Alcatraz
|
 |
« : 26 Апрель 2013, 10:52:08 » |
|
Всем доброго времени суток ! Нужно подключить интернет и ТВ в новостройке. Интернет подразумевается на 1 компьютере и возможно ещё на одном телевизоре, если удастся прикупить его с функцией SmartTV. ТВ подразумевается на 2-3 телевизора + возможно ТВ-тюнер в компьютере.
Возможны подключения как через Белтелеком, так и через Гарант. На Белтелекоме тарифных планов побольше, но на Гаранте цены поприятнее.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто уже пользуется интернетом и ТВ от вышеупомянутых поставщиков. У кого какие плюсы и минусы на сегодня ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Юзаю БТК, имею стрёмное тэвэ - онлайн кино смотреть не ахти - хотя раз-на-раз не приходится - бывает 3 серии по часу с лишним посмотришь, а бывает и 1 не досмотришь. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Alcatraz
|
Юзаю БТК, имею стрёмное тэвэ - онлайн кино смотреть не ахти - хотя раз-на-раз не приходится - бывает 3 серии по часу с лишним посмотришь, а бывает и 1 не досмотришь.  Не хватает ширины канала ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Юзаю БТК, имею стрёмное тэвэ - онлайн кино смотреть не ахти - хотя раз-на-раз не приходится - бывает 3 серии по часу с лишним посмотришь, а бывает и 1 не досмотришь.  Не хватает ширины канала ? Ну да - БТК будь он не ладен !!!  И альтернативы ему нет(по-крайней мере в моём районе)... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Сашин
|
Рекорд 5 (скорость прием/передача до 5/2,5 Мбит/с) в месяц 180 000
а телевидение в ближайшие годы полностью уйдёт в интернет
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Alcatraz
|
Дороговато для меня 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
скорость прием/передача до 5/2,5 Мбит/с А по факту ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fanat ™
|
При наличии оптики в доме.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
При наличии оптики в доме. Оптика имеется в доме и у БТК, и у Гаранта, вот и нужно выбрать из двух зол. 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
оптика - это не зло (нет оптики и не предвидится - вот это зло, интернет канал как анал) зло - мало денег, что ты не можешь позволить себе нормальный канал
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Alcatraz
|
Ещё есть мнения по поводу этих двух провайдеров и их тарифов на сегодня ?
|
|
|
|
|
|
|
State66
|
Если по новой технологии, то я бы выбирал Гарант. Если типа адсл то байфлай
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
не забываем про пиринг по рб у буфлу как у гаранта хз но вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
не забываем про пиринг по рб у буфлу как у гаранта хз но вроде нет
Это вы имеете ввиду бесплатные сайты ?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ребята, какие ещё мнения по теме ? А то время подключения поджимает уже, а толком выбрать трудно что-то одно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
у меня на 2 мегабитах фуфлая СмартТВ идет нормально
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
План какой ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-MASTER-
|
План какой ?  Домосед Плюс точнее 2048/512 Кбит/с 
|
|
|
|
|
|
|
ES19
Гродненец
|
У меня на гаранте 1/1 Мбит, цена вроде 59000 месяц, помимо интернета где-то 100 каналов iptv (5 hd), телека нет, но на компе вроде работают (хотя особо ни кто не смотрит).
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
советую гарант. пользуемся по езернету в новостройке всем доволены + верно уже подметили есть возможность смотреть бесплатное ип-тв (100 каналов) на компьютере и при желании на смарт тв через специальный виджет. что касается белтелекома, то у меня так и нехватило сил с первых двух попыток высидеть очередь, чтобы оставить заявку на подкючение телефона, не говоря уже про интернет...
|
|
|
|
|
|
|
mrhousmusic
Молодой Гродненец
Никто не умрёт девственником, жизнь всех от имеет!
|
Я пользуюсь гарантом всё норма
|
|
|
|
желание девушки:это закон!!! желание парня: это статья!!!
|
|
|
Encounter
|
поставил байфлай 8 мегабит - полёт отличный 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подключить Бфлу 8 мегабит может обычный смертный, а для того чтобы получить скорости как у itsupport, подозреваю что нужно быть особой приближенной к императору. Так что толку от предыдущего поста 0. По теме - с самого начала был на Гаранте, потом из-за постоянных проблем перешел на буфлу, несколько месяцев назад опять же из-за проблем на буфлу вернулся на Гарант. Пока ощущения положительные - качество интернета хорошее, если что-то случается, в техподдержку дозвониться не проблема. на мой взгляд лучше чем ADSL от буфлу
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
garantius
|
Вопрос был оптика/оптика. Alcatraz проблему решил уже. Что по скорости от itsupport, то это возможно, но материально затратно.
|
|
|
|
|
|
|
|