|
MaskaRAD
|
 |
« : 03 Февраль 2008, 22:26:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2008, 00:12:04 » |
|
Куда-куда........ в эпоху сильного развития высоких технологий......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2008, 10:24:48 » |
|
Куда-куда........ в эпоху сильного развития высоких технологий......
Тогда куда он докатится?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2008, 10:55:55 » |
|
Апокалипсис давно наступил - только вот его пришествие никто не заметил!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2008, 11:21:54 » |
|
Апокалипсис давно наступил - только вот его пришествие никто не заметил! И теперьнам жить в вечном хаосе?!  З.Ы. "Достучаться до небес" мой любимый фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2008, 11:28:22 » |
|
"бояться глупо - я знаю" 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2008, 11:34:21 » |
|
прикольно чел себе ухо замутил  а остальное лажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2008, 21:42:50 » |
|
Потихоньку люди осознают отсутствие Бога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2008, 22:13:01 » |
|
Я бы сказал не*уй делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Да уж...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Накуй такое ухо. Глаз на ногу что б под юбку пасти было бы оригинальней, а если б вока не пахало то хоть будучи в сланцах народ пугал, шатландцев в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вообще, это просто тупость.......
а вот мир куда катится?? в эпоху, когда миром будет править электроника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Миром будет править электронная музыка!!! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Накуй такое ухо. Глаз на ногу что б под юбку пасти было бы оригинальней, а если б вока не пахало то хоть будучи в сланцах народ пугал, шатландцев в первую очередь.  вообще, это просто тупость.......
а вот мир куда катится?? в эпоху, когда миром будет править электроника Миром будет править электронная музыка!!! УРА! Но ведь в нашей жизни и так уже слишком много ненастоящего. Миром будет править электроника, будем слушать электронную музыку, а что дальше? А как на счет живого человеческого общения? А любовь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Но ведь в нашей жизни и так уже слишком много ненастоящего. Миром будет править электроника, будем слушать электронную музыку, а что дальше? А как на счет живого человеческого общения? А любовь".
Всегда есть те, кто либо не прислушивается к мнению большинства, или тупо на это мнение забивает... Все будет ок. + ...неужели ты думаешь что многие подумавают о таких модернизациях своего тела, как это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
"Но ведь в нашей жизни и так уже слишком много ненастоящего. Миром будет править электроника, будем слушать электронную музыку, а что дальше? А как на счет живого человеческого общения? А любовь".
Всегда есть те, кто либо не прислушивается к мнению большинства, или тупо на это мнение забивает... Все будет ок. + ...неужели ты думаешь что многие подумавают о таких модернизациях своего тела, как это ? Я наоборот надеюсь что на это больше никто не пойдет! Просто многие пытаются выделиться из толпы, и многие не находят ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Миром будет править электронная музыка!!! УРА! а при чем тут музыка?? музыка здесь абсолютно не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Join Me А ты готов жить в искусственном Мире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
31е декабря 2000го года... Лондон...
Журналист спрашивает прохожего: - Какие у Вас планы на новое тысячелетие? Прохожий: - Ну... большую часть этого тысячелетия, я буду мертв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Журналист спрашивает прохожего: - Какие у Вас планы на новое тысячелетие? Прохожий: - Ну... большую часть этого тысячелетия, я буду мертв. Нужно было спросить каковы планы на жизнь в новом тысячелетии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
[highlight]будем слушать электронную музыку[/highlight][highlight] дальше[/highlight] [highlight]А[/highlight] [highlight] любовь[/highlight] [highlight]на куй[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 03:28:43 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Журналист спрашивает прохожего: - Какие у Вас планы на новое тысячелетие? Прохожий: - Ну... большую часть этого тысячелетия, я буду мертв. Нужно было спросить каковы планы на жизнь в новом тысячелетии!  это я к твоему вопросу.... который ты мне задал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Миром будет править электронная музыка!!! УРА! а при чем тут музыка?? музыка здесь абсолютно не при чем  да помоему нам всем почлен что там будет  разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хех.... Народ.. .Ещё раз напоминаю... Выбирайте выражения... фильтруйте свою речь....  да помоему нам всем почлен что там будет  разве не так? Серёжа... устное предупреждение ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мир катится в нужном направлении......к всеобщему отуплению и краху здорового мышления.................так что скоро обратно в макак превратимся
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
мир катится в нужном направлении......к всеобщему отуплению и краху здорового мышления.................так что скоро обратно в макак превратимся Мне почемуто кажется что это грозит не всем. Ведь прямопропорционально отуплению одних, развивается разум других?! А как назвать поступок того, с ухом на руке(  ), нереальной тупостью, или креативным подходом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
мир катится в нужном направлении......к всеобщему отуплению и краху здорового мышления.................так что скоро обратно в макак превратимся Ну что ж ты так.... Всё будет хорошо. В новом постапокалиптическом обществе.... Только ядрёную зиму переживём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Хех.... Народ.. .Ещё раз напоминаю... Выбирайте выражения... фильтруйте свою речь....  да помоему нам всем почлен что там будет  разве не так? Серёжа... устное предупреждение .... муррррррррр........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|