TeRm1T
Гость
« : 15 Декабрь 2009, 20:25:28 »
Есть возможность открыть новый проект. На котором каждый пользователь интернета сможет просматривать фильмы прямо с сайта. причём фильмы будут обновляться возможно ежедневно. пользователем провайдера
ByFly сайт не тарифицируется и будет являться бесплатным. Чтобы сайт не упал и рассыпался - за него нужно будет платить нормальные деньги, т.к. хоститься на белтелекоме не дешево! 2 руб. 63 коп. за аккаунт с возможностью просмотра фильмов в течении месяца - думаю заплатить захочет каждый или нет?
проголосуйте пожалуйста, просьба гадостей не писать
azarius
«
Ответ #1 : 15 Декабрь 2009, 20:55:03 »
Это смотря как лагать будет. А лагать будет
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
TeRm1T
Гость
«
Ответ #2 : 15 Декабрь 2009, 20:59:43 »
не будет
маЛчик Гена
«
Ответ #3 : 15 Декабрь 2009, 21:46:55 »
2 руб. 63 коп. за аккаунт с возможностью просмотра фильмов в течении месяца - думаю заплатить захочет каждый или нет?
далеко не каждый
люди лучше скачают с торента по гостю полностью бесплатно
ну а если все же захочет каждый за 1уе, то ты противоречишь себе
не будет
представь, что 1000 человек придут вечером домой и включат фильм с твоего сайта почти одновременно. а если больше?....
вот сервак и лег (посмотри как работают нестабильно сайты под гостем бафлаевским)
TeRm1T
Гость
«
Ответ #4 : 15 Декабрь 2009, 21:58:47 »
ну пусть зайдут и пусть посмотрят... дело здесь только в хостере!!! у белтелекоме мощные сервера и поверьте они выдержат и 1000 и 20 000 человек - главный вопрос ценны ) ну а это уже мой вопрос... а на счёт торрента скажу - только одно - гавно! чисто белорусский торрент на котором фиг чё скачаешь. мало людей качает. фиг попадёшь когда люди качают. а если и попаду, то пока скачаю. а тут play и уже смотришь. я сам себе не противоречю ! 2 руб. 63 коп. можно будет оплатить через мобильный телефон, через электронные валюты. так что думаю труда не составит оплатить, если кому-то нужно будет... да и вообще - моё дело спросить/предложить
svin0
«
Ответ #5 : 15 Декабрь 2009, 22:51:38 »
у белтелекоме мощные сервера и поверьте они выдержат и 1000 и 20 000 человек
Сервера может быть и выдержат, но 100Мбит/с канал точно не справится. Юникаст всё-таки.
эсквайр
«
Ответ #6 : 15 Декабрь 2009, 23:00:10 »
TeRm1T дите ты до такого выросло несмеши мои носки.... с торрента все качают и качали и никто не жалуется детский сад короче
Matroskin
«
Ответ #7 : 15 Декабрь 2009, 23:48:22 »
хм...хостеров есть гостевых куча кроме бел. телекома... тем более что белтелеком может расторгнуть договор из за перегруза канала, ну в принципе как и другие хостеры...вот если б ты сделал прокси по 2 руб. 63 коп. на бел. сайты тогда был бы народ наверное ...Хотя он сейчас и так качает то с фтп, то с torrenta....
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
TeRm1T
Гость
«
Ответ #8 : 16 Декабрь 2009, 00:02:35 »
ладно дело ваше. просто проголосуйте кто хочет...
Добавлено: 16 Декабрь 2009, 01:52:48 > хм...хостеров есть гостевых куча кроме бел. телекома... )) а где они хостятся? )) в дата центре Белтелеком - Минск ! ) просто полочку вставили с серваком и вениками и продают хостинг) основной белтелеком всё равно Добавлено: 16 Декабрь 2009, 13:30:50 голосуем, голосуем. все зависит от вашего выбораДобавлено: 16 Декабрь 2009, 13:31:24 меня интерисует не то "да" или "нет", а сколько человек согласно о открытие такого проекта и будут посещать его
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 13:31:24 от TeRm1T »
Matroskin
«
Ответ #9 : 16 Декабрь 2009, 13:45:47 »
ну а как качество фильмов? смотря какие навинки? и учитывать надо что не у всех хватит скорости просматривать Online...
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
azarius
Думаю челов 200 и канал забит будет... Так что 1000 при теперешних возможностях утопия... Вот еслиб канал на 1Гб был, тогда можно)
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
TeRm1T
Гость
ну а как качество фильмов? смотря какие навинки? и учитывать надо что не у всех хватит скорости просматривать Online...
http://filmfox.net/news/2012_2012_2009_ts/2009-11-26-1124 - ну вот пример. только постараюсь перевод уже чтобы лучше был.. буду кодировать лучше. это flv формат, он полюбому хуже avi ! можно будет на весь экран смотреть, флеш плеер будет оснащен такой кнопочкой (полноэкраный режим)
фильм будет весить 300-400 мб. перекодированный с avi 1.5 гига - это как ролик, он будет воспроизводиться чётко! как с ссылки выше
Думаю челов 200 и канал забит будет... Так что 1000 при теперешних возможностях утопия... Вот еслиб канал на 1Гб был, тогда можно)
Он был бы забит. если бы эти все 200 человек зашли на сайт и смотрели онлайн фильмы которые воспроизводятся плеером с другого сайта. а они будут с сервера сайта вопроизводится. как на itv.by или как там.
TeRm1T
Гость
По качеству примерно немного хуже. но примерно так, только плеер больше и функциональнее. + дизайн сайта будет под сайт кинофильмов. тёмный
azarius
Он был бы забит. если бы эти все 200 человек зашли на сайт и смотрели онлайн фильмы которые воспроизводятся плеером с другого сайта. а они будут с сервера сайта вопроизводится. как на itv.by или как там.
Нда, с такими познаниями я только пожелаю удачи, ибо то что вы сказали это глупость)) Если серв стоит на канале 100 Мб/с то он будет отдавать тоже 100Мб/с, независимо от того через что смотрятся фильмы. Причём эти 100мб/с используются и для входящего траффа
Чем больше зрителей тем больше канал должен быть. Чудес тут не бывает)). Ищите серв на нормальном канале с большим объёмом памяти. Только так. Иначе будет лажа
TeRm1T
Гость
вы мене не поняли просто) канал само собой... конечно от того чем воспроизводиться разницы нет. но откуда воспроизведения идёт - с моего сервера или с чужого - есть большая разница !!!
Admin_SADo-NET
Гость
не боишься что за пиратство за опу возмут ? аккуратней будь
TeRm1T
Гость
а где статья что нельзя показывать на сайтах фильмы ?
Добавлено: 16 Декабрь 2009, 21:37:57 я же не диски продаю пиратские
diMon374
с таким качеством как по ссылке точно ненуна мне... я только двд-рип качаю...
Pashick
бейте меня веником, но flv и фильм - это не сопоставимо. Посему идею фтопку
MаstеЯ
Если качество двдрипа ужать до 400метров, то нафиг такое нужно, понимаю там ролик какой посмотреть, но весь фильм смотреть в не лучшем качестве и еще платить за этот просмотр...
diMon374
Если качество двдрипа ужать до 400метров, то нафиг такое нужно, понимаю там ролик какой посмотреть, но весь фильм смотреть в не лучшем качестве и еще платить за этот просмотр...
мне даже бесплатно ненужно. чесно. всегда жду выхода двд...
ANTOMA
с задумкой опоздал ты, думаю на года - возможно полтора...
ANTOMA Inside!
azarius
с моего сервера или с чужого - есть большая разница !!!
Только для хозяев серверов
Конечному потребителю пох почему лагает - слабый серв или узкий канал
Admin_SADo-NET
Гость
я только двд-рип качаю...
а я вообще только BD-RIP
Shneider
а я вообще только BD-RIP
А я тоже BDRips & HDRips качаю, только сжатые, два-полтора гига
Admin_SADo-NET
Гость
а я вообще только BD-RIP
так это понятно ...
мне в лом держать 50гб на винте
[Woland]
а я вообще только BD-RIP
нормальный HDRip 1080p весит около 6-7 Гб, при таком размере потери качества остаются приемлимыми. при меньшем размере я бы не стал это уже называть HD.
PS. Автору: Ты, как я понял, хочешь сделать клон turbofilm'а, только посвященный фильмам, а не сериалам. Крайне рекомендую, учитывая твою техническую подготовку, забыть про эту идею. Хороший проект такого рода требует немалых вложений труда и, что немаловажно, хороших инвестиций. А плохой проект нафик никому не встрялся.
Google is our bright future
kenasan
Гродненец
Крайне сан
А мне ПоККх.. я бы смотрел
, за 1 то бакс... Давай афтар, ещеб сериалы что б были, там уж точно качества нерешает. Хотя канечшн некоторые фильмы лучше смотреть в хорошем качестве илил в кинотеатре, но остальные и так мона)))
TeRm1T
Гость
все таки это мой проект. я его сделаю, ну а кто захочет будет смотреть, остальные как хотят. как говориться у каждого есть свой выбор