kuzia.
Гость
|
 |
« : 01 Февраль 2008, 23:15:31 » |
|
а можно нам ( некрасаФцам), у вас тут посидеть трошЭчкi??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2008, 23:24:26 » |
|
помоги нам.....вы нам нужны...или мы вам....ну короче нам надо забыть парней.... 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2008, 23:26:32 » |
|
[highlight] ДаЙОшЬ ФоТы!???[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2008, 23:38:41 » |
|
ну веномчик...если ты так реагируешь..на посты стразы....значит ты таковым являешься.... те плохоймальчик который шлепает нехорошихдевочек за остановкой  ты такой не нужен этим девочкам...им нужет мужчина..или молодой человек...с нормальными желаниями.... 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2008, 23:52:05 » |
|
карошие крОсаФцы!? Губа не дура! А можно вопрос!? Что вы вкладываете в понятие "настоящий мужчина"? Чем он измеряется, случайно не толщиной кошелька и маркой авто!?
|
|
|
|
|
|
|
FizOr
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2008, 23:54:39 » |
|
Вот, вот!! Я полностью согласен с Kuzia!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2008, 23:57:06 » |
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
нет не этим !!!!нам не нужен кошелёк и машина нам нужно понимание и любовь  О каком понимании вы говорите!?
|
|
|
|
|
|
|
FizOr
Гродненец
|
Так ВОООТ , видишь ты сама написала --------- КЕКСА!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
асексуалы............тоже люди..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mucilage
|
кузя. и веномчик...а почему вы меня и ее туда примписали..?? :-? вот как лично для меня...то мужчина...любимый должен уделять внимание своей любимой....для меня совершенно не важно кол-во денег в его кошельке и наличие машины..это совершенно не важно..главное отношение ко мне.... ....если для вас мальчикаи это важно то это ваши проблемы...ведь есть разные девушки......просто стоит поискать хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
О каком понимании вы говорите!? ты, конечно не обижайся, но по-моему ты слегка тупишь!!!Понимание- это..., я даже не знаю, как объяснить это надо чувствовать!!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
кекса но нормального а не .........  Я уже устал кричать! ФОТКУ Ф СТУДИЮ!  Хочется посмотреть, с кем придётся нормальным секасом заниматься! Вот для меня это принципиально! to Mucilage я никого никуда не приписывал! Я рад, что у нас ещё остались такие девушки, для которых важен характер парня, а не его финансовое положение! Только вот так ли это на самом деле!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а без доверия и взаимопонимания никакой любви не будет
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
О каком понимании вы говорите!? ты, конечно не обижайся, но по-моему ты слегка тупишь!!!Понимание- это..., я даже не знаю, как объяснить это надо чувствовать!! Я не туплю. Просто хочу вывести девушку на личный разговор. Если она говорит о непонимании со стороны парня, то наверняка есть что-то, что её тревожит. Пусть выскажется! У всех у нас есть определённые требования к противоположному полу, тут нечего скрывать!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Ну, врятли сразу можно определить по поступкам любовь это или нет, если не считать, которая с первого взгляда, но такая редко бывает!!!Мне кажется это дело и времени, небольшого, но всё же времени!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Женщина - как русская печка: медленно нагревается и медленно остывает. Мужчина - как микроволновая печь: мгновенно включается, попечет несколько минут и гаснет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
да .....вот слушайте... по поступкам....ха странно...вот когда любит..но ты ему не нужна то как??тоогда как???
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Мне кажется, что это нормальное желание, так хочет любая нормальная девушка или женщина, и думаю, что это уж и не такое невыполнимое желание!!Когда человек по-настоящему любит, он готов на всё, чтоб только его вторая половинка была счастлива!!!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Любовь это не чувтва и даже не мысли это наши поступки! и если проследить их сразу поймёшь нужен ли тебе твой парень!  Ну я бы не стал так уверенно говорить о любви! Что такое любовь и смысл жизни - это два вопроса, которые больше всего интересуют человека, и на которые не дать однозначного ответа! Если говорят: "В сердце живёт любовь" - это же не означает, что в сердце живут поступки!? Любят человека, потому что любят, а не за какие-то его достоинства, действия, поступки и т.д. Начните с себя! Обладаете ли вы сами тем, что требуете от другого человека!? Вот вначале темы написали, что хотите забыть своих парней. Это что же получается, мы вам нужны лишь для того, чтобы забыть тех!? Прикольно, занимаясь сексом осознавать, что она с тобой этим занимается для того, чтобы забыть о своём бывшем. А если не забудет!? Если он припрётся к ней со своими извинениями и пониманием, она его простит. И.... что дальше. Прости ты не тот...!? И выкинут как вещь! Ай девушки нехорошо получается. Мы тоже люди и тоже хотим быть счастливыми, но исполнять роль предмета, на который просто переключились из-за каких-то проблем - это уже слишком! Отношения нужно создавать будучи свободной как физически так и морально. Иначе получится банальная история - один любит, а второй позволяет себя любить! 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
кузя...бля молоток....чесно ;)плюсаг с меня.... мне не очень нужно его забывать...потому как хочу помнить о нем..просто нужно отвлечься...и я не говорила про секс...не хочу секса...ни с кем..просто хочу общения.....вот и все... что касается других девушек..часто бывает так как ты и написал.... но знаешь обидно....когда пользуются тобой..именно как вещью....(эт я не про себя) вот и статус у меня в аське в тему : туалетная бумага есть люди....на нее похожие...и ими обычно подтираются...и выкидывают в мусорку...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|