BumerMAN
|
Мне с поршами офигенно нравится одна из самых продуманных игр серии Сейчас бы на новых технологиях такую Сделать был бы ХИТ Из последних МОст Вантед Остальное так... на любителя...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Roma_dark
|
ну в основном у всех всё тоже....мне прострит нравицца ибо игровой движок чуть поновее выглядет красявее...в остальном фудляндия...ну ещё настроек афто чуть побольше...и всё на этом...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Первый андеграунд был более адреналиновый, особенно 103 заезд (вроде), 7 кругов и никаких прав на ошибку. Вспоминаю те чувства, когда еле-еле вырываешься вперёд и на последнем 7-ом кольце ...хлоп, в какое-нить карыто. "Мотор" мог стать от эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да было дело... Было время.... Были люди....
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
на мой взгляд most wanted
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
мне первы андеграунд понравился, ну и второй тоже норм...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мне понравился 2й Underground... больше всех....... Правда Pro Street я не видел..... 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
MOST Wanted! Carbon говно , т.к. он короткий в попу и графа каличная, а про стриит тож говно, так как без метнов не прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не первый андер с той гонкой это убийство было...когда первый раз проходил прошёл с первого раза...когда проходил второй раз убил клаву) ну а 3ий уже вроде уже с 1ого 2ого раза...
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
NFS 5 был просто откровением, сюжет, история авто... тем не менее он считается и самым сложным из всех выпущенных. Underground стал новой вехой развития автосимуляторов. Тюнинг, рестайлинг были настолько проработаны, что просто шокировали. Сюжет тесно связанный с ночными гонками напрочь отбивал все остатки разума и полностью затягивал в игровой процесс. MOST WANTED выбрался из ночи на "свет божий". Тут уже можно было красоваться днем и "гонять" копов. Для меня эта часть до сих пор остается шедевром.
P.S.: Дома есть небольшой клип списанный с TV о EA GAmes Canada и о NFS.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 17:15:14 от Lanser »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
андэр 2ой тоже был прорывом) а в прострит мы вернулись к андэру первому ток с другой тематикой...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин вот у мну уже есть идеи как поменять сюжет про стрит...у небыло бы таких отзывов.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
блин вот у мну уже есть идеи как поменять сюжет про стрит...у небыло бы таких отзывов..... ну...... подились идеей. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм лана.... начало...наш герой уже сыгравший в 2ух частях...кароч после захвата всех тереторий в карбоне его прижимают копы и круто берут за яйца....и у парня не остаётся выхода кроме как занятся любимым видом легально...но конечно до участия в официальных соревнованиях нужны деньги....которые зарабатываются в результате начального нелегального стрит рэсинга....в итоге когда собираем деньги на покупку и опгрэйда минимального спорт кара и дачу взятку за лицэнзию на участие в гонках! ну а потом сюжет прострита...поднятие из низшей котегории гонщиков то мировых чемпов и борьбы с сильнейшими гонщиками в этой области..... согласитесь обавить такой сюжет было бы хть чуть чуть но интереснее а не банальное откатывание трасс бес сюжета...просто на победу... в игре могла быть реализована возможность скажем так приглашения владельцев различныйх атомарок в принятии участия за их команду... работа со спонсорами и т.д... в принципе раскручиватся можно долго....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а я вот вспоминаю, когда мне подарили на ДР диск с Первым Need For Speed'om - вот это игра была тогда........ рубился во всю! ЗЫ - Кстати, диск до сих пор работает 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
хм лана.... начало...наш герой уже сыгравший в 2ух частях...кароч после захвата всех тереторий в карбоне его прижимают копы и круто берут за яйца....и у парня не остаётся выхода кроме как занятся любимым видом легально...но конечно до участия в официальных соревнованиях нужны деньги....которые зарабатываются в результате начального нелегального стрит рэсинга....в итоге когда собираем деньги на покупку и опгрэйда минимального спорт кара и дачу взятку за лицэнзию на участие в гонках! ну а потом сюжет прострита...поднятие из низшей котегории гонщиков то мировых чемпов и борьбы с сильнейшими гонщиками в этой области..... согласитесь обавить такой сюжет было бы хть чуть чуть но интереснее а не банальное откатывание трасс бес сюжета...просто на победу... в игре могла быть реализована возможность скажем так приглашения владельцев различныйх атомарок в принятии участия за их команду... работа со спонсорами и т.д... в принципе раскручиватся можно долго.... Достаточно прикольно 8-) 8-) 8-) но конечно можно было и еще че нибудь придумать . Так как после как ты говоришь нелегальных гонок игрок перемещаеться в тот про стрит который нам придумали разрабочики и там уже катаешься на одних и тех трасах, надоедает....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я те сказал примерный план...но уже хоть какоето разнообразие чем то что щас....
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Как по мне так Карбон был удачным
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:41: Underground II
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Меня 2 андерграунд бесит из-за того что ездить просто так много приходиться.... надоедает
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Меня 2 андерграунд бесит из-за того что ездить просто так много приходиться.... надоедает почему на карте выбрал гонку и ехать к ней ненадо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Меня 2 андерграунд бесит из-за того что ездить просто так много приходиться.... надоедает почему на карте выбрал гонку и ехать к ней ненадо!!!! А магазины...тож что ли на карте выбирать
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ну это же гонки ты че предлогаеш на такси ездить!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ну это же гонки ты че предлогаеш на такси ездить! Конечно я понимаю что эта игра приднозначена для езды , но не лучше ли сделать как в MW ли в том же карбоне , что когда хочешь ездишь когда не хочешь не ездишь.....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 22:10:45 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
несогласен) иногда больше адриналина получая гоняя по городу выжимая макс из машины или гоняясь так с кемнить чем по трассам....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
несогласен) иногда больше адриналина получая гоняя по городу выжимая макс из машины или гоняясь так с кемнить чем по трассам.... так я и говорю, иногда когда хочешь адренолина выбираешь свободную езду и гоняешь сколько душе угодно , а когда лень тоскаться по улицам города выбераешь быстрое перемещение 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
слушй если бы авторы всунули бы сразу все идеи в одну часть все следующие были бы правальными и их бы просто уволили)
|
|
|
|
|
|
|
|