RemZ
|
грузчик в магазине- Некурящий
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
магазин на Щорса?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
магазин на Щорса?  ага. золушка это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
вот чтоб у грузчика фамилия была - Непьющий , вообще отпад был бы 
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
всю тему не читала, но однажды в справочнике видела фамилию Кончина  - КозЕл! - Моя фамилия не КозЕл, а КОзел  - КОзел, БАран - вшыстко едно - быдло 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
tin
|
Казявка
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
MaLinKa_ya
|
Не знаю правда, нет. Слышыл, девушку одну зовут Головач Лена  И что? Головач нормальная фамилия. У меня у сестры тоже такая, и тоже зовут Лена. Но в нете ее точно нет)
|
|
|
|
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью)
|
|
|
404bpm
|
В коледже ОЧЕНЬ красивая девочка помню училась - Фамилия - РЫЛО  . Замуж очень хотела 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
SVSH
|
Понятно почему 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня на работу тётка зашла. Фамилия - Нищеглод 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
НаИвная
|
Мг... Пришлось столкнуться с Поносовой Х.Х. Оказывается ,ударение на первом слоге 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Чуча 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
WP_Totenkopf
|
не помню писала или нет... к меня есть 3 подруги Кислая, Жидкая и Широкая с девушками с 1й и 3й фамилией учился в универе. Из знакомых Кузмич, Ракутуарисуа, Генрих, Малышко, Наливайко, Поцелуйко, Перелайко, Сергей, Букин(устраивался на работу к нам. не взяли - не нужен нам продавец обуви).
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Очень много знаю интересных фамилий. Вот, на мой згляд, самые забавные Вагина, Саросек, Облядруг, Блявраг, Пукало-Бердовская, Тупик
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну и что тут стёбного? у меня на работе приезжает один водитель - Шалопай 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
бубочка ♥
|
ну мне она кажется достаточно забавной 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зацените фамилию моего универовского препода(правда это не Гродно но всеже) Сучок
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
.......Пукало-Бердовская.... Мне с такой тож приходилось столкнуться  .... А еще у двух тёть-сестер после замужества фамилии стали Колбаско и Сало...во как 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
~NIAGARA~
|
и хотят ж лди с такими фамилиями жить...
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
много есть на свете фамилий хороших- Шишкин, Пышкин, Залупышкин, Переёбышкин, Мартышкин, Бороздин, Пиздин, Гвоздин, И Вуглуещёодин!!! (с) народное творчество
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
много есть на свете фамилий хороших- Шишкин, Пышкин, Залупышкин, Переёбышкин, Мартышкин, Бороздин, п#здин, Гвоздин, И Вуглуещёодин!!! © народное творчество
 ;Dсмешно очень)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Усцов, правда не гродненец
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А как вам Канчуга? У моего препода такая была фамилия 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
много есть на свете фамилий хороших- Шишкин, Пышкин, Залупышкин, Переёбышкин, Мартышкин, Бороздин, Пиздин, Гвоздин, И Вуглуещёодин!!! (с) народное творчество
+1  супер!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я знал парня у него была фамилия Джанибегашвили
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
сейчас народ будет в универы поступать, там списки фамилий поступивших будут вывешивать... помнится при моем поступлнии были такие (на бел.) Дурыла, Драчыла, Казырка, Мутны, Люты, Жырык
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Призрак Оперы
|
Джанибегашвили А зовут его Сергей?.. и я его "знал"... работал он в стройотряде на августовском канале... лентяй каких свет не видовал... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фамилия преподшы с кафедры мировой и нац экономики - Одноочко.......и думайте что хотите 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сегодня встретил - Фиалко  Скоро значит пойдут зайчеги, медведы и т.д....
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|