kempston
|
 |
« : 26 Апрель 2013, 19:10:10 » |
|
Вот такое железо. Зависает комп, в большей степени, когда лазишь по инету, либо просто во время набора текста или когда занимаешься всякой мелочью.Причем не зависимо от времени после включения, может через 5 мин может через 10 часов. Во время игр оооооочень редко, 1 к 100, температура в норме. Зависание появляется, просто зависает мышь и не реагирует клава, помогает только ресет.
Компьютер: Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Пакет обновления ОС Service Pack 1 Internet Explorer 9.0.8112.16421 (IE 9.0) DirectX DirectX 11.0 Имя компьютера ----- Имя пользователя ----- Вход в домен ------ Дата / Время ------
Системная плата: Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200) Системная плата ASRock 970 Pro3 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы AMD 970, AMD K10 Системная память 3045 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) DIMM4: Crucial ST51264BA1339.16FM 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц) Тип BIOS AMI (03/26/2013) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Отображение: Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1 ГБ) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1 ГБ) 3D-акселератор nVIDIA GeForce GTS 250 Монитор LG L1718S [17" LCD] (1644177864)
Мультимедиа: Звуковой адаптер Realtek ALC892 @ ATI SB900 - High Definition Audio Controller
Хранение данных: Контроллер IDE AMD SATA Controller Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE Дисковый накопитель SAMSUNG HD321KJ SATA Disk Device (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) SMART-статус жёстких дисков OK
Разделы: C: (NTFS) - D: (NTFS) -) Общий объём -
Ввод: Клавиатура Стандартная клавиатура PS/2 Мышь Microsoft PS/2 мышь
Сеть: Первичный адрес IP Первичный адрес MAC Сетевой адаптер TP-LINK 300Mbps Wireless N Adapter
Периферийные устройства: Принтер Fax Принтер Microsoft XPS Document Writer Принтер Samsung Universal Print Driver Контроллер USB1 ATI SB900 - OHCI USB Controller Контроллер USB1 ATI SB900 - OHCI USB Controller Контроллер USB1 ATI SB900 - OHCI USB Controller Контроллер USB1 ATI SB900 - OHCI USB Controller Контроллер USB2 ATI SB900 - EHCI USB 2.0 Controller Контроллер USB2 ATI SB900 - EHCI USB 2.0 Controller Контроллер USB2 ATI SB900 - EHCI USB 2.0 Controller Контроллер USB3 Etron EJ168 USB 3.0 xHCI Controller USB-устройство BearPaw 1200CU Plus WIA Scanner Батарея Составная батарея (Майкрософт)
DMI: DMI поставщик BIOS American Megatrends Inc. DMI версия BIOS P1.70 DMI производитель системы To Be Filled By O.E.M. DMI система To Be Filled By O.E.M. DMI системная версия To Be Filled By O.E.M. DMI системный серийный номер To Be Filled By O.E.M. DMI системный UUID 00020003-00040005-00060007-00080009 DMI производитель системной платы ASRock DMI системная плата 970 Pro3 DMI версия системной платы DMI серийный номер системной платы DMI производитель шасси To Be Filled By O.E.M. DMI версия шасси To Be Filled By O.E.M. DMI серийный номер шасси To Be Filled By O.E.M. DMI Asset-тег шасси To Be Filled By O.E.M. DMI тип шасси Desktop Case
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
проверь жесткий smart может кабель хреновый
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
винда  винду 3 раза переустанавливал, эта же винда стоит на ноуте уже год и без глюков.
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
начните с оперативной памяти (достанте почистите можете вставить в другой слот) проверте память средствами windows или memtest можно подключить другую если не поможет продолжим дальше
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ставлю на жесткий, тем более старенький  с оперативкой более вероятен синий экран и скорее бы гораздо чаще в игрушках
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
- Alex -
|
Я на мамку ставлю, была бракованная партия. Кстати, гарантия на мать ещё есть ?
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
Тиабалда
|
Кстати, я бы еще глянул Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Журналы Windows - Система. Ну и по времени посмотреть, когда было зависание и какая ошибка. Может прояснить ситуацию. Был случай - драйвер вешал комп.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kempston
|
Я на мамку ставлю, была бракованная партия. Кстати, гарантия на мать ещё есть ?
есть еще Добавлено: 30 Апрель 2013, 08:30:12
Имя журнала: System Источник: Service Control Manager Дата: 30.04.2013 8:24:25 Код события: 7024 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Описание: Служба "Прослушиватель домашней группы" завершена из-за внутренней ошибки %%-2147023143. в журнале висит такая ошибка, как ее побороть
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 08:30:12 от kempston »
|
|
|
|
|
Сашин
|
Данная ошибка выводится, если отключена служба MpsSvc (Брандмауэр Windows)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
kempston
|
Данная ошибка выводится, если отключена служба MpsSvc (Брандмауэр Windows)
я ее включаю, а при перезагрузки компа она опять отключена
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
антивирус какой стоит? или может отдельно файрвол какой установлен
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
kempston ты его включаешь а нужно поставить тогда автоматически при запуске.. а не просто запускать
так смарт жесткого можно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
антивирус какой стоит? или может отдельно файрвол какой установлен
nod 32 Добавлено: 30 Апрель 2013, 13:40:53
kempston ты его включаешь а нужно поставить тогда автоматически при запуске.. а не просто запускать
Это как?  ?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
забей.. лучше смарт покажи
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это как?  ? вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
поиграй с планками памяти, был такой глюк у меня,было опробавано на трех компах апосля чего планка была вычеслена и послана накуй в мусоропровод 
|
|
|
|
|
|
|
mrhousmusic
Молодой Гродненец
Никто не умрёт девственником, жизнь всех от имеет!
|
Переустанови винду
|
|
|
|
желание девушки:это закон!!! желание парня: это статья!!!
|
|
|
SCORPION
|
неужели никому в голову не пришло спросить " БП какой" ?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-MASTER-
|
а причем тут БП, скачки напряжения возможны но были бы другие симптомы
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А мне кажется что проблема уже решена... и дело было точно не в БП, а чел "mrhousmusic" явно набивал 50 постов, чтобы иметь возможность ставить "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
встречался аналогичный случай - проблема была в мыши (ps/2)
поставь на время usb мышь и клаву
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
SCORPION
|
а причем тут БП, скачки напряжения возможны но были бы другие симптомы у меня был случай - комп зависал. я заменил БП и он перестал зависать. одно из двух: либо произошло чудо, либо БП был бэдовый.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и есчо случай  возможно подломан в мыШЕ проводок (на самом изгибе около корпуса) - вот и траблы  пока учился - сие железо чинить (давно) пришлось пару компам полный ТР сделать  ... а дело было не в бабине... 
|
|
|
|
|
|
|
|