Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 07:38:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Hip-Hop and Gansta Rap

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Hip-Hop and Gansta Rap  (Прочитано 3371 раз)
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 30 Январь 2008, 15:16:51 »

Впринципе обсуждаем сдесь!

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Январь 2008, 15:19:46 »

Биография Twista

Twista читает со скоростью крупнокалиберного пулемета КПВТ. И по своему разрушительному воздействию не уступит этой машине смерти. Чикагский рэппер очень долго играл роли второго плана, но дважды платиновый альбом "Kamikaze" сполна оплатил все бесплодные ожидания.

Его настоящее имя Карл Митчелл, и ему уже стукнул тридцатник. DMX и Jay-Z в эти годы прощаются с большой сценой. У Twista полярный случай – он впервые по настоящему ощущает вкус успеха. Безнадежный ветеран андеграунда неожиданно превратился в самую горячую мэйнстрим-звезду.

Скажи мне с кем ты записывал треки, и я пойму что ты из себя представляешь. Резюме Twista внушает уважение – в списке значатся работы с Puff Daddy, Jay-Z, Ludacris, Timbalahd, David Banner, Three 6 Mafia...

В свое время Twista подавал очень большие надежды. Еще бы – зеленый юнец, которого все считают самым быстрым рэппером в мире. В 17 лет он стал одним из первых, кто подписал контракт с лейблом Loud. Было это в 1991 году, и ни о каком Wu-Tang (главном проекте в истории этого лейбла) никто еще и не помышлял.

Один из промоутеров Loud оказался достаточно сообразительным, чтобы сопоставить наличие парня, умеющего быстро-быстро читать рэп, с наличием такого издания, как Книга рекордов Гиннеса.

"На тот момент рекордной была цифра 507 слогов в минуту, и поначалу она казалась мне чем-то потрясающим. Но после нескольких тренировок я понял, что с легкостью перекрою это достижение – и сделал это".

Но в рэп-индустрии, как и в любом другом бизнесе, нельзя ни в чем быть уверенным на все сто. Бизнес не пошел. Свечка тлела и коптила, не давая яркого огня.

В 1996 году в его карьере случился второй крутой вираж – Твиста принял участие в мощном хите своих чикагских собратьев "Do Or Die". Трек "Po Pimp" заставил приглядеться к Twista представителей лейбла Atlantic – дело закончилось контрактом.

Для Atlantic Твиста записал два альбома, высоко оцененные знатоками. В 1997-ом вышел "Adrenaline Rush", в 1998-ом в составе проекта Speedknot Mobstaz издан диск "Mobstablility". После этой вспышки в ночи Твиста снова залег на дно. Что ж, у него было вдоволь времени, чтобы разобраться со своими недостатками. А достоинства никуда не исчезли – попробуйте-ка почитать рэп вместе с ним и не отстать от темпа. Талант можно пропить, но не такой.

Камикадзе – так назывались японские летчики времен Второй Мировой, атаковавшие в суицидальном таране корабли американцев. В феврале 2004 альбом Twista "Kamikaze" протаранил чарты, но этот полет не стал для сверхскоростного рэппера подвигом Гастелло. После многолетнего бреющего полета, самолет его карьеры взвил в поднебесье, прочно захватив первенство в чарте, что принесло Twista две платины и медальон Roc-A-Fella.

"Предыдущие годы были полны разочарований, ударов судьбы. Но я верил, что у Создателя на меня имеются особые планы. Я же славный малый, к тому же очень трудолюбивый. И к выходу "Kamikaze" он наконец решил: Ладно, позволим этому парню покуражиться".

Пока Твиста превозносит свои благодарности незримому вершителю судеб, кое-кто считает, что ему есть смысл адресовать свои благодарности менее могущественному, но более осязаемому: чикагцу, автору двух самых внушительных хитов на его альбоме "Slow Jamz" и "Overnight Celebrity". Разумеется речь о Kanye West.

"Я знаю Каньи с 19 лет. И знаю очень хорошо. Я всегда считал его талантливым, и однажды мы просто решили поработать над треком вместе. Он определенно принес свои инновации в мой рэп. Мы с Каньи – два талантливых брата, которые представляют два непохожих стиля чикагского рэпа. Его духовность и моя ярость смешались, образовав совершенно особый саунд".

В 30 непросто быть молодым и горячим. Но Твиста справляется. Подобно спортсмену-профессионалу, он научился разумно относится к своему занятию, и уже не совершит легкомысленных ошибок, так свойственных юности. Сейчас он – очень основательный человек, который намерен записать еще один успешный альбом. По его собственным уверениям, диск окажется вдвое сильнее, чем "Kamikaze".

Павел1
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 30 Январь 2008, 22:43:54 »

чо сдеси типо биографии всех нигеров выкладывать
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Январь 2008, 23:56:35 »

днет обсуждаем Hip-Hop and Gansta Rap и рэпиров!

Rider
Гость

Email
« Ответ #4 : 31 Январь 2008, 11:10:58 »

На хер ты новую тему создал, уже же есть одна...
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Январь 2008, 12:37:36 »

Soulja Boy – самый успешный рэппер в интернете

Любимый и ненавидимый миллионами Soulja Boy Tell'em продолжает ставить рекорды. Теперь он войдет в историю музыкальной индустрии, как первый артист, достигший планку в 3 миллиона платных скачиваний. Остальные цифры тоже впечатляют: видео о том, как танцевать тот самый Crank That Dance, было просмотрено более 22 миллионов раз, клип на сингл "Soulja Girl" - 11 миллионов раз, страничка MySpace насчитывает 27 миллионов просмотров, песни с нее были прослушаны 31 миллионов раз. И еще один рекорд из смежной области - 3 000 000 проданных рингтонов.

Неудивительно, что Soulja Boy оказался самым коммерчески успешным хип-хоп/R&B-артистом прошлого года. И, конечно же, на новый год он уже имеет виды: «Я даже не знаю, как благодарить моих фанатов, без которых все это не было бы возможным. Поддержка, которую они мне оказывают, просто невероятна. У меня уже приготовлено множество проектов, и я продолжу давать им то, что им нужно, в 2008 году. Yuuuuaaaa!!».

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Январь 2008, 12:38:23 »

Интервью с Tupac Shakur - Street Heat - Ноябрь 1995

Журнал Street Heat встретился с Тупаком и Tha Dogg Pound в Лас-Вегасе после боксерского поединка Холифилд и Боу в клубе 662.

S.H. - Итак, Пак, многие хотят знать, правда ли, что ты ушел из "Interscope Records" из-за того, что "Death Row Records" внесли за тебя залог и помогли выйти из тюрьмы?

2pac - Деньги здесь не при чем, дело не в залоге. Я уже раньше обращался к Найту с этой просьбой, еще до того, как он внес за меня залог и когда я был еще заключенным, тогда мне сулило еще 3 года тюрьмы. Я созвонился со Сьюджом и сказал: "Слушай, я хочу работать с "Death Row Records". Я хочу, чтобы ты был моим менеджером, потому что я в тюрьме, и никто не занимается моими делами. И никто не делает это так, как я бы хотел делать". Я знал, что этот человек сделает все правильно. Я доверял ему, тому, что он говорил. Знай, я не доверял в этом бизнесе никому, а ему я доверился...

S.H. - Не было ли это из-за того, что ходили слухи будто "Interscope Records" собирается покинуть компанию "Warner"?

2pac - Да, это тоже была одна из причин. Потому что я думал: "Чёрт, им на нас наплевать. Я имею в виду, что это вина не "Interscope Records", они на самом деле не обязаны нам и в любой момент мы могли остаться одни и без контракта. И все после того, как мы выкладывались от всего сердца, писали музыку, в общем, пускали в ход весь свой талант, а они в ответ тебя выпинывают. Знаете, это не очень-то и хорошо. Поэтому я ушел в "Death Row Records", где, по моему мнению, две "супер-силы" объединились. Было бы то же самое, если бы Америка и Англия объединились против кого-нибудь. И если рэп борется за то, что бы не подвергаться цензуре, то для меня это единая команда, которая старается победить эту войну.

S.H. - Изменила ли тюрьма твои взгляды на жизнь?

2pac - Да... просидев 9 месяцев под максимальной охраной за преступление, которое ты не совершал, определенно сделает тебя немного жестче. Но я таким стараюсь не быть. Я стараюсь подчиняться своим амбициям. А сейчас я очень амбициозный. Этот год подготовит новую почву для творчества Тупака, на которой он очень целеустремлён. Нет никаких границ. Я не смотрю ни на какие знаки "стоп". Я иду на полной скорости вперед. В мои планы входит затрагивать все, что связано с моим именем, а с ним связано очень многое, поэтому я будут достаточно занят. Итак, сначала я начал работать с "Death Row" - это первый шаг, написал сценарий для фильма - это второй шаг. Выпустил двойной альбом, чего никто раньше не делал - шаг номер три, получил развод - четвертый шаг. Все, чем я хочу сейчас заняться - это музыкой, только музыкой и держаться подальше от неприятностей.

S.H. - Тупак говорил, что СМИ часто искажали правдивые сведение о нем. Так каков же истинный Тупак?

2pac - Он очень разносторонний человек. Многоликий, то один, то другой. Хороший и плохой. Ошибочный. В общем всякий. И все, что они хотят показать - это одна сторона, которая искажена. Это искаженная точка зрения. Так что все, что я говорил - правда. Если бы они захотели показать сразу плохую и хорошую сторону меня, я бы не стал жаловаться, это бы сделало их даже лучше. Вот, например, если вы показываете меня, когда я делаю все эти плохие вещи, то люди думают: "Минуточку, этот чувак не способен делать все это". Я имею в виду, пусть так и будет. Они больше ничего и не показывают. Это сильно мне помогает, потому что они показывают одну сторону, а это скрывает всю правду. Но вещи, которые меня на данный момент беспокоят, не затрагивают ни одну из этих проблем. Они делают это для рэпперов и для белых людей, живущих своей, внутренней жизнью. Понимаете, они делают это для нас, но ни для кого больше. А это меня беспокоит, хотя я не собираюсь бороться со всем, что нечестно, потому что жизнь сама нечестна. Никто не говорит, что будет легко или всё будет честно. Я даже не собираюсь прятаться от этого. Я просто собираюсь идти вперед. Когда я остановлюсь, я остановлюсь. Когда колесо спустит, значит, колесо спустит. Но пока этого не произошло, я собираюсь жать на газ вовсю.

S.H. - Пак, ты только что снялся в нескольких фильмах, таких, как "Above The Rim" и "Poetic Justice". Где ты еще собираешься сниматься?

2pac - Я только что написал сценарий к фильму "Live To Tell". Мы уже оговариваем условия съемок этого фильма, я и Снуп. Он уже работает, так что дела за мной. Я еще даже не начал обдумывать свой ход, но все уже в процессе.

S.H. - Расскажи нам о своём грядущем двойном альбоме, первом в исполнении рэп звезды.

2pac - Последний альбом показывал положение вещей со стороны Тупака. А это другая сторона, понимаете, о чем я? В альбоме "Me Against The World" я сделал все то, что хотел. И в такой степени, в какой было возможно. Люди знают, что и рэпперы чувствую, заботятся, любят. Я это сделал. И сейчас настало время, чтобы погрузиться в музыку. Этот альбом больше чем что-то бесконечное, чем-то, о чем можно много думать. Я не стараюсь сказать в нем что-то людям, сделать какое-то послание. Я только показываю свое разочарование, пробыв в тюрьме 11 месяцев. Я говорю своим разумом, говорю о вещах, какие вижу, и просто расслабляюсь, веселюсь. Людям больше нравятся веселые песни, чем те, которые я делал. Мой последний альбом был довольно грустным. А этот получился на порядок веселее. В нем только 2 медленные композиции.

Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец

БуХло-моя альтернатива!Ё..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Январь 2008, 19:14:50 »

Тема ф топку, афтара тудаже......Нафига по десять тем создавать!!!!Потом не помниш где отвечал и чеё писал и писал ли!!!Прими в сведению!!!Не со зла!

НУЖНЫ МИНУСА - ТЕБЕ СЮДА -  http://vkontakte.ru/club19819532.
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Февраль 2008, 09:51:01 »

Тема ф топку, афтара тудаже......Нафига по десять тем создавать!!!!Потом не помниш где отвечал и чеё писал и писал ли!!!Прими в сведению!!!Не со зла!
Чета я такой темы невидел! Нука ссылку!

Zloday
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 07 Февраль 2008, 20:51:32 »

У тя кстати какие альбомы Twista есть?
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Февраль 2008, 20:52:58 »

нема у меня альбомов а у тя

Zloday
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 07 Февраль 2008, 21:08:38 »

Twista - Adrenaline Rush '97
Twista - Ball Til I Fall
Twista - Kamikaze '04
Twista - Legit Ballin' '00
Twista - The Day After '05
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Февраль 2008, 10:33:15 »

Планы SNOOP DOGG'a.......

MC, здорово удививший нас синглом "Sensual Seduction", не останавливается на достигнутом. Его очередной сольный альбом ожидается в марте, но это не единственный интересный пункт в списке "to do" у рэппера-ветерана.

В свежем интервью старый пес помечтал о совместных работах с кем-то из икон совреенной музыки, персонами уровня Мадонны, Боно или Мика Джаггера. "Сейчас я на рок-волне, - сообщил Snoop. - Рэпперы не сильно меня вдохновляют. Они не могут делать того, что сделал я. Так что пробую замутить с кем-то, кто вне этой коробки и кто круче меня".

Размышляя над выбором композиции для второго сингла, Snoop решает и другие вопросы: в наступившем году он намерен запустить линию одежды "Rich and Infamous", линию продукции для собак, а также приступить к открытию сети продуктовых магазинов "Snoopermarkets". Если же вас больше волнует музыка, то и в этом смысле Снупу есть чем похвастать: у него планируется тур, в котором рэппер намерен забацать"Sensual Seduction" на рояле при поддержке живого ансамбля.

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Февраль 2008, 10:34:00 »

СОЛДАТЫ G-UNIT ПРОДОЛЖАЮТ ВОЕВАТЬ
Еще один криминальный инцидент с участием приближенных к G-Unit людей: дом Barja Walter, концертного менеджера Tony Yayo, был обстрелян и подожжен.

Как сообщается, нападавшие забросали дом Уолтера, где находились его подруга и трое детей, бутылками с "коктейлем Молотова". Шевроле Уолтера злоумышленники изрешитили пулями.

Барджа Уолтер был в числе допрошенных по делу об убийстве телохранителя Busta Rhymes Израеля Рамиреса на съемочной площадке клипа. Как и остальные, Уолтер отказался давать какие-либо показатели. А в 2002-ом году Уолтер обвинялся в стрельбе по троим офицерам полиции в Бруклине.

Нынешний инцидент напомнил о схожем нападении на дом матери Tony Yayo, случившееся в апреле 2007-го. Тогда преступники также обстреляли дом, в котором находились люди.

Между тем сам Tony Yayo в этот четверг должен отправиться в суд, но по другому поводу - ему предстоит держать ответ за нападение на 14-летнего сына известного менеджера Jimmy "Henchmen" Rosemond. Совершенно непонятно, каким образом при такой насыщенной жизни Tony Yayo успевает еще что-то там записывать.

PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
**

Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Февраль 2008, 10:10:49 »

Реп музыка черно*опых!Не уподобляйтесь им

Klaus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Февраль 2008, 13:25:50 »

Не просто черно*опых, но и наркоманов и маньяков
TaPaKaH
Гость
« Ответ #16 : 25 Февраль 2008, 14:36:16 »

Не просто черно*опых, но и наркоманов и маньяков
Черно*опых в попу. Реееп туда же.
fabik
Гродненец
**

А мне хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Февраль 2008, 01:44:52 »

да уйню тут пишите как обычно ! андеры лучшие и нах ваших негрореперкофф

`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”`
.•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Март 2008, 22:54:29 »

не завидуйте! (Рок музака бамжей!)

M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Март 2008, 00:18:42 »

Оборжаццо Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Ты когда нибудь видел взрослого человека слушающего этот нигерский бред?нет?Не удивлен ибо эту "музыку"  способны слушать только тупые америкосы и подростки околошкольного возраста на муз центрах ЛыЖы и телефонах.Знаю людей в возрасте от 30 лет и старше слушаюших не только классический рок но и современный причем конкретное мясо.кто нибудь слушает рэп 30-летней давности? Нет? Ессно ибо это таже попса с нигерским уклоном а настоящая музыка срока годности не имеет. настоящяя музыка это джаз,классика и тяжеляк ну и определенный разряд электронщины-все остальное бухтелки.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Kristink@
Лесть порождает друзей, правда — ненавистников.
Настоящий гродненец

если делаешь, то делай хорошо

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 29 Март 2008, 04:08:01 »

Андэграунд руллит!!!!!!!Нигеры это млять тка грязные деньги,толстые цепки с блинками и понты!!!!!!

grrrl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Март 2008, 23:45:01 »

вы невежественные лохе
стыдно должно быть
пробивайте глубже тему, а потом пишите бля про нигеров, золотые цепки, грязные деньги и возраст публики
людк, а людк, деревня!
MC_Vert
Молодой Гродненец
*

VETER Records

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Март 2008, 03:40:48 »

Оборжаццо Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Ты когда нибудь видел взрослого человека слушающего этот нигерский бред?нет?Не удивлен ибо эту "музыку"  способны слушать только тупые америкосы и подростки околошкольного возраста на муз центрах ЛыЖы и телефонах.Знаю людей в возрасте от 30 лет и старше слушаюших не только классический рок но и современный причем конкретное мясо.кто нибудь слушает рэп 30-летней давности? Нет? Ессно ибо это таже попса с нигерским уклоном а настоящая музыка срока годности не имеет. настоящяя музыка это джаз,классика и тяжеляк ну и определенный разряд электронщины-все остальное бухтелки.
Я знаю много таких людей(Никогда не говори о том чего не знаешь)

Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ
Сколько ты в рэпе лет?
А правда Стим это рэп
О как вы зае*али все твою мать
Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Март 2008, 14:10:03 »

Про понты ерунда какая-то! Eminem например сам пробился, член ещё есть такой знаменитый, но только белый. а всякое русское говно сам не люблю, но как бы не так на этом у них деньги есть, и не маленькие.
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Март 2008, 20:46:42 »

Я знаю много таких людей(Никогда не говори о том чего не знаешь)
Примеры плиз приведи.Ну не разу я не видел мужика за 40 слушающего рэп.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Март 2008, 23:08:20 »

Я знаю некотрых. А тебе что имена и фамилии перечислять? Улыбка
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 01 Апрель 2008, 01:06:56 »

закрыть раз.
FuckYouGyes
Настоящий гродненец