ECLIPSE
|
 |
« : 29 Апрель 2013, 23:41:54 » |
|
кто знает, когда в гродно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
полный отстой. худшая часть из трилогии. после кадра с огнедыщащим чуваком захотелось уйти из кинотеатра.
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Highlander
|
после кадра с огнедыщащим чуваком захотелось уйти из кинотеатра.
И чем же он тебе так не понравился? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ужаснейший фильм.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Artful))
|
Только собралась на него сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Только собралась на него сходить  А ты сходи и составь свое мнение. Как по мне, то третья часть получилась не хуже первых двух.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бред Питт
|
Нет, ну людям, которые собрались реализм в фильме искать, точно лучше не ходить... Если понравились предыдущие 2 части - смело идите 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Noname user
|
в этой части даже злодей дрыщь какой-то. не то что Микки Рурк или Джеф Бриджес. п.с. предыдущие части мне понравились.
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
ну не знаю, по моему на протяжении всего фильма весь зал от души ржал  меня огорчило, что Старк в конце фильма реактор из груди достал(, что 4го ЖЧ не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
и его место в мстителях займет человек паук ))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ну не знаю, по моему на протяжении всего фильма весь зал от души ржал  меня огорчило, что Старк в конце фильма реактор из груди достал(, что 4го ЖЧ не будет? Так реактор в груди не обязателен для того чтоб костюм носить. Да и судя по фильмам последние версии костюма уже и не работали от этого реактора.
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Собираюсь ехать несмотря на негативные отзывы) Сколько за билет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
цену уже гнут реально на фильм 45, 50 ,55тыс !
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
по сравнению с предыдущими частями - скука смертная 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а не по сравнению а как отдельная история - понравился. мальчик. широкополосной интернет. построение в небе))
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
да фильм как фильм, зрелищный, забавный, бредовый история Тони Старка в принципе себя исчерпала (коль уж он начал голыми руками да подручными предметами истреб##ть противников, что твой Джеки Чан), не нужно и дальше понижать уровень и скатываться в унылый сериал
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Очень хорошо. Весело и драйвово. полный зачёт.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Класс, асобенно "Апельсин"
|
|