Znichka2014
Молодой Гродненец
:)
|
 |
« : 28 Апрель 2013, 18:55:40 » |
|
В автобусах Гродно вы часто слышите звуковые ролики (в рамках проекта «Живая История») о истории города и выдающихся личностях. Гродненцы и гости города, как вы относитесь к такой звуковой информации? Насколько она вам полезна? И на каком языке должна преподноситься (русский \ белорусский) ? (Очень важно ваше мнение!) 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В автобусах Гродно вы часто слышите звуковые ролики (в рамках проекта «Живая История») о истории города и выдающихся личностях. Гродненцы и гости города, как вы относитесь к такой звуковой информации? Насколько она вам полезна? И на каком языке должна преподноситься (русский \ белорусский) ? (Очень важно ваше мнение!)  Выложите ролики в сеть. Хочу послушать.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бред Питт
|
В целом к роликам из этой серии я отношусь положительно. Если что-то и включать в транспорте - то пусть это лучше будет "Живая история", чем безумные рекламные вопли.
Единственный момент: очень хотелось бы разнообразия. Слушать один и тот же ролик по полгода надоедает. Гораздо лучше было бы, если бы одновременно "в эфире" находились бы штук 5 (или больше) историй.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Znichka2014
Молодой Гродненец
:)
|
В целом к роликам из этой серии я отношусь положительно. Если что-то и включать в транспорте - то пусть это лучше будет "Живая история", чем безумные рекламные вопли.
Единственный момент: очень хотелось бы разнообразия. Слушать один и тот же ролик по полгода надоедает. Гораздо лучше было бы, если бы одновременно "в эфире" находились бы штук 5 (или больше) историй. Последние звуковые ролики, которые сейчас "крутят" в автобусе звучат на русском языке. А по вашему мнению, на каком языке лучше преподносить эту информацию? Добавлено: 28 Апрель 2013, 20:36:04
Выложите ролики в сеть. Хочу послушать. Вот сайт - http://vozmimp3.com/?string=проект+"Живая+История" Здесь есть большая часть этих звуковых роликов ( на белорусском языке). Только слушайте аудиозаписи под названием - проект "Живая история", т.к там есть и другие записи с похожим названием.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
В автобусах Гродно вы часто слышите звуковые ролики (в рамках проекта «Живая История») о истории города и выдающихся личностях. Гродненцы и гости города, как вы относитесь к такой звуковой информации? Насколько она вам полезна? И на каком языке должна преподноситься (русский \ белорусский) ? (Очень важно ваше мнение!)  Намного лучше и приятнее чем звуковая реклама!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А по вашему мнению, на каком языке лучше преподносить эту информацию? Всё должно быть в меру. Подавляющее большинство народа (особенно горожан) лучше воспринимают русский. Надо реально смотреть на ситуацию. Но и на Беларуском тоже надо крутить, примерно 3 на 1. В конце концов у нас ведь два государственных языка. Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:07:06
Намного лучше и приятнее чем звуковая реклама!!!!!!!!!!
А реклама, кстати, тоже нужна без рекламы и форум уже давно бы помер.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я тут просмотрел концерт под названием " Беларусь страна открытая.миру" . Кажется так ... Из 29 или 30 песен только две были на белорусском... Какой стыд ! А передача " Добрай ранiцы , Беларусь" вообще не содержала ни одного слова по- белорусски. Маразм !
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вот сайт - http://vozmimp3.com/?string=проект+"Живая+История" Здесь есть большая часть этих звуковых роликов ( на белорусском языке). Только слушайте аудиозаписи под названием - проект "Живая история", т.к там есть и другие записи с похожим названием. Нормальные ролики. Лучше уж их слушать, чем рекламу какой-либо ерунды. Примерно как во Львове в экскурсионных автобусах. Только там все туристы в наушниках и можно язык выбрать. Украинский- бесплатно, остальные (русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский)- за 50 гривен (примерно 50 000 бел. руб)
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Украинский- бесплатно, остальные (русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский)- за 50 гривен (примерно 50 000 бел. руб) Полное, кстати, неуважение к туристам и наглая обираловка.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Украинский- бесплатно, остальные (русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский)- за 50 гривен (примерно 50 000 бел. руб) Полное, кстати, неуважение к туристам и наглая обираловка. Кому как. Лично я слушал на украинском. Неуважения к туристам ни в одном заведении не заметил, скорее наоборот. Обслуживающий персонал очень деликатный. По поводу обираловки- я приезжал туда тратить, а не экономить.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
~MARA~
|
согласна, лучше "Живую истори" слушать, чем безумно орущую рекламу.
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Украинский- бесплатно, остальные (русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский)- за 50 гривен (примерно 50 000 бел. руб) Полное, кстати, неуважение к туристам и наглая обираловка. Кому как. Лично я слушал на украинском. Неуважения к туристам ни в одном заведении не заметил, скорее наоборот. Обслуживающий персонал очень деликатный. По поводу обираловки- я приезжал туда тратить, а не экономить. Сразу видно, экс-олигарх,  тратить надо ездить в Монако или на крайняк в Майами. А про неуважение имелось ввиду, навязывание за деньги магнитофонного перевода, а не обслуживание в забегаловках.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
тратить надо ездить в Монако или на крайняк в Майами. Молодой человек ! Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. По теме: Прослушал сегодня последний выложенный в сеть ролик. Замечательно. В автобусах каких маршрутов они звучат ? Я еще три дня буду в Гродно- хочу проехать и послушать вживую.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
BRIGADIR
|
В общественном транспорте не езжу. Но будь так, хотел бы слышать именно такие ролики,а не рекламу! На русском языке. Я говорю,думаю, живу на русском языке! Но,при этом, я есть белорус! Я люблю свою страну,пусть,даже, не легко в ней жить...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
В общественном транспорте не езжу. Но будь так, хотел бы слышать именно такие ролики,а не рекламу! На русском языке. Я говорю,думаю, живу на русском языке! Но,при этом, я есть белорус! Я люблю свою страну,пусть,даже, не легко в ней жить...
Ну давайте оставим политику в стороне, реклама хоть чуть-чуть спасает финансовую ситуацию нашего общественного транспорта. И я люблю свою страну (но я реалист) русский язык доминирует и этим всё сказано. Но и Беларуский нельзя забывать, соответственно и ролики должны транслироваться в разумных пропорциях. Добавлено: 05 Май 2013, 21:18:09
тратить надо ездить в Монако или на крайняк в Майами. Молодой человек ! Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Чё, вам дорога знакома?
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Интересно, а что сами жители хотят слышать в общественном транспорте от проекта "Живая история"? Какие личности интересны 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Интересно, а что сами жители хотят слышать в общественном транспорте от проекта "Живая история"? Какие личности интересны  я бы Гуфа послушал, ОУ74 и Proтивовес 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ИлюхА88
|
В автобусах Гродно вы часто слышите звуковые ролики (в рамках проекта «Живая История») о истории города и выдающихся личностях. Гродненцы и гости города, как вы относитесь к такой звуковой информации? Насколько она вам полезна? И на каком языке должна преподноситься (русский \ белорусский) ? Лучше слушать «Живую Историю»,чем "двигатель прогресса". А язык кому какой удобней, но я бы предпочел белорусский.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ехал сегодня в троллейбусе Никакой живой истории не слышал РЕКЛАМА
|
|
|
|
|
|
|
bellavida
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот если бы не рекламу а музыку крутили было бы лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какую например?
|
|