Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Апрель 2024, 20:51:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #7892667

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 41283 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24083


S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Март 2012, 13:23:13 »

Подскажите, пожалуйста,  опытные кулинары!
Сколько по времени варить свиные лёгкие? И можно ли их варить вместе с остальными субпродуктами?? И что потом с этих субпродуктов можно сделать, (кроме, как перекрутить на мясорубке и сделать начинкой для блинов, на ум не приходит В замешательстве
Я сальтисон делаю. Только ещё голова нужна.

Варю лёгкие и печень вместе, сердце отдельно. Печень минут 15 после закипания вынимаю, а лёгкое сасик поварить надо.

Записан
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 20.