Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Март 2024, 17:34:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #7892454

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 41153 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +359/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1717

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Март 2012, 13:01:11 »

Подскажите, пожалуйста,  опытные кулинары!
Сколько по времени варить свиные лёгкие? И можно ли их варить вместе с остальными субпродуктами?? И что потом с этих субпродуктов можно сделать, (кроме, как перекрутить на мясорубке и сделать начинкой для блинов, на ум не приходит В замешательстве
Записан
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 21.