Slonick
|
 |
« : 15 Декабрь 2009, 14:42:15 » |
|
|
|
|
|
Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
|
|
|
THRASH
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2009, 00:25:01 » |
|
ну что,надо ехать :)Дениско тур сделаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 17:23:26 от midect »
|
|
|
|
|
Mixon
|
есть люди в Гродно планирующие данный вояж?
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
midect
|
я планирую ! в этом году планирую сьездить на WACKEN 2010 ( http://www.wackenopenair.ru/bands-2010.shtml), на GLOBAL EAST 2010 и на The "Big Four" tour (METALLICA, SLAYER, MEGADETH, and ANTHRAX) in Warsaw ! уже занимаюсь поиском информации, расчетом финансов и единомышленников ! думаю из Гродно хрен кто еще данное мероприятие планирует посетить, так что если вдруг,то оставляем тут свои координаты !
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
еще PARADISE LOST, POWERWOLF и DARK FUNERAL на Пророке в Смиле будут в июле.
я пока только на The "Big Four" планирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
а с кем антракс едет? кто на вокале? Или в оригинальном составе?
|
|
|
|
|
|
|
Slonick
|
а с кем антракс едет? кто на вокале? Или в оригинальном составе?
Думаю с Бушем.
|
|
|
|
Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
|
|
|
--blind--
|
думаю из Гродно хрен кто еще данное мероприятие планирует посетить, так что если вдруг,то оставляем тут свои координаты ! я хочу ехать, пока не с кем В феврале думаем покупать билеты. Скорее всего через знакомых в Польше! Почему не через инет? Спрашиваю, потому-что никогда по инету не заказывал и не знаю как это делается, может через знакомых лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
[quote author=Blind Guardian link=topic=207556.msg3176582#msg3176582 Почему не через инет? Спрашиваю, потому-что никогда по инету не заказывал и не знаю как это делается, может через знакомых лучше? [/quote]
разница в ценах. наиболее дешевый вариант покупать в Польше через знакомых
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
поеду скорее всего из вокзала в Белостоке на автобусе ! хотя можно и из минска ! билеты покупаются через инет, по карт -счету ! более подробную инфу буду узнавать у товарищей уже там побывавших ! я бы не рискнул покупать прямо перед событием, да к тому же визу открывают без проблем , если есть билеты на руках , но у меня виза и так будет - шенген ! все узнаю - распишу подробнее !
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
затраты будут зависеть от твоих желаний и скупости ! знаю , что банка пива - около 5 баксов! Добавлено: 13 Январь 2010, 14:36:55
так что - месяц концертов впереди ? готовь 5.260 руб. 00 коп. - на оставшиеся можно еще купить будет жвачки!  подумаем ! спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
на визу нужны: билет на канц и билики в Польшу и оттуда.
я чур тож поеду!))) только из кракова у меня еще сессия бут) что касается визы, то одноразовая насколько я помню стоит 10 евро+страховка 8-26 руб. 30 коп. билеты- Cena biletów: 198 zł, 400 zł- хотя, думаю, никто не едет туда за вторую цену, чтобы посидеть )) билет до варшавы- 11 000 + 50 zl
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
шенген делать необязательно, есть просто польские визы 50 злых это в одну
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Я летом ездил на Slipknot в варшаву. Гемороя было немеренно, денег полностью на поездку, вместе с билетом на концерт ушло 100 евро, но это того стоило! Саппорт у слипов был devildriver и trivium. Да что там говорить канц был просто ппц! Ради таких дней стоит жить! Так вот, к чему это я... Ребята, главное не сцыте!) прорывайтесь! И вы будете вознаграждены! Всем желаю удачи! Кому интересно, могу рассказать невероятную историю получения визы, и тонкости добирания до Варшавы. Также могу посоветовать человека, который может достать билеты.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Как думаете, билет в golden circle стоит приобретать, или без этого нормально видно будет? Crate, расскажи про визу и поездку, может пригодится. Шенген 60 евро стоит, недавно делал. Подскажи как лучше делать шенгенскую визу, что для неё нужно?
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Получил сегодня билет  По инету оказывается удобно и легко заказывать, хоть и стоит это удовольствие около 25 рублей. Осталось визу получить, а там и на Вакен и на другие концерты можно тикеты покупать  В golden circle, кстати, давно были распроданы билеты, поэтому пришлось обычный заказывать. И ещё, вместе с билетом получил рекламку - оказывается 27 мая там же в Варшаве состоится концерт AC/DC в рамках мирового тура - хорошо было бы и на них съездить, неизвестно будет ли ещё когда-нибудь такая возможность
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Если у кого-то есть билет в golden circle - меняю на обычный, с доплатой (и переплатой  )
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Crate, расскажи про визу и поездку, может пригодится. Главная проблема получения визы, это то что тебе нужен документ, подтверждающий цель твоей поездки, коим билет на концерт фактически не являеться... И вот ещё что, когда ты сдаёшь документы на визу, вместе с 60 евро, есть вероятность, что тебе просто-напросто откажут, не вернув деньги. А если ты будешь использовать ксерокопию билета, то вероятность отказа запредельно высокая к сожалению(... А концерт случайно не в Torwar'е будет?
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Некоторые говорят, что имея билет на руках проблем в получении визы не должно быть. Мне главное получить многоразовый шенген, потому-что кроме Big Four Tour точно поеду на Вакен (уже заказал билет) и постараюсь на концерты тура Blind Guardian попасть. Насчёт ксерокопии, я им билета не дам, ещё чего, такими ценностями рисковать, вместе с деньгами ещё не отдадут. А концерт случайно не в Torwar'е будет? Ты об AC/DC? Концерт будет в том же аэропорту Bemowo, где большая четвёрка будет выступать.
|
|
|
|
|
|
|
Smaiti
|
Я плонирую ехать на своей машине ....Легковая машина ...Если есть желающие то в личку!
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
удалено
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 22:26:04 от Blind Guardian »
|
|
|
|
|
midect
|
подари билетики !!!!
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
купил билет в "золотой круг " , буду близко к сцене ....... месяц остался, а я уже как на иголках, все летим !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
Будем рядом )) У нас 6 билетов туда же (Golden Circle)
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Продам билет на стоячее место по себестоимости (200 тыс., торг уместен) или меняю на билет в golden circle с доплатой (очень прошу, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
minsk-grodno
Новенький
|
Есть 2 лишних билета на Metallica Golden Circle (fosse) 315 руб. 60 коп. за 1шт тел 8-О29-7О59978
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 23:38:28 от minsk-grodno »
|
|
|
|
|
|