|
-Liasia-
|
шо не зробиш ради пиара................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
кароче решил взятся за сайт..... всем тунеядцам заполнить
Имя/дата рождения? Работа вне пейнтболла? Где ты живешь? С какого года играешь в пейтболл? Как долго играешь в edelweis? Команды, в которых ты играл? Амплуа на поле? Твои хобби и увлечения, помимо пейтболла? Твоя любимая музыка? Твое любимое кино? Твое любимое выражение или цитата? Что тебе нравится больше всего? Что ты больше всего не любишь? В какой команде ты хотел бы попробовать поиграть? Лучший по твоему мнению игрок? Лучшая по твоему мнению команда? + фотку в разрешении (210х180)+ фотки в любом разрешении которые будут весеть в разделе.... отписывать сюда или мне на мыло sulima.aleksei@mail.ru или в лс
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а где ... Кого бы ты поимел?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
пейтболл
Символично... 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну задний ты или передний игрок
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Маскит, отправил тебе, смотри почту, тогда в этом разделе напиши Передний.
Добавлено: 07 Апрель 2009, 17:19:18 Ну а террь, норм?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 17:19:18 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Москит! Отписал в личку анкету.
То all - изобразил на нашем сайте откорректированный список турниров 2009.
Ляся - когда паспорт будет готов? только тебя ждем!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
То all - изобразил на нашем сайте откорректированный список турниров 2009.
Это интерестно =)
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
кароче решил взятся за сайт..... всем тунеядцам заполнить
Имя/дата рождения? Работа вне пейнтболла? Где ты живешь? С какого года играешь в пейтболл? Как долго играешь в edelweis? Команды, в которых ты играл? Амплуа на поле? Твои хобби и увлечения, помимо пейтболла? Твоя любимая музыка? Твое любимое кино? Твое любимое выражение или цитата? Что тебе нравится больше всего? Что ты больше всего не любишь? В какой команде ты хотел бы попробовать поиграть? Лучший по твоему мнению игрок? Лучшая по твоему мнению команда? + фотку в разрешении (210х180)+ фотки в любом разрешении которые будут весеть в разделе.... отписывать сюда или мне на мыло sulima.aleksei@mail.ru или в лс на правах офтопа шоб остальные шевелились зы вайпер гони фото to madmax см личку
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в субботу
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
а остальные когда?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поздравляю всех игроков команды Эдельвеис с ДР..........................................немного запоздало но всеже.....................18 августа 2006 впервые команда вытупила на турнире в Витебске в 3 дивизионе ...........и завоевала тогда 1 место....................желаю чтоб мы всегда так успешно выступали на турнирах как в тот первыи раз..............
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Спасибо Ляся что ты помнишь! Привет Оперу!
Кстати собрание всех членов команды в 19-00 во вторник в кафе Корчма на берегу Немана. Явка обязательна!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я ослеп........................вы про какои пост 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Нас покидает игрок из первого состава Эдельвейса - Ляся. Продает свой маркер. Из первого состава остался я один  История Эдельвейса. часть 18-я.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
я ослеп........................вы про какои пост :-
Тут один чувак пост написал, про игрушечные фигурки немецких содат... Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 10:46:46
Витя!!!!!! Не бросай нас  .
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну во-первых это маркер не мои.........а Архангела........и за него надо расчитатся..........а мне не нужен устаревшая модель............хочется чего то поновее...............а я не олигарх иметь два маркера...........................
ну по поводу того что я не играю..........................я взял отпуск т.к. немного устал .............если не будете против то я буду посещать тренеровки дабы не потерять навыков........на турниры в течение полу года ездить не буду....
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
если не будете против то я буду посещать тренеровки дабы не потерять навыков........на турниры в течение полу года ездить не буду....
Тренировки по средам и воскресеньям ...
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
ну во-первых это маркер не мои.........а Архангела........и за него надо расчитатся..........а мне не нужен устаревшая модель............хочется чего то поновее...............а я не олигарх иметь два маркера...........................
ну по поводу того что я не играю..........................я взял отпуск т.к. немного устал .............если не будете против то я буду посещать тренеровки дабы не потерять навыков........на турниры в течение полу года ездить не буду....
Конечно-конечно не против. В среду к 20.00, в воскресенье к 11.00.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в эту среду был около хабзая в раене 19:40.............свет в зале не горел треньки хоть в 119 ..........
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В эту среду треньки не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
если не будете против то я буду посещать тренеровки дабы не потерять навыков........на турниры в течение полу года ездить не буду.... Не понимаю как потом будешь доганять тиму...и вообще обсуждалось вроде, кто хочет заниматься, а кто нет...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ляся - последний турнир сезона это Вильнюс Балтик Кап. Потом приняли решение всей командой не играть, только тренироваться 2 раза в неделю и собирать деньги на сезон 2010 года (май-октябрь). Чтобы потом играть в режиме 1 турнир или спарринг в 2 недели. Так что рекомендую посещать иногда командные собрания. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну у тебя теперь же есть мои номер телефона............................можно и позвонить когда насчет собрании
|
|
|
|
|
|
|
|