Madchen-Ratsel
|
 |
« : 02 Февраль 2008, 23:13:30 » |
|
Очень нужна помощь!!!!!! Слышала про такую программу Архикард (могу ошибаться), которая позволяет создавать дизайн комнат. Может кто знает о ней че-нить, где ее можно достать? Буду очень благодарна за предоставленную информацию!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2008, 23:23:12 » |
|
Я пыталась начать в ней придумать дизайн своей кв, но все уперлось в то, что нужны библиотеки объектов, с мебелью, например. Те убогие шкафчики и кроватки, которые были, меня не устраивали. Уж лучше тогда Pro100 поискать или уж совсем в 3DMax малевать. С помощью ArchiCAD удобно начертить саму комнату или домик, но для custom дизайна (как по мне) она не очень подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2008, 06:09:13 » |
|
Лучше обратитесь к Брутальному, он за умеренную плату сделает...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2008, 15:27:00 » |
|
Да в Архикакде без хорошей бииблиотеке очень тяжело.. Стены, мебель нарисовать ещё можно самому, а вот антураж огромная проблема. Потом процесс создания материалов и освещения в Архикаде сложен, и при этом после рендеринга реализма на картинке вы увидите мало. Хотя если использовать примочку Артлантис, то можно добиться какого-то более или менее результата, сам не разбирался, потому что пересел в то время уже за 3D макс.. Для сёрьёзного результата - однозначно, макс, майя и .т.д.
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2008, 09:44:27 » |
|
Да в Архикакде без хорошей бииблиотеке очень тяжело.. Стены, мебель нарисовать ещё можно самому, а вот антураж огромная проблема. Потом процесс создания материалов и освещения в Архикаде сложен, и при этом после рендеринга реализма на картинке вы увидите мало. Хотя если использовать примочку Артлантис, то можно добиться какого-то более или менее результата, сам не разбирался, потому что пересел в то время уже за 3D макс.. Для сёрьёзного результата - однозначно, макс, майя и .т.д. Рома,не морочь деффке голову. Для разового результата разучить Мах?Осмелюсь напомнить что для оного и машинка нужна нехилая. А ручками нарисовать слабо? Тем боле что проект для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2008, 10:32:02 » |
|
Тк пусть и обратится для одного раза к профессионалу...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2008, 12:06:06 » |
|
Есть более простая альтернатива - ArCon...как по мне так по проще...но тоже...библиотеки библиотеки библиотеки библиотеки
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2008, 12:17:11 » |
|
3D MAX рулитъ!!! Полную индивидуалку творимъ и не паримся.  Не на правахъ рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 13:18:59 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2008, 13:04:00 » |
|
3D MAX рулитъ!!! Полную индивидуалку творимъ и не паримся.  Ай,маладца! Карашо,однако. Пашти риклама сибя.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2008, 13:22:21 » |
|
Можно и чужие вещи показать...
Не въ томъ фишка. Просто возможности демонстрируются.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 21:06:46 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
да я не особо морочу... На самом деле, для разового результата не стоит париться и с архикадом... Он тоже не так просто как кажется с первого взгляда. Человек ни разу не имевший с этой областью общего, долго будет разбираться, прежде, чем добьется хоть какого нибудь приемлемого результата... Если нужен результат, то на самом деле лучше оьратиться к уже знающим людям. а насчет макса и ПК, то я начинал с 1600 атлона и 256 памяти, про видео молчу... давно это было... А насчёт архикада, завтра гляну, где-то валялся диск, и даже кое какие библиотеки... если правда не утилизировал.. мот чем помогу, нор не обещаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Для упрощения процесса лучше пользоваться PRO-100, это самая простая программа в этом классе и в ней есть своя библиотека цветов и мебели.
|
|
|
|
|
|
|
|