Igor_ok
|
у мя вродь есть какаято но ода только на 98 винде пашет.....гы...старушка...
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
всё уже.. нашёл 
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Дайте посмотреть. Ичимару-тайчо.. дай ссылок по финалком, так сказать чтобы знать о чём речь. З.ы. постов 15 флуда.. товарищи флуди в своей ветке. Нарик, давай я типе лучше свою инфу кину, там всё есть. только куды? прямо сюда или тебе на мыло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Часовой... Э... Так и не понял, понравилась вам Финалка иль нет?.. 
|
|
|
|
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
я финалку обожаю.фильмы смотрел.но больше всего впечатлений осталось от игры.девятая часть.кто играл тот со мной согласится,что сюжет и музыка в игре просто на высоте.а персонажи какие!!!игра на 4 дисках.150 часов держать в напряжении на протяжении всей игры не каждая игра может похвастаться.
|
|
|
|
FF
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
одну смотрел какую-то, что то не впечатлило) правда так смотрел...)
|
|
|
|
мир умер так давно, что поиски напрасны...
|
|
|
Lerika
Гость
|
одну смотрел какую-то, что то не впечатлило) правда так смотрел...) Вот наверное 7-ую и смотрел... Наверное, не понял ничего)
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
не знаю)
|
|
|
|
мир умер так давно, что поиски напрасны...
|
|
|
doktor_jakal
|
Вопрос. Кроме 7 и 5 есть какиенебудь Final Fantasy? Я слышал что только мувики с игр ну а ктото говорит что есть и 6-ая только называется по другому. Кому верить? Ну а если есть напишите хоть как называется чтоб поискать по нету.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
По-моему, есть ещё первая, вторая и восьмая.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
первая есть....названия не помню.....но точно помню что смотрел и мне чёт не очень понравилась.....7-ая намного круче......
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Если есть у кого может поделитесь? Да и вобще у них связь между собой есть?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То что анима: 1. Final Fantasy: Legend Of The Crystals (ова 4 серии, 1994 год.) 2. Final Fantasy Unlimited (тв 25 серий, 2001 год) 3. Final Fantasy: The Spirits Within (мувик, 2001 год) 4. Final Fantasy VII: Advent Children (мувик, 2001 год) 5. Final Fantasy VII - Last Order (ова 1 серий, 2005 год) Они между собой не связаны. За исключением Last Order - это предыстория Клауда, с чего все начилось. И вообще Final Fantasy VII: Advent Children - это продолжение игры Final Fantasy VII (1997). Поэтому кто в неё не играл и нифига не поймет. В нэте еще валяется видео Drig of Cerbes, многие думаю что это навая часть, но это всего-лишь нарезки видео с игры. Игры: 1. FINAL FANTASY (1987) 2. FINAL FANTASY II (1988) 3. FINAL FANTASY III (1990) 4. FINAL FANTASY IV (1991) 5. FINAL FANTASY V (1992) 6. FINAL FANTASY VI (1994) 7. Final Fantasy VII (1997) 8. Final Fantasy VIII (1999) 9. FINAL FANTASY IX (2000-2001) и т.д. http://www.ffforever.info/ - вам в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
А все эти игры для сони или на компе тоже пойти могут?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
VII и VIII были мпортированы на комп, но каряво. Все остальное можно поиграть через эмулятор. Офицально только XI вышла на компе.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Народ, поделитесь фильмами FF, кому не жалко
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Да, и мне пару фильмецов , кроме 1 и 7. И ещё полседнюю игруху что на PC вышла!! Буду благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
Pre
Молодой Гродненец
|
народ плиз если у кого есть все серии этой анимэхи то напишите мне в лс договоримся а то оч хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Молодой Гродненец
|
А мне тоже оч понравилась FF7:Advert the Children  jx очень классная. хочу посмотреть FFX у кого-нить есть? дайте ссылочку плиз!
|
|
|
|
Этот список само добро. Этот список сама жизнь. А со всех сторон его окружает пропасть. (Список Шиндлера)
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
Final Fantasy Unlimited какаето дедская эта анима мувики и то лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Да, и мне пару фильмецов , кроме 1 и 7. И ещё полседнюю игруху что на PC вышла!! Буду благодарен!
Бгы) последняя что на пк - 11я и она MMORPG. Из обычных на пк ток 7 и 8. Но малоиграбельны без десятка патчей. У меня в наличии 1-3 (nes), 4-6 (snes), 7-9 (PS1), - работают на эмулях. 10, 10-2, и 12я - под PS2. Можно и их кинуть на эмулятор, но по моему э то сродни мазохизму. Ну и 13я часть на Xbox360
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Бгы) последняя что на пк - 11я и она MMORPG. Из обычных на пк ток 7 и 8. Но малоиграбельны без десятка патчей. У меня в наличии 1-3 (nes), 4-6 (snes), 7-9 (PS1), - работают на эмулях. 10, 10-2, и 12я - под PS2. Можно и их кинуть на эмулятор, но по моему э то сродни мазохизму. Ну и 13я часть на Xbox360 у тебя есть ХВОХ?
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
сгорел недавно. В апреле новый буду брать
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
поджигатели иксбоксов снова на свободе
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
да блин Микрософт халтурят ужасно. Не слышал еще чтобы у когото больше 2х лет работал ящик. Теперь вот вышла новая ревизия - Jasper. Там систему энергопотребления до ума довели. Эти не горят
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
у 3х знакомых старые фальконы работают по 3-5 лет и до сих пор. надо соблюдать просто элементарные правила. но у меня Jasper слава богу
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Бгы) последняя что на пк - 11я и она MMORPG. Из обычных на пк ток 7 и 8. Но малоиграбельны без десятка патчей. У меня в наличии 1-3 (nes), 4-6 (snes), 7-9 (PS1), - работают на эмулях. 10, 10-2, и 12я - под PS2. Можно и их кинуть на эмулятор, но по моему э то сродни мазохизму. Ну и 13я часть на Xbox360 Поделись чем богат! 
|
|
|
|
|
|
|
|