Бонифаций
|
 |
« : 02 Февраль 2008, 14:53:27 » |
|
Какая разница каой размер ноги?! Вот какой размер лифчика,это намного интересней! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2008, 14:54:38 » |
|
во во и желательно с фото 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2008, 15:53:29 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:53: 3 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2008, 19:35:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2008, 21:13:57 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:13: Чехол для самолёта
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2008, 00:56:22 » |
|
мужикик голомуют за последнее
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2008, 19:20:26 » |
|
Помоему, в мужских разговорах, был когдато конкурс "Мисс грудь гродненского форума" Вот там были классные фотаги... Правда победительницу так и не определили.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2008, 19:22:23 » |
|
Так у меня исчо некоторые фотки остались. Только выставить их наверно не получится - вдруг девушки (которые на фотках) или модеры против будут?! 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2008, 22:25:02 » |
|
на мой взгляд вопрос поставлен не корректно!!! 75 С или 70 В или 80 Е ----вот размеры лифчиков, а 1 2 3 4---это размер глуди!!! и кстати кто нить знает как вообще размер определять  
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Ой блин, со смеху лопаюсь оит вашей писанины!!! тут видеть надо а не опросы создавать!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
-Liasia-
|
Ой блин, со смеху лопаюсь оит вашей писанины!!! тут [highlight]видеть надо[/highlight] а не опросы создавать!!! показываи 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
promo
Гость
|
на мой взгляд вопрос поставлен не корректно!!! 75 С или 70 В или 80 Е ----вот размеры лифчиков, а 1 2 3 4---это размер глуди!!! и кстати кто нить знает как вообще размер определять   Я в консерватории не кончал))). Так что на ощупь определяю.)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
почему нет в опросе нулевого размера? :-? полно же девок без груди вообще  или нулевой размер ток к груди относится?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
на мой взгляд вопрос поставлен не корректно!!! 75 С или 70 В или 80 Е ----вот размеры лифчиков, а 1 2 3 4---это размер глуди!!! и кстати кто нить знает как вообще размер определять   ну можем комисию специальную создать, которая с помощью лекало и штангенциркуля будет измерять грудь форумчанок 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
2-ой
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
во во и желательно с фото  Ага... и пощупать дать? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SCORPION
|
2-ой плохо видно - может быть и 1-й 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Я [highlight]в[/highlight] консерватории не кончал))). Так что на ощупь определяю.) жжошь 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Другой нету.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
возьми прям щас сфоткай на мобильник и сё!  ток блузку сними и желательно в профиль 8-) иначе незачёт 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
возьми прям щас сфоткай на мобильник и сё!  ток блузку сними и желательно в профиль 8-) иначе незачёт  мне пох., все равно у меня красивая грудь! зы. нету ни кабеля ни Bluetooth, чтоб фотку на комп скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
на мой взгляд вопрос поставлен не корректно!!! 75 С или 70 В или 80 Е ----вот размеры лифчиков, а 1 2 3 4---это размер глуди!!! и кстати кто нить знает как вообще размер определять   Я в консерватории не кончал))). Так что на ощупь определяю.) Ни че, щас тебя тут всему научат, буш на глаз определять!  А вообще имхо путой опрос! Делали бы че по интересней, и по веселей! Я лучшо по старинке. А то будет "глаз видит да зуб неймет". Луше я буду определять посредством "трогательного" контакта.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
возьми прям щас сфоткай на мобильник и сё!  ток блузку сними и желательно в профиль 8-) иначе незачёт  мне пох., все равно у меня красивая грудь! зы. нету ни кабеля ни Bluetooth, чтоб фотку на комп скинуть. А лучше всо сними верхнее, Перейди на страничку ответа на сообщение, полож грудю (обе) на клаву. И по диаметру захваченных и нажатых твоими холмами буков можно примерно будет определить размер.
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
возьми прям щас сфоткай на мобильник и сё!  ток блузку сними и желательно в профиль 8-) иначе незачёт  мне пох., все равно у меня красивая грудь! зы. нету ни кабеля ни Bluetooth, чтоб фотку на комп скинуть. А лучше всо сними верхнее, Перейди на страничку ответа на сообщение, полож грудю (обе) на клаву. И по диаметру захваченных и нажатых твоими холмами буков можно примерно будет определить размер. Ну Промо и отжоГГГГ........а ЕСЛИ ОНИ БОЛЬШЕ КЛАВЫ?   ?))))) 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
хы, тогда измерения производить поочередно. Сначала положить одну, а потом вторую. Уж не думаю что одна грудь покроет собой все клаву. Это уже не грудь, а большие уши спаниэля. Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ваш голос на Сегодня 1 :: 16:06:36
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
пра свой размер ничво сказать не могу, лифчики не носил  , но думаю на нулевой потянет 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Другой нету. Да.ну, блин, тышто , на фотке вроде две груди просматривается 
|
|