Звукарь
|
 |
« : 25 Апрель 2013, 01:27:09 » |
|
инспектора, разве не пора не светофоры ставить, да с радаром за 15 км/ч ловить, а поубирать к известной матери грузовики и ОТ из левых полос движения при свободных правых. а то постоянно то газон пердит под горку 30км/ч, но в левом ряду, провоцируя на опережение справа, не всегда безопасное, то, наоборот, МАЗ летит в левом ряду со скоростью 90 км\ч, подрезая всех вокруг. а водителям автобусов и маршруток инспектора должны доходчиво объяснить, что выпускать их обязаны с остановки, а не сразу в третий ряд, и перестраиваться они должны по правилам. и пешеходов, которые не глядя по сторонам идут, или бегут по ПП, порой и на красный свет, или прямо из-за припаркованных авто, заставляя водителя в последнюю секунду тормозить "в дым" пусть ходить научат. пусть очистят при помощи эвакуатора не парковку около южного рынка, где авто на обочине никому не мешают, а зоны по 15 метров в каждую сторону от ПП от авто, за которыми реально не видно пешеходов. пусть еще во дворах летунов на скорости 60 и выше км\ч ездить с нужной скоростью научат, пока беды не произошло. пусть проверят наличие ТО на газелях-маршрутках, которые едут, разваливаясь на ходу, и не просто факт наличия, а где и как был пройден ТО. пусть прямо на ходу из патрульных авто останавливают, и лечат тех, кто систематически не пользуется поворотниками при перестроении. и пусть повесят повышающие знаки на объездной от дурдома до тавлая, хоть 70, тем самым, сныв 50% нарушений скорости. пусть оптимизируют работу существующих светофоров, а не наставляют новые. можно еще много писать проблем, но инспекторам пора реально заняться безопасностью дорожного движения, а не разбором видео "сам себе режиссеров". наболело!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
крик души... есть в ваших словах правда 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мне нра как в витебске тралы едут, для них пешиков в принципе не существует, прут на всех парах, люди разбегаются 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Полностью согласен с кричащим топикстартером. За более чем 10 лет за рулем ни разу не слышал что бы наказали водителя общественного транспорта или грузовой транспорт был остановлен для проверки, можно подумать: они не нарушают. Больше всего "нравится" как тралики, грузовики или автобусы занимают 2 из 2х полос и волочятся (К.Маркса, Румлева)... и это не редкость, ну ладно бы автобусы, но "рогатым" то какой резон?))) Про грузовики не раз всплывали жалобы на форуме, лень искать. зато новости и тп видеоматериалы прям пестрят от количества нарушений и сумм штрафов числящимися за рядовыми водителями, а касательно нашей области еще и о количестве "лишенцев" Регистраторы - отдельная тема, имхо не заслуживающая внимания, на нее уже не только автолюбители высказались, но и профессура, из академии вродь. Но пока регистраторы помогают справиться с доведенными показателями, без затраты рабочего времени и сравнительно легко - никто их не отменит, это факт
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Jen
|
Все мы люди, наверное каждый из нас забыл где нить включить поворотник, вот просто забыл, хотя встречаются такие что и на загруженной дороге в потоке авто не включают, вот там забыть сложно т.к. внимание водителя повышено больше обычного, это скорее хамство нежели склироз. и грузовики и автобусы , ими тоже люди управляют, ну затупил газон, так что он не человек после этого? везде хамство! может там доброй души человек сидит в этом газоне, но он затупил, а значит он уже урод мудак олень. А вот МАЗЫ на 90км\в час по городу это да. как он тормозить собирается если пешеход-зевака вышел на дорогу? наверное не собирается вовсе. Это нужно пресекать. вообще половина проблем перечисленных топикстартером канули бы в лету если б водители имели хоть какое то уважение друг к другу, а то я один Д'артаньян а все вокруг самизнаетекто.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Jen
|
Так боятся их те, кому самим есть чего боятся, с просроченной страховкой перед гайцом не особо выпендриваться хочется, да и кому это нужно, портить себе нервы доказывая им как нада и что нада...если только ради принципа.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
вывод прост - не просрочивай страховку. пройди ТО. имей при себе действующее ВУ. и не нарушай на "лишенческую" статью. время общения с инспекторами уменьшится до минимума!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вот МАЗЫ на 90км\в час по городу это да.  Может сразу 300? Чо уж там)
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
А вот МАЗЫ на 90км\в час по городу это да.  Может сразу 300? Чо уж там) 80 точно катаются. А ты тут местный Петросян?
|
|
|
|
|
|
|
TIGUAN
|
А что так все умолчали о противозаконном удержании личного авто на автостоянке? Что, даже обсудить нечего?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что так все умолчали о противозаконном удержании личного авто на автостоянке? Что, даже обсудить нечего?
где? не видел
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
А вот МАЗЫ на 90км\в час по городу это да.  Может сразу 300? Чо уж там) кабина с рамы отвалится  , а так бы лёхка 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мое авто не захотели везти на понемунь, когда я уже разрешил это сделать, но и опускать без оплаты не хотели (стояло на эвакуаторе полуопущенное), мешало только одно обстоятельство от набора 102, новый хозяин машины стоял рядом  .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вот МАЗЫ на 90км\в час по городу это да.  Может сразу 300? Чо уж там) 80 точно катаются. А ты тут местный Петросян? и 80 они не катаются. единичный случай может быть. Я не "питрасян", но и не 3,14здабол, как некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
А вот МАЗЫ на 90км\в час по городу это да.  Может сразу 300? Чо уж там) 80 точно катаются. А ты тут местный Петросян? и 80 они не катаются. единичный случай может быть. Я не "питрасян", но и не 3,14здабол, как некоторые. Так и я не 3,14бол ибо знаю о чем говорю, и 80 они катаются, но не по проспекту конечно же, по промзонам, например. Это в Гродно гайцы бдят, а вот в Молодечно гайца нужно постараться найти, вот они и пуляют, так же по окраинам и по деревням носятся что угорелые.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и по деревням носятся что угорелые. ты за рулем маза хоть раз сидел?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Учился на Урале на кат. С.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я все понял. Обычный 3,14здюк. Не ездят мазы даже по 80 км\ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я представляю, как он 20-ти летнего корча до 80 км/ч разгоняет разгоняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
там на 70 колеса готовы отлететь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но 70 ездят точно. не знаю мазы иил нет, но грузовики гоняют
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Я представляю, как он 20-ти летнего корча до 80 км/ч разгоняет разгоняет. Почему 20-ти летнего? отнюдь. Такой вполне может лететь себе и под 90, если пустой. Лично сидел сбоку в таком. летел за 80, ничо там не отваливалось. Лично разгонял Урал до 80, в учебке, 20-ти летний. Ничё не отвалилось. А у Урала и Маза масса разная. а у в мане спидометр до 120кмч размечен Там ограничитель на 90 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Почему 20-ти летнего? отнюдь. Лично сидел сбоку в таком. Лично 6 лет на таких езжу. Спорить будешь еще или успокоишься? но 70 ездят точно. не знаю мазы или нет 5551 больше если и поедет, то прямиком в ремонт. А у Урала и Маза масса разная. А это ты каким боком сюда приплел?)
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
А это ты каким боком сюда приплел?) Урал тяжелее, МАЗ легче, а дальше думай сам, если хочешь. Лично 6 лет на таких езжу. Спорить будешь еще или успокоишься? Мой дядя 20 лет на таких ездит, и что? Если ты на убитом хламе ездил , то понятно... 5551 больше если и поедет, то прямиком в ремонт. То есть за городом все по 60 едут?Вздор! Спор бесполезен, каждый останется при своем мнении. Добавлено: 07 Июнь 2013, 12:39:06
Ну вот ещё, я понимаю что ты не поверишь, но факт есть факт. http://rusdtp.ru/1501-strashnoe-dtp-na-mkad.html
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 12:39:06 от Jen »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты на столько туп, что не отличаешь 5551 от тягача? О чем с тобой вообще можно говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Ты на столько туп, что не отличаешь 5551 от тягача? О чем с тобой вообще можно говорить? Разве спор только о 5551? вот ещё, http://forum.aw.by/viewtopic.php?p=20472О чем с тобой вообще можно говорить? А разве с тобой нормально поговоришь? Далее по данному вопросу отвечать прекращаю.
|
|
|
|
|
|
|
|