sjarzhuk
|
 |
« : 16 Декабрь 2009, 16:53:46 » |
|
СОБСТВЕННО:ГДЕ В ГРОДНО МОЖНО КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВИНДУ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2009, 17:14:35 » |
|
Собственно зачем так кричать?
Купить Windows можно на softkey.by.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2009, 17:33:33 » |
|
Извини, привычка - рядом с рынком живу.  А за инфу спасибо!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2009, 21:45:52 » |
|
Рекомендую тебе заказывать на oz.by Сам там покупал лицензионную CS:SOURCE Доставкой и обслуживанием доволен.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2009, 22:26:59 » |
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2009, 22:36:21 » |
|
Ты мне скажи. Зачем тебе Ultimate? Оптимальный выбор - Home Premium. Как раз 200 у.е. - классика.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2009, 22:50:04 » |
|
675тыщ... 235уе. ну у богатых канечно свои привычки. можно будет похвастать что комп у меня не за 765 у.е., а за косарь 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2009, 00:51:45 » |
|
Ты мне скажи. Зачем тебе Ultimate? Оптимальный выбор - Home Premium. Как раз 526 руб. 00 коп. - классика. В общем-то незачем. Искал то, что сейчас стоит у меня на компе. Кстати в магазине Майкрософта Ультимэйт стоит 838 руб. 97 коп. А на оз бай - пипец сколько
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2009, 09:44:25 » |
|
чего-то я здесь ничего не нашёл...  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 09:52:53
Ты мне скажи. Зачем тебе Ultimate? Оптимальный выбор - Home Premium. Как раз 200 у.е. - классика. И вправду дорого! Я в общем-то в интернет - магазинах и сам смотрел - и дешевле видел, но как-то я в этом плане ретроград:за всю жизнь только один раз закупался в таком магазине. Меня в этом плане напрягает вопрос с гарантией - если чего не так : не придётся ли мне за свои кровные ехать в Стольградную для обмена? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
June
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2009, 10:35:03 » |
|
К меня есть диск с лицензионкой. WIN XP Prof. Без коробки  Но с серийником.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
К меня есть диск с лицензионкой. WIN XP Prof. Без коробки  Но с серийником. Я на W7 смотрю 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
какой вопрос с гарантией? типа пришлёт диск и работать не будет или что?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Именно 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Именно  Понишаешь в чём тут дело. Есть несколько видов доставки ( курьер, почтой, самовывоз и т.д.). Я лично выбирал курьером ( стоит это всего дополнительных 2000руб., но могут привезти в любое место), и с этим проблем не возникло. Люди работают налажено и надёжно. Выбор за тобой. Сам решай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
искал.. можно прямой линк на винду?
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кто в курсах, OEM версию на свой комп легально ставить? Вроде же это версии, которые поставляются сугубо с конкретным железом?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
siarzhuk
|
OEM версии отдаются конкретным производителям, те обычно могут добавлять свои драйвера и т.п. И продается такой Windows только с железом, т.е. предустановленный, плюс обычно есть системы восстановления (как наноутах, или на фирменных компах). В теории в свободном доступе не должно быть даже намека на OEM версию Windows. Хорошо, что пока что она в таком виде есть. Можно денег сэкономить, пока можно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7OEM Материал из Википедии — свободной энциклопедии OEM (англ. Original equipment manufacturer — производитель изначальной комплектации) — компания, продающая свой продукт другим производителям как компонент для их продуктов . На российском розничном рынке компьютерных комплектующих и программного обеспечения аббревиатура OEM означает версию продукта, при которой непосредственный производитель не работает с конечным потребителем и не обеспечивает поддержку — гарантийным обслуживанием занимаются продавцы товара. Комплектация OEM-изделий обычно является минимально необходимой для использования в сборке: без дополнительных материалов и сопровождающих товаров, в упаковке без оформления, гарантирующей только безопасную перевозку товара. За счет меньших габаритов и комплектации OEM-изделия получаются на 10-40 % дешевле, чем продукты, предназначенные для розничной продажи (т. н. retail). Гарантия на такой продукт может отличаться от официальной. В случае программного обеспечения версии OEM и retail могут существенно отличаться условиями лицензионных соглашений. В некоторых странах розничная продажа OEM-продукции запрещена.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
- этим пожалуй да 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Lukasenko
|
В видеомаркете на Ленина можно купить Лицуху ХР-около 500.000 т.р. а Виста - 750.000т.р. может уже и 7 завезли, точно не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
может уже и 7 завезли, точно не знаю! незавезли , Бил Гейтс рождество отмечает,некогда ему ,а вот после нового года конечно лично сам и завезёт 
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
June
|
А для чего нужна лицензионка? Окупиться ли такое вложение капитала?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В видеомаркете на Ленина можно купить Лицуху ХР-около 500.000 т.р. а Виста - 750.000т.р. может уже и 7 завезли, точно не знаю!
это за ультимат? Добавлено: 29 Декабрь 2009, 13:27:04
А для чего нужна лицензионка? Окупиться ли такое вложение капитала?
Хоть и я затеял этото сыр-бор, но всё таки поставил себе W7(естесно пиратскую) - чисто посмотреть что это - и решил пусть оно так и будет 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
Хоть и я затеял этото сыр-бор, но всё таки поставил себе W7(естесно пиратскую) - чисто посмотреть что это - и решил пусть оно так и будет а ты думал заплатив бабки получишь лучше чтото?  а на максимальную, которая счас наверняка и стоит, денег точно пожалел бы.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а ты думал заплатив бабки получишь лучше чтото? а на максимальную, которая счас наверняка и стоит, денег точно пожалел бы. в точку!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|