NЕRTI
|
 |
« : 31 Январь 2008, 01:02:27 » |
|
всего всего тебе! меньше флуду больше денег и всего всего тебе
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мля ну че сказать, знаю давно уже 12 год пошел, ну че ОПЯСНЫЙ тып, кароче с денюхай тя, здоровья, баб не меренно тебе, и чтобы гандоны не рвались!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Желаю исполнения всех желаний и того, что бы стать флудером №1 туд - стать легендой.  что бы тебя всегда все помнили как ажуенейшего человека и так же здоровья и любви! 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
всего те самого самого))))) :)прям как ты))))) 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
..webgirl..
|
ыыы, и я тож поздравляю тебя, всего тебе и побольше  и наконец, достичь тебе, заветной цифры) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В минуту тоски и разлуки, в минуту тревожного дня, возьми сигарету в руки, и крикни:"Всё это х%%йня!" А после возьми стакан водки и выпей его не спеша, и пусть все завидуют суки, что жизнь твоя хороша!!! всего всего тебе. p.s.- что то нас расплодилось то - ВОДОЛЕЕВ 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Вот асла паздравили недавно А теперь и очередь твая Ацкий флудер - в общем то забавно И пелотки загинай края
В темах cрать - сноровка и умение У тебя такого не отнять Закрадецца в душах вновь сомнение Что за фейк ?...АПЯТЬ ВАЛЕРА б##ть !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
я только собиралась тему создать  меня опередили вообщем Валерик праздравляю типя.жылаю счастя,здровья и денег  и всего всего всего тебе человечище с любовью kolesa 
|
|
|
|
|
|
|
timetofight1
Новенький
Я не люблю Гродненский форум!
|
Валериан, с днем рождения! Ты ведь лучше Умки, Мы готовы погулять с тобой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
спасиба...Аня Спасибо (антоша и сережа!) timetofight1тоже спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
С Днем Рожденья поздравляю! Стать админом тебе желаю! Пусть все да будет класс и жизнь сравнима как оргазм! Чтобы в ледовом перед входом тебе все кланялись как богу! Коньки точили на ура, Так, чтобы льду была хана! И что бы все твои враги мечтали с Копам помириться, Бо осознают же они Что без Валеры трудно сжиться!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Валерик! Желаю тебе не повторять ошибки своих предков и жариться только в презервативах. а вот и мувик в тему -
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Поздравляю тя с Днём Рождения,Валера.Стал ты уже большим.и поэтому хочю чтобы у тя было много всего хорошего. вот ещё флэшка на ДР: http://www.rapidshare.ru/561119 (0,6мб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Присоединяюсь к поздравлениям...
Успехов тебе, удачи и главное здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Тут ,конешно,все отожгли)))))))) Видишь,а ты ьоялсо,что не поздравят)))))) Ну я тя тож поздравляю и всего всего всего желаю)))) Хотя всё в смске написала))) а про дуру я не жестоко?
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
СДР! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
NiN
|
Взрослый кртуеГ! С ДР , всего те и по больше хорошего))) 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
От души поздравляю [smiley=stop.gif] с ДР! [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Космодромыч
|
Вау, его поздравил сам Админ, он крутой чел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
И я присоединяюсь к поздравлению!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
бля...спасибо огромное... Очень очень спасибо.... Вау.... АдминЪ! 
|
|
|
|
|
|
|
|