Фатиния
|
|
« : 19 Март 2013, 21:22:35 » |
|
Обращаюсь с такой просьбой, у меня есть знакомая старенькая бабуля, ходит только по дому, живет в частном секторе, из дому не выходит в свет уже давно. Ее увлечение -коты! Очень трепетно к ним относится и кормит, так сказать на убой! Места во дворе и в доме достаточно, есть даже пустой вольер ( добротный для собаки). У бабушки есть Норвежская кошка- красоты неописуемой, но характер!!!!!! Я не рискну ее гладить (там лапы!!!!! как у слона . слушает она только хозяйку, так вот та красавица принесла котят- в марте 6 числа, котят 4.Очень красивые ( ПРОШЛЫЙ ПОМЕТ всего 2) всех разобрали за пару дней, лезли даже через забор , так как ключ только у меня есть( она не может сама открыть, там лестницы, ступеньки). Тех котят я помогла ей пристроить- бабушка отдает их так, в хорошие руки.Она устала очень, у меня к Вам просьба большая не могли бы Вы помочь ей стерилизовать ее Принцессу и помочь с котятами в их дальнейшей отдаче! Я конечно тоже буду ей помогать их пристроить, просто ей даже элементарно вывезти ее не на чем! Еду то я им доставляю и причем много ( там еще пород. кош. живут, но те без проблем). Бабушка очень переживает за своих питомцев, литрами им молоко спаивает, все упитанные, но котята в ее возрасте- тяжело, еще она такая мнительная, ей кажется что они вечно голодны и пихает им все, начиная от рыбы кончая зельца.Напишите мне, а я ей все передам и связь через меня ( ключ от калитки тоже). А котята очень шикарные !!!!Родились 6 марта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 21:39:00 от Фатиния »
|
|
|
|
|
daffka
|
Котята пока малыши. Вам придётся их сфоткать и мы можем реламить на Ваш номер. Отдавать-дело техники, будете по тел. договариваться с людьми и так отдавать. Кошку стерилизуем, бабушке-то она даётся? И возможность передержки у неё, в том числе и собак-это оооочень интересно для нас! С вас пока фото котят для резерва и примерно когда стерилить кошку, когда откормит? Район проживания бабушки и прочую инфу можно в ЛС,
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Хорошо, обо всем поговорю с ней! ( увижу завтра) Ей кошка только и дается!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
С вас пока фото котят для резерва и примерно когда стерилить кошку, когда откормит? Район проживания бабушки и прочую инфу можно в ЛС, Одного котенка сегодня уже забрали, второго тоже должны забрать на днях.Бабушка кошку сможет держать у себя сразу после стерилизации - она же живет у нее.Да и еще у нее есть два прикормыша, правда они диковатые, но есть приходят как по часам.Один одноглазик- рыженький.Мне жалко эту бабульку, так как сама ели ходит и тут еще коты и что с ними будет потом......Адрес и телефон напишу Вам в личку.Помогите ей пожалуйста решить этот вопрос с кошкой .Отдавать котят и то проблема ( в плане калитку открыть и то некому, а я там бываю по работе 2 р. в неделю).
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Всех котят забрали в хорошие руки- кошка свободна, Мария Михайловна будет ждать Вашего звонка .В понедельник и четверг я прихожу к ней с утра и могу -открыть калитку, сама она не сможет- ноги.Лучше заранее все обговорить.
Добавлено: 18 Апрель 2013, 21:36:43 Что сказать женщине?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 21:36:43 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila
|
Фатиния, подождите немного, после собрания в субботу будем планировать стерилизации и тогда отпишем точнее.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Места во дворе и в доме достаточно, есть даже пустой вольер ( добротный для собаки). Девочки, пропустили это? Может бабуля согласилась бы карантин там сделать для собак по одной? не могли бы Вы помочь ей стерилизовать ее Принцессу Фатиния, а сопровождать её к вету сможете?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Бабуля договорилась уже сама, на вторник , на Суворова. Сказала что она сама звонила.Про сопровождение не знаю кто и что повезет, завтра спрошу у нее ( я не смогу, так как в день у меня 8 таких бабуль и дедуль и все хотят есть , плюс их лекарства, а попробуй им не появись , да еще весна, а следовательно- тепло и что- ОКНА!!!!!, так что я как конь на параде- голова в цветах а... в мыле ). Они как дети! По поводу передержки, я говорила с ней, но там против ее " родственнички", так как не хотят чтобы ходили посторонние люди.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сказала что она сама звонила.Про сопровождение не знаю кто и что повезет С кем она договорилась, да, спросите.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Завтра утром иду к ней ( еду несу и котам тоже ) и спрошу, единственное что она мне сказала, что ей ответили- если кошка старая, а она у нее в возрасте уже, то может сердце не выдержать наркоза, отойти от него.Бабулька в замешательстве , но на вторник мол договорилась- завтра расспрошу все до мелочей.Ответ напишу ближе к вечеру ( старичков много ).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я пару недель назад возила на стерилизацию 10летнюю кошку - все ок, хорошо все перенесла. Пусть кошке сердце послушают. Не мешало бы еще, конечно, кровь на биохимию сдать, посмотреть, в каком состоянии почки-печень-надпочечники
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
ну так если она старенькая, она и следующие роды может не пережить, или не разродиться...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Все узнала- кошку завтра повезет родственник, ( хоть ее повезет- доброе дело) на Суворова по записи, там как себя вести бабушка его проинструктировала.Дала сумку хорошую и вечером я ей позвоню, спрошу как и что там.
Добавлено: 23 Апрель 2013, 21:38:26 Кошка стерилизована , все хорошо. Старушку возили , она лично решила проследить за всем ходом операции .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 21:38:26 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila
|
Проследила? Понаблюдайте как там шов в течение недели!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Завтра пойду к ней и посмотрю на кошку и шов. Так она уже кушать начала и не лижет шов( по телефону мне сказала бабуська). Она все с колен ее не спускает , спать к себе брала ее - днем.
Добавлено: [time]Чтв 25 Апр 2013 17:36:08[/time] У кошки все хорошо-можно тему закрывать.Вот только уходила гулять с попоной ,а вернулась без! А так все хорош-есть за двоих и спит.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 19:11:30 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|