Breaker
|
 |
« : 31 Январь 2008, 21:11:44 » |
|
Аналогичная тема, хочу узнать ваше мнение, может ее для вас вообще нет??
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Kiti
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2008, 12:04:29 » |
|
Имхо Если бы не существовало этой самой веры, то женщин бы так не тянула к мужчинам и наоборот. Был бы просто секс на 1 раз и не больше. А так мы верим в лучшее, верим в отношения, в понимание, в верность в конце концов. Я верю в своего мужа и считаю что это правильно, да и мне приятно жить с человеком в которого ВЕРЮ 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2008, 13:43:10 » |
|
Не верю... может и плохо, но не верю, не могу и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2008, 13:52:18 » |
|
Тяжело тебе будет без веры Хэйт :-?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2008, 15:18:27 » |
|
Тяжело тебе будет без веры Хэйт :-? Почему будет? Уже давно тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2008, 16:39:29 » |
|
ну-ну я бы хотел посмотреть на это
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2008, 17:31:57 » |
|
Верю и полагаюсь на любимого человека. Он для меня как стена, защищающая от многих проблем и переживаний.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2008, 17:49:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2008, 17:49:56 » |
|
доверяй,но проверяй  девочки если бы вы знали столько же сколько и я (пацаны привет [smiley=3.gif]), то точно не верили бы  а,наверное,если бы я столько же сколько и вы,то тоже не верил бы в женский  пока живу - надеюсь© 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
доверяй,но проверяй  девочки если бы вы знали столько же сколько и я (пацаны привет [smiley=3.gif]), то точно не верили бы  а,наверное,если бы я столько же сколько и вы,то тоже не верил бы в женский  пока живу - надеюсь©  Золотые слова... 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
доверяй,но проверяй  девочки если бы вы знали столько же сколько и я (пацаны привет [smiley=3.gif]), то точно не верили бы а зачем нам знать всё, нам и так неплохо живётся 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тоже правильно! сон зато крепкий! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 18:42:29 от smartone »
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я вот верю и хочу верить, мужчина должен быть мужчиной и оставаться им, я лично не хочу там мир спасать или еще что, пусть это лучше сделает парень нежели я, у него -то и склад ума другой, а девушки-это же хрупкие создания(хотя как посмотреть), настоящий мужчина никогда не предаст и поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
В то что мужской по существует ВЕРЮ!  А что еще?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я постепенно начинаю терять эту веру, но некоторым лицам мужицкого полу все же верю, но их можно пересчитать по пальцам...
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Верить-то верю. Потому как все люди разные и есть и законченые уроды( простите, но это так), которые не то что мужчинами, а и людьми недостойны называться, ну а есть и хорошие парни, благодаря которым и есть эта самая вера в мужской пол:)))
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да скоро мы вам вообще не будем нужны во всех смыслах, в сексе нас заменяет вибратор, а недавно по радио слышал, что в Англии изобрели способ, как женщина без мужской спермы как-ко оплодотворяется, короче, скоро мужики нах не будут нужны, миром будут править лесби и кто-то там еще, вообщем бабье, и какая потом нужна будет вера в мужика?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Alitisa
|
да скоро мы вам вообще не будем нужны во всех смыслах, в сексе нас заменяет вибратор, а недавно по радио слышал, что в Англии изобрели способ, как женщина без мужской спермы как-ко оплодотворяется, короче, скоро мужики нах не будут нужны, миром будут править лесби и кто-то там еще, вообщем бабье, и какая потом нужна будет вера в мужика? не хочу девочек любить, хочу мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
хоть одна девочка нормальная!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да дело не в том, что девушки могут обходиться без мужчин, дело в другом... в чем-то более тонком, чем даже взаимоотношения между партнерами... в чем-то...в равновесии духовном, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
есть такие. но их мало. очень восхищаюсь самостоятельными парнями, которые могут и гвоздь забить, и кофе в постель принести. которые могут и пошутить и аргументировано доказать свою правоту, который стремиться к чему то, а не мечтает (если бы ..), который действует, а не плывет по течению. который не отдаст свою свободу (хобби, друзья) и не будет покушатся на чужую свободу. который и по столу стукнет и женщину сможет укротить... которые не позволяют о них через чур заботиться, а предпочитают быть защитниками и рыцарями сами! к груди которого хочется прижатся, когда плохо и страшно и быть уверенной, что он найдет выход из любой ситуации) вот такими мужчинами я восхищаюсь!!! и верю, что есть такие!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 20:02:36 от Kotiara »
|
|
|
|
|
Alitisa
|
есть такие. но их мало. очень восхищаюсь самостоятельными парнями, которые могут и гвоздь забить, и кофе в постель принести. которые могут и пошутить и аргументировано доказать свою правоту, который стремиться к чему то, а не мечтает (если бы ..), который действует, а не плывет по течению. который не отдаст свою свободу (хобби, друзья) и не будет покушатся на чужую свободу. который и по столу стукнет и женщину сможет укротить... которые не позволяют о них через чур заботиться, а предпочитают быть защитниками и рыцарями сами! к груди которого хочется прижатся, когда плохо и страшно и быть уверенной, что он найдет выход из любой ситуации) вот такими мужчинами я восхищаюсь!!! и верю, что есть такие!!!! вот вот золотые слова, верю также что есть такие и знаю  !!!!!!!!!!!!!!!!! есть у меня такое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
верю своему любимому человечку, на доверии строится любовь
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в каком-то смысле - нет веры, нет любви. прочной, искренней.
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
с каждым днём убеждаюсь,что таких,кому можно верить и на кого можно надеятся становится меньше...(((
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Squa®e™
|
Судя по твоему статусу - да. Видимо у тебя черная полоса(( Желаю скорее белую.
|
|
|
|
|
|
|
|