___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
примерно сколько это может стоить. хотя бы нижний предел. :-?
ну меньше чем за 50 баксов врятли купишь. можно сшить у нас в гродно, правда там левенькие
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
belladonna
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну меньше чем за 50 баксов врятли купишь. можно сшить у нас в гродно, правда там левенькие ну на меньшее я расчитывала. мне просто называли цену за достаточно простые туфли как за офигенные зимние сапоги а где можно сделать? "Левенькие" означает не очень хоршего качества (я правильно понимаю??)
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Левенькие означает что просто они будут тренировочными а не конкурсными в стразах  для тренировок на первое время пойдуть на уря и 131 руб. 50 коп. они не стоят не пугайся 30-40вышка
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
belladonna
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Левенькие означает что просто они будут тренировочными а не конкурсными в стразах  для тренировок на первое время пойдуть на уря и 131 руб. 50 коп. они не стоят не пугайся 30-40вышка отличный вариант  тренировочные мне именно и нужны, не могу больше ноги ломать в обычных. до конкурсных стразов сама чувствую далеко please, киньте в личку где их можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
уточню завтра отвечу лады?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Miracolla
|
я пошла на танцы в лицей!!!! так классно!!! только партнера нет 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Кто интересуется приобретением туфлей могу сообщить что в начале-середине мая т.е. 5-15 где-то так будут Сустрэчы над Нёмнам, там туфли стопудов купить мона буде 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Фитнес-клуб «Rubikon» по адресу ул. Поповича, 3 (кинотеатр «Октябрь») приглашает на свободное время инструкторов со своими группами (приветствуются восточные единоборства). Частично свободно вечернее время, больше свободно утреннее, дневное и выходные дни. Помещение: отдельный вход, хороший ремонт, душ, туалет, раздевалка, большие зеркала, музыка, контроль веса, вентиляция (приточная и вытяжная), холл, бухгалтерия, полный пакет рабочих документов, инструкторская, северная сторона, парковка, 1 этаж, удобное месторасположение. Возможно отражение вашего вида деятельности в рекламе фитнес-клуба «Rubikon» (календари, буклеты, видео на мониторах, реклама в транспорте, рекламные щиты). С предложениями обращаться к администратору фитнес-клуба «Rubikon» по тел. (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 либо писать rubikonclub@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
-eddy-
Гродненец
|
Всем доброго времени суток. Не подскажете, где у нас в городе есть студии бального танца? Уточнение - заниматься будет подросток (парень, 12лет)
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Это одна из моих мечт 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Всем доброго времени суток. Не подскажете, где у нас в городе есть студии бального танца? Уточнение - заниматься будет подросток (парень, 12лет)
в Филармонии (бывший дворец Химиков) есть клуб "Грация". Тренерский состав просто отличный! Насчёт возраста точно не скажу... Есть детские и взрослые группы.
|
|
|
|
|
|
|
liliana80
Молодой Гродненец
|
продаю новые профессиональные танцевальные туфли ( босоножки) бежевый цвет 157 руб. 80 коп. 39 размер. пишите в личку
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 22:59:45 от liliana80 »
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Нужен партнер для занятия бальными танцами на любительском уровне 40-50 лет ( занятия в лицее) в л\с
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
откройте студию бальных танцев на фолюше,можно было бы в новой 37 школе,очень нужно для детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может уже есть набор,но я не знаю сообщите мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
ludmilka1550
Молодой Гродненец
|
Я тоже хочу найти парня, для занятия спортивными бальными танцами, который уже имеет в этом опыт. Я танцую 1, 5 года, но хочется хорошо отработать технику... Очень надеюсь, что мое желание сбудется...
|
|
|
|
|
|
|
|
neskoda
Гродненец
Ожидаю от Вас ответ
|
А мне нужны туфли(босоножки) для девочки р-р 30-31( нога 19 см). Предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
27 марта 2010г. в лицее №1(БЛК) состоится танцевально-праздничный вечер. Программа: бальные танцы( европейская программа+ латина). Вход свободный. Начало в 18.00 или 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 27 марта 2010г. в лицее №1(БЛК) состоится танцевально-праздничный вечер. Программа: бальные танцы( европейская программа+ латина). Вход свободный. Начало в 18.00 или 19.00. НАЧАЛО в 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
я занималсО))) профессионально))
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Хотела бы начать заняться танцами в лицее.Сама там училась, но как-то не дошла.Когда там набирают группы начинающих, может кто знает?)
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Хотела бы начать заняться танцами в лицее.Сама там училась, но как-то не дошла.Когда там набирают группы начинающих, может кто знает?)
Недавно набрали, т.ч. срочно беги. Ближайшее занятие сегодня с 18:30
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Касяндра
|
Блиин блиин....а там говорят с парой нужно приходить, мол мужской части не хватает.а у меня пары нет((
|
|
|
|
|
|
|
simple
Новенький
|
Добрый День! Ищу партнёра по бальным танцам. Мне 30 лет, рост 158, худенькая. В детстве занималась профессионально у Анжелики, в 2000 - 2002 гг. в университете у Коли и Анжелы. Всем, кто танцевал, большой привет! Хотела бы заниматься в текстильщиках. Жду предложений. Заранее благодарна. Подскажите, пожалуйста, есть ли группы для взрослых в Филармонии, кто преподаёт.
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
В Филармонии есть для взрослых группа. Ольга Банецкая тренер. Расписания не знаю,sorry
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Simple ..... а ты профессионально занималась или так у Анжелы просто ногами трясла ......
|
|
|
|
|
|
|
simple
Новенький
|
Спасибо за информацию!
Лучше трясти ногами, чем трепаться языком
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
скажи в каком году ты перестала заниматся .... просто я у анжелы и максима тоже занимался ... профессионально....вот уже 5 лет не танцую
|
|
|
|
|
|
|
simple
Новенький
|
Боже, это было давно. Профессионально занималась, пока училась в школе (конец 90-х), а в универе танцевала для поддержания формы. Не танцую лет 8 - о, ужас! Если хочешь заниматься, пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
remeslo
|
Ищем партнера для занятия спортивными танцами. Девочка 2000 г. р., Е-4, танцуем в клубе "Грация", рост-128см.
|
|
|
|
|
|
|
|