,поэтому неважно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я бы не хотел состариться - хотел бы умереть без боли и в нормальном рассудке 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MOB$TER
|
Жить пока не надоест, ....вечно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
посидеть в тюрьме, защитить докторскую диссертацию, получить ученую степень, нобелевскую премию, оскара, грэмми, побывать на дне марианской впадины, на вершине эвереста, в космосе, на посту президента сша, россии, боливии, переспать с самыми красивыми женщинами мира(или с самыми богатыми мужиками - это кому как), победить на евровидинии, славянском базаре, заработать миллиард, потом его просадить за неделю, потом опять заработать, опять просадить....похмелиться, попасть в книгу рекордов гиннеса, написать свою книгу про все это дело, сделать\нарожать уйму детей, придумать как обеспечить всех алиментами(или как все это бабло со всех содрать), выростить пузо, посадить печень, и построить тещу.....извините на этом фантазия иссякла  кота ешё погладить Двух котов - одного мало.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
посидеть в тюрьме, защитить докторскую диссертацию, получить ученую степень, нобелевскую премию, оскара, грэмми, побывать на дне марианской впадины, на вершине эвереста, в космосе, на посту президента сша, россии, боливии, переспать с самыми красивыми женщинами мира(или с самыми богатыми мужиками - это кому как), победить на евровидинии, славянском базаре, заработать миллиард, потом его просадить за неделю, потом опять заработать, опять просадить....похмелиться, попасть в книгу рекордов гиннеса, написать свою книгу про все это дело, сделать\нарожать уйму детей, придумать как обеспечить всех алиментами(или как все это бабло со всех содрать), выростить пузо, посадить печень, и построить тещу.....извините на этом фантазия иссякла  кота ешё погладить Двух котов - одного мало. Причем против шерсти!!! 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
Бог отмерил, безусловно.
чем?
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
а если надоело, но смерть не приходит в гости как быть?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Рыська
|
а если надоело, но смерть не приходит в гости как быть? Позвать. Что за странные вопросы? Предупреждая следующий вопрос, отвечаю. Если уж ты нашел/нашла способ жить вечно, то способ общения со Смертью для тебя точно не секрет... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а если надоело, но смерть не приходит в гости как быть? Убей себя.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
а если надоело, но смерть не приходит в гости как быть? каким надо быть челом чтоб жизнь надоела?
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
каким надо быть челом чтоб жизнь надоела? Очень и очень старым. Ведь, к сожалению, молодые и средние годы у всех одинаковы. А старость у кого длиннее, у кого короче.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
40 летъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
40 летъ.
Брутальный, так Вам пора уже на газон ложиться - к земле привыкать
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
брУтальныЙ
|
40 летъ.
Брутальный, так Вам пора уже на газон ложиться - к земле привыкать Какие гадости вы говорите!!! Я ешё юнъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
white_rabbit
|
а если надоело, но смерть не приходит в гости как быть? Убей себя. если речь идет не о себе, а о другом, близком, человеке - такой рецепт никак не катит каким надо быть челом чтоб жизнь надоела? Очень и очень старым. Ведь, к сожалению, молодые и средние годы у всех одинаковы. А старость у кого длиннее, у кого короче. всякое обобщение ложно, включая данное
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Цитата: Vakula от Вчера в 00:15:05 Цитата: MOBSTER от 03 Января 2010, 23:49:06 каким надо быть челом чтоб жизнь надоела? Очень и очень старым. Ведь, к сожалению, молодые и средние годы у всех одинаковы. А старость у кого длиннее, у кого короче.
всякое обобщение ложно, включая данное Часто приходилось встречать сорокалетних юношей?
|
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
40 летъ.
жалько то как.не успел начать жить,а тут глядишь и смерть пришла
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
а если надоело, но смерть не приходит в гости как быть? каким надо быть челом чтоб жизнь надоела? правильнее спросить - какой должна быть жизнь?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
40 летъ.
жалько то как.не успел начать жить,а тут глядишь и смерть пришла А такъ всегда. ...децъ подкрался незаметно. (С)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а если надоело, но смерть не приходит в гости как быть? Убей себя. если речь идет не о себе, а о другом, близком, человеке - такой рецепт никак не катит Какая разница. Ну если ему надоело, то пусть он себя убьёт.
|
|
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
жить надо столько,сколько понадобится.а дай волю,так мы бы вообще захотели жить вечно 
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
Результатом "борьбы за существование" является "естественный отбор" - это процесс избирательного уничтожения одних особей и приимущественного размножения других(из конспекта по биологии за 11-й класс). И про "отмерения богом" там ничего сказанно не было. Человек должен жить столько, сколько получится, от нас мало что зависит.
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
буду жить сколько отведено.... одного не хочу....быть своим детям обузой в старости....(всякое может случиться)...
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
40 летъ.
жалько то как.не успел начать жить,а тут глядишь и смерть пришла А такъ всегда. ...децъ подкрался незаметно. (С) всё равно 40 МАЛО
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
сколько должен жить человек? Интересно было бы знать, кому он должен  Сколько отпущено ему судьбой, столько и должен 
|
|
|
|
|
|
|
|