Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
 |
« : 01 Февраль 2008, 14:43:02 » |
|
что по вашему является критерием сильно личности? что такое сила воли и духа? в чем их измерить? как отделить силу воли от глупости?
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2008, 15:59:55 » |
|
люди разные,их представления о силе - соответственно....что одному сила - другому слабость...ну раз такой вопрос то имхошно - [highlight]адекватность[/highlight],способность оценивать с разных углов,твердость в поступках,некоторые сомнения в суждениях,способность понимать...человек чувствующий меру,уверенность в себе,тактичность...ну...и еще много всякого... как отделить силу воли от глупости? в зависимости от оправданности поступка что ли... :-/..вообшем тут только что-то сказать только исходя из контекста...пример хоть приведи что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2008, 16:08:41 » |
|
нет. дело не в примере. мне интересен общий критерий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2008, 19:09:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2008, 21:50:40 » |
|
Стань мазохистом, и ты поймешь, что такое сила воли... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2008, 22:21:57 » |
|
Сильная личность - это человек, который всегда будет верен своим идеалам. Человек, в котором мудрость переплетается с решительностью. Это человек, который всегда ставит перед собой высокие цели. Сила воли - это умение выстоять перед различными соблазнами, которые нам преподносит жизнь. Она превращается в глупость тогда, когда в данной ситуации совершенно не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2008, 23:11:46 » |
|
Сильная личность - это человек, который всегда будет верен своим идеалам. Это человек, который всегда ставит перед собой высокие цели. Не согласен абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2008, 23:15:52 » |
|
Быть личностью уже значит быть сильным. Безличие, растворение никуда не годится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2008, 00:29:23 » |
|
В идеале как раз сила воли и позволяет человеку не думать о том глуп его поступок или нет, а просто совершать его.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2008, 03:03:58 » |
|
В идеале как раз сила воли и позволяет человеку не думать о том глуп его поступок или нет, а просто совершать его. в идеале ему не позволяет подумать об этом олигофрения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сильная личность - не отрицает и не зарекается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
сильная личность - не отрицает и не зарекается это скорее не сильная личность, а личность зрелая и мудрая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 04:29:25 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сильная личность - не отрицает и не зарекается это скорее не сильная личность, а личность зрелая и мудраяя так скажу.одно другое подразумевает! :)ну и прочее..пара спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Сильной личностью можно назвать того кто не падет духом в самой трудной ситуации, причем это будет не слепой оптимизм, а умение взять себя в руки и проанализировать ситуацию, извлекая максимальную выгоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я так скажу.одно другое подразумевает!  Нифига. Сильная личночть не обязательно будет мудрой и зрелой. Она вполне может быть сильной, но одновременно со, скажем так, детскими суждениями. ИМХО. А вообще я не могу точно сказать, что для меня заключается в понятии "сильная личность". Это не опишешь по пунктам, а как-то...в атмосфере, что ли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Сильной личностью можно назвать того кто не падет духом в самой трудной ситуации, причем это будет не слепой оптимизм, а умение взять себя в руки и проанализировать ситуацию, извлекая максимальную выгоду. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Силён тот, кто держит верх над своими страстями! P.S. как жаль, что это так трудно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я так скажу.одно другое подразумевает!  Нифига. Сильная личночть не обязательно будет мудрой и зрелой. Она вполне может быть сильной, но одновременно со, скажем так, детскими суждениями. ИМХО. нуу...смотря в чем сила этой личности... трудно что0то обсуждать если нет четкого образа.. А вообще я не могу точно сказать, что для меня заключается в понятии "сильная личность". Это не опишешь по пунктам, [highlight]а как-то...в атмосфере[/highlight], что ли.. оо,вот это точно...как-то вот чувствуется - сильный человек или нет,это правда...хотя толком сам себе и не объяснишь,то есть в слова это как-то облачить не получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
имхо, один из незначительных критериев - абстрагироваться от "почему" и "как" и сосредоточиться на "как это исправить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Мне кажется, сильным можно назвать человека который не боится показывать свои слабости. Вот такой вот парадокс.  З.Ы. Я наверное слабый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сильная личность - тот, кто стойко выносит все удары судьбы и при этом остаётся самим сабой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
быть сильным - значит уметь отвечать не только за себя, но и за других. хорошо говорил бык Бен из мульта "Рога и копыта" - "самый сильный защитит себя, но самый сильный защитит других".) о как. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Сильная личность - полно оценивающий со всех сторон ситуацию человек, не поднимающий панику, трезво думающий и сдерживающий себя.
Манеры поведения могут показать на сильную личность. Слабый начинает зачастую трястись и фразы вылетают бес смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Пожалуй ко многому сказанному можно добавить- силён тот кто не бросает слов на ветер- сказал и сделал, этот человек имеет авторитет в любом сообществе, т.к. за его словами стоят действия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОХА
Молодой Гродненец
Я Кроха.Этим всё сказано...
|
сильная личность-------я дома.все мои проблемы за дверью.я спокоен потому что ключ у меня в кармане.
|
|
|
|
|
|
Человек так устроен-если в него выстрелить:польётся кр
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не продасться да какие-то там подушечки и какосом!да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Я думаю,что критерии определяет каждый са для себя.Сильная личность: для одного - .то человек без эмоций,точнее тот,кто умеет держать себя в руках,тот,кто держит свои эмоции под контролем... для другого - это человек.который творит добро,приносит радость,дарит улыбку ничего не требуя в замен... для третьих силен тот,кто не теряет веру в жизнь,что бы не случилось...и поднимается с улыбкой на лице и поднятой головой,когда упал... для четвертых,сильные те,кто много чего добился,достиг(но в этом,многие не замечают одной детали: остался ли он при этом человеком)
Сила воли - это умение преодолевать внутренние и внешние трудность,это усилие со стороны человека...и измерить её невозможно,т.к. измерить "трудность" тоже нельзя человек может быть сильны в че-то одном...и слабым в другом и тогда возникает вопрос:а можно ли такого человека считать сильным?? ведь вроде как понятие "сильная личность" универсальное?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Я думаю,что критерии определяет каждый са для себя.Сильная личность: для одного - .то человек без эмоций,точнее тот,кто умеет держать себя в руках,тот,кто держит свои эмоции под контролем... для другого - это человек.который творит добро,приносит радость,дарит улыбку ничего не требуя в замен... для третьих силен тот,кто не теряет веру в жизнь,что бы не случилось...и поднимается с улыбкой на лице и поднятой головой,когда упал... для четвертых,сильные те,кто много чего добился,достиг(но в этом,многие не замечают одной детали: остался ли он при этом человеком)
Сила воли - это умение преодолевать внутренние и внешние трудность,это усилие со стороны человека...и измерить её невозможно,т.к. измерить "трудность" тоже нельзя человек может быть сильны в че-то одном...и слабым в другом и тогда возникает вопрос:а можно ли такого человека считать сильным?? ведь вроде как понятие "сильная личность" универсальное?... +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
С моей точки зрения, сильная личность не боится идти к предельному самовыражению, не боится быть самим собой и не боится взглянуть в глаза своим страхам...
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
540_Filost
|
что бы быть сильной личностью , надо сначала быть ЛИЧНОСТЬЮ впринципе!!! и это выражается не в одежде , не цвете волос, и даже не в жизненном опыте!!! на мой взляд надо просто иметь какие то определенные принипы и мнение по определенным вопросам и предерживаться их в любых сетуациях!!!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|