|
igrrr
Новенький
|
Здравствуйте! на свадьбу 08.08.2015 подскажите цену и формат Вашего выступления
|
|
|
|
|
|
|
BUT9H9
|
можно прайс в лс
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
ответил в лс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nalivaich
Новенький
|
Здравствуйте. Можно ваш прайс) заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
KRAH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день. Сбросьте, пожалуйста, стоимость ваших услуг в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
kevinсупер!! Мне любопытно , от кого я был достоин такой похвалы )))
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Ребята, спасибо огромное от Паши и Ани за отличный праздник (второй и он же основной день нашей свадьбы), который вы нам помогли устроить (13-14 июня). Очень долго сомневались… душила жаба…, но с первых аккордов наша жаба сама была готова натянуть касуху и потрясти хаерам))). Спасибо! Всем сомневающимся – БРАТЬ! Таких незабываемых впечатлений на долгую память ни один чел с «фанерой с ноутбука» и ни какие «пять горячих» вам не обеспечат. P.S. Если у вас в машине приемник на 106.9 FM, то оно вам не нужно (если вы понимаете о чем я). Рок-н-ролл форэва))))
|
|
|
|
|
|
|
ЛеДи 07
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! на 5 сентября Вы заняты?
|
|
|
|
|
|
|
GRoNatka
Молодой Гродненец
|
Ребята и Мариночка, спасибо огромное за чудеснейший музыкальный вечер!!! Моя мамамочка и наши гости остались в полном восторге!!! Мы все наслаждались суперскими песнями и музыкой!!! Всех эмоций не передать - это надо слушать и наслаждаться!!! Живая музыка не с чем не сравнится!!! А какой саксофон во время застолья - ммммм...!!! Вас всех хочется слушать и слушать! Жаль, что в ближайшее время у нас нету юбилеев Мариночке, еще отдельное спасибо за прекрасное ведение вечера! Ребята вы СУПЕР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
kevin, напоминаю, это раздел свадебных услуг, это раз. Два - когда вам в следующий раз захочется откорректировать название темы, прочтите Правила размещения объявлений.
Считайте устным предупреждением.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kevin
|
Ребята и Мариночка, спасибо огромное за чудеснейший музыкальный вечер!!! Моя мамамочка и наши гости остались в полном восторге!!! Мы все наслаждались суперскими песнями и музыкой!!! Всех эмоций не передать - это надо слушать и наслаждаться!!! Живая музыка не с чем не сравнится!!! А какой саксофон во время застолья - ммммм...!!! Вас всех хочется слушать и слушать! Жаль, что в ближайшее время у нас нету юбилеев Улыбка Мариночке, еще отдельное спасибо за прекрасное ведение вечера! Ребята вы СУПЕР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Благодарим за высокую оценку нашей работы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Здравствуйте, хотелось бы узнать стоимость ваших услуг? Спасибо
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
PilotVelo.by
|
Был на "Хавайся у бульбу". Это было супер!!!! Просто молодцы)))) Удачки!
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
подскажите,пожалуйста,сколько примерно стоит выступление на свадьбе?
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Стоимость ваших услуг на юбилей 10 августа 15 км от города? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
pepsi-cOla
Молодой Гродненец
Задавись оптимизмом!!
|
Доброго времени суток, подскажите ,пожалуйста, стоимость выступления на свадьбе в августе 2017
|
|
|
|
Человек не остров- он не должен быть один
|
|
|
Spiria
|
Мощная группа, рекомендую!!!!
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Здравствуйте! Хочу узнать о стоимости вашего выступления: планируется праздник на 8 сентября (юбилей), гости 30 человек. Можете ли вы провести весь вечер? Сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
lady-de
Новенький
лав()
|
Хочу оставить отзыв этой крутой группе ! В сентябре ребята играли на свадьбе у моей подруги, атмосферу создали просто нереальную! Играли такие хиты, от которых ноги сами рвались в пляс))) Ребята, вы звучите очень мощно! Спасибо вам! Вы делаете людей счастливее! Обязательно приглашу вас если надумаю выходить замуж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|