Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2024, 14:00:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Норвежская лесная кошка.Тема закрыта.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Норвежская лесная кошка.Тема закрыта.  (Прочитано 2184 раз)
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 19 Март 2013, 21:22:35 »

Обращаюсь с такой просьбой, у меня есть знакомая старенькая бабуля, ходит только по дому, живет в частном секторе, из дому не выходит в свет уже давно. Ее увлечение -коты! Очень трепетно к ним относится и кормит, так сказать на убой! Места во дворе и в доме достаточно, есть даже пустой вольер ( добротный для собаки). У бабушки есть Норвежская кошка- красоты неописуемой, но характер!!!!!! Я не рискну ее гладить (там лапы!!!!! как у слона Улыбка. слушает она только хозяйку, так вот та красавица принесла котят- в марте 6 числа, котят 4.Очень красивые ( ПРОШЛЫЙ ПОМЕТ всего 2) всех разобрали за пару дней, лезли даже через забор Улыбка , так как ключ только у меня есть( она не может сама открыть, там лестницы, ступеньки). Тех котят я помогла ей пристроить- бабушка отдает их так, в хорошие руки.Она устала очень, у меня к Вам просьба большая не могли бы Вы помочь ей стерилизовать ее Принцессу и помочь с котятами в их дальнейшей отдаче! Я конечно тоже буду ей помогать их пристроить, просто ей даже элементарно вывезти ее не на чем! Еду то я им доставляю и причем много  Улыбка( там еще пород. кош. живут, но те без проблем). Бабушка очень переживает за своих питомцев, литрами им молоко спаивает, все упитанные, но котята в ее возрасте- тяжело, еще она такая мнительная, ей кажется что они вечно голодны и пихает им все, начиная от рыбы кончая зельца.Напишите мне, а я ей все передам и связь через меня ( ключ от калитки тоже). А котята очень шикарные !!!!Родились 6 марта.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 21:39:00 от Фатиния » Записан
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 19 Март 2013, 21:44:51 »

Котята пока малыши. Вам придётся их сфоткать и мы можем реламить на Ваш номер. Отдавать-дело техники, будете по тел. договариваться с людьми и так отдавать.
Кошку стерилизуем, бабушке-то она даётся? И возможность передержки у неё, в том числе и собак-это оооочень интересно для нас!
С вас пока фото котят для резерва и примерно когда стерилить кошку, когда откормит?
Район проживания бабушки и прочую инфу можно в ЛС,
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Март 2013, 18:34:47 »

Хорошо, обо всем поговорю с ней! ( увижу завтра) Ей кошка только и дается!
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Апрель 2013, 22:05:36 »

С вас пока фото котят для резерва и примерно когда стерилить кошку, когда откормит?
Район проживания бабушки и прочую инфу можно в ЛС,
Одного котенка сегодня уже забрали, второго тоже должны забрать на днях.Бабушка кошку сможет держать у себя сразу после стерилизации - она же живет у нее.Да и еще у нее есть два прикормыша, правда они диковатые, но есть приходят как по часам.Один одноглазик- рыженький.Мне жалко эту бабульку, так как сама ели ходит и тут еще коты и что с ними будет потом......Адрес и телефон напишу Вам в личку.Помогите ей пожалуйста решить этот вопрос с кошкой .Отдавать котят и то проблема ( в плане калитку открыть и то некому, а я там бываю по работе 2 р. в неделю).
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Апрель 2013, 21:55:12 »

Всех котят забрали в хорошие руки- кошка свободна, Мария Михайловна  будет ждать Вашего звонка .В понедельник и четверг я прихожу к ней с утра и могу -открыть калитку, сама она не сможет- ноги.Лучше заранее все обговорить.

Добавлено: 18 Апрель 2013, 21:36:43
Что сказать женщине?
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 21:36:43 от Фатиния » Записан
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апрель 2013, 22:34:55 »

Фатиния, подождите немного, после собрания в субботу будем планировать стерилизации и тогда отпишем точнее.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апрель 2013, 16:47:05 »

Места во дворе и в доме достаточно, есть даже пустой вольер ( добротный для собаки).
Девочки, пропустили это? Может бабуля согласилась бы карантин там сделать для собак по одной?
не могли бы Вы помочь ей стерилизовать ее Принцессу
Фатиния, а сопровождать её к вету сможете?
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апрель 2013, 17:24:50 »

Бабуля договорилась уже сама, на вторник , на Суворова. Сказала что она сама звонила.Про сопровождение не знаю кто и что повезет, завтра спрошу у нее ( я не смогу, так как в день у меня 8 таких бабуль и дедуль и все хотят есть  Улыбка , плюс их лекарства, а попробуй им не появись , да еще весна, а следовательно- тепло и что- ОКНА!!!!!, так что я как конь на параде- голова в цветах а... в мыле  Смеющийся ). Они как дети! По поводу передержки, я говорила с ней, но там против ее " родственнички", так как не хотят чтобы ходили посторонние люди.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Апрель 2013, 19:35:32 »

Сказала что она сама звонила.Про сопровождение не знаю кто и что повезет
Непонимающий С кем она договорилась, да, спросите.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Апрель 2013, 20:36:01 »

Завтра утром иду к ней ( еду несу и котам тоже Улыбка ) и спрошу, единственное что она мне сказала, что ей ответили- если кошка старая, а она у нее в возрасте уже, то может сердце не выдержать наркоза, отойти от него.Бабулька в замешательстве , но на вторник мол договорилась- завтра расспрошу все до мелочей.Ответ напишу ближе к вечеру ( старичков много Улыбка ).
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Апрель 2013, 23:05:04 »

я пару недель назад возила на стерилизацию 10летнюю кошку - все ок, хорошо все перенесла. Пусть кошке сердце послушают. Не мешало бы еще, конечно, кровь на биохимию сдать, посмотреть, в каком состоянии почки-печень-надпочечники

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 22 Апрель 2013, 08:29:45 »

ну так если она старенькая, она и следующие роды может не пережить, или не разродиться...
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Апрель 2013, 20:35:30 »

Все узнала- кошку завтра повезет  родственник, ( хоть ее повезет- доброе дело)  на Суворова по записи, там как себя вести бабушка его проинструктировала.Дала сумку хорошую и вечером я ей позвоню, спрошу как и что там.

Добавлено: 23 Апрель 2013, 21:38:26
Кошка стерилизована , все хорошо. Старушку возили , она лично решила проследить за всем ходом операции .
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 21:38:26 от Фатиния » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Апрель 2013, 22:30:42 »

Проследила?  Смеющийся
Понаблюдайте как там шов в течение недели!
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Апрель 2013, 19:22:27 »

Завтра пойду к ней и посмотрю на кошку и шов. Так она уже кушать начала и не лижет шов( по телефону мне сказала бабуська). Она все с колен ее не спускает , спать к себе брала ее - днем.

Добавлено: [time]Чтв 25 Апр 2013 17:36:08[/time]
У кошки все хорошо-можно тему закрывать.Вот только уходила гулять с попоной ,а вернулась без! А так все хорош-есть за двоих и спит.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 19:11:30 от Фатиния » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?