|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ещё вариан дома Можно цену накрытого, с отделкой, и без 1 для форума.jpg (101,85 Кб, 900x601 - просмотрено 817 раз.) Можно цену накрытого, с отделкой, и без....и план в болле высоком разрешении, проект понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
вариант фундамента: - монтаж до - 15С - любой грунт - пирс в водоъём
|
|
|
|
|
|
|
dima2190
|
Извиняюсь Где можно посмотреть в Гродно каркасные дома , пощупать потрогать  , что они из себя представляют??
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
также интересует где глянуть когда в гродно в личку
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
Извиняюсь Где можно посмотреть в Гродно каркасные дома , пощупать потрогать  , что они из себя представляют?? [/quote] в гродно[/quote] и мне ))
|
|
|
|
|
|
|
hud_kov
|
Мне тоже подскажите где в Гродно можно посмотреть на каркасные дома вашей работы. Подскажите как решается проблема с грызунами в стенах и полах?
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
также интересует где глянуть когда в гродно в личку
Добрый день. По встрече в Гродно и посмотреть объекты - давайте созваниваться и договариваться заранее!!! И подъедем и посмотрим) Подскажите как решается проблема с грызунами в стенах и полах?
Хороший вопрос!!! Уже много лет задаётся и ответы на них разные  Личный опыт. Вдруг , завелись грызуны! (по собственной ошибке всё так случилось, оставили печенье, а залезли по канализационной трубе-небыло заглушек) - покупаете ультрозвук, в розетку на 2 часа и проблема решена! (цена вопроса 57 руб. 86 коп.) Может повторюсь, но если самим не делать причин по каторым они будут лезти , то и проблем не будет. Через стену (ОСБ) грызуны не полезут, утеплитель не съедобный (каменная вата), чего им там делать  Пожалуйсто приезжайте и сами побываете в домах и посмотрите) С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
вариант фундамента: - монтаж до - 15С А на какую глубину закопано? Я так понимаю на фото железные сваи?
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
вариант фундамента: - монтаж до - 15С А на какую глубину закопано? Я так понимаю на фото железные сваи? Добрый день. А на какую глубину закопано? - в данном варианте 2м в земле и 0,5 над поверхностью.
|
|
|
|
|
|
|
тальфа
|
Добрый. Интересует(беспокоит)вентиляция в таком доме.
|
|
|
|
Художественная ковка: перила,мебель,козырьки, ворота:откатные,распашные,гаражные,заборы: штанкетник,проф. лист,ковка.
|
|
|
hamiza
|
А что именно Вас тревожит?
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
Евгения, добрый вечер. уже ответил)
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
До чего дошла цивилизация!!!  Всегда было ощущение ,что мы не шагнем вперед,а тут)) Приятно удивили с ценой. А дом будет реально теплее, чем кирпич или панель. А от грызунов никто не застрахован-они водятся везде. Знаю из собственного опыта- выросла в частном доме(деревянном). Спасибо за информацию. Заинтересовали и заставили задуматься построить дом, а не квартиру.)) Удачи в работе и по-больше проектов!!! Надеюсь, что форумчанам при заказе дома скидка  или хоть табурет в подарок
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
Marissa - огромнейшее спасибо! Очень приятно!!! а про подарки форумчанам задумались!!! 
|
|
|
|
|
|
|
manik
|
здравствуйте,а стоимость дачи 5*6 с мансардой и без?"под кюч"и нет?
и меня интересует и фундамент нужно самому делать?
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
и фундамент нужно самому делать? - да-да, мы только приветствуем!
ещё один домик)
|
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
Добрый день. Ваш проект 228 м.кв = 22 2.104 руб. 00 коп. (каркас + перекрытие и страпилка) Дом под чистовую отделку = от 79 000 - 100 0 руб. 00 коп. (фундамент, стяжка, стены с утеплением 150мм, внешняя отделка, внутренняя отделка под поклейку обоев, эелетрика, вода, канализация, отопление, окна ПВХ, кровля, двери) Для получения точной стоимости кровли нужен проект дома. Для точной суммы под ключ - оговорить все детали отделки , кровли, и много ещё деталей. С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А ЛСТК конструкциями занимаетесь, или только деревянные каркасы?
может кто знает вообще в гродно фирму, которая ЛСТК производит/строит?
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
hamiza
|
А ЛСТК конструкциями занимаетесь, или только деревянные каркасы? - есть возможность и ЛСТК конструкциями и очилиндровку. С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastrikum
Гродненец
NEXT
|
Дмитрий, день добрый, у меня есть фундамент 9.8 на 8.4 и проектная документация, Вы выезжаете на место чтобы глянуть, ну и обсудить примерную цену вопроса
|
|
|
|
Людей объединяют три вещи – общая идея, общий враг и безумное желание секса…….
|
|
|
tania87
|
здравствуйте,а стоимость дачи 4*6 с мансардой ?"под кюч"и нет? у нас есть фундамент свой
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
Всем ответил  Добавлено: [time]Втр 18 Мар 2014 11:57:15[/time]
весна пришла и началось движение)
|