Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
у знакомой на работе была сотрудница- Поблядайло С.В.
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
HeLena
|
Баран - самая реальная фамилия особенно когда она действительно этому человеку подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
У меня знакомая есть Ира Балтрушайтити 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
девушка со мной в группе учится Козлинская......иногда мне жаль ее, потому как преподы с какимто непонятным выделением читают ее фамилию
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
julkapro
Молодой Гродненец
+375297879129
|
Я знаю мальчиков сфамилиями Поцелуйко, Небаба,Бабак. Еще прикол Шлюхтиц
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки]
|
|
|
Masini
|
Долго ржали на работе с фамилии Тюленева  И мозгов у нее по ходу столько же...
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
Знаю две девушки по фамилии Крот, Мед
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Знаю девушку с фамилией Стояк, когда преподы ставили ударение на Я вся группа уходила под стол  Ещё у мужика фамилия Кукла и есть Волчёк. У моей противной соседки Коротыш.
|
|
|
|
|
|
|
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
Мы,гхусские, дхгук дхгуга не обманываем!
|
Знакомые есть с фамилиями Козёл и Баран. Всегда поправляют ударение когда их так и называют.  Но слов КОзел и БАран нет в русском языке. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а как вам фамилия Шалава? хотя правильно ударение ставиться на первую гласную а
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...в торговом в моей параллели учился парень с фамилией Бабина, причем как водится, преподы ставили часто ударение не на И
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 23:31:24 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
у меня есть знакомый у него фамилия Яблонский, а еще со мной в группе учится парень по фамилии Волк
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Scorpionchik
|
Держимишка, Мясоедко, Писливая 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
уже и тут добрались китайцы. и это в налоговой 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
заглянула в нет, вот что откопала: Одну даму звали Аминет. Когда ей звонили домой и спрашивали: Аминет можно? Её муж отвечал игриво: А почему бы и нет! Препод по фамилии Педарасов, заходя в аудиторию говорил: Фамилия моя Педарасов, но я всё же люблю женщин. Доцент кафедры по фамилии Козлов всегда шутил: Я доцент кафедры Козлов и вас таких козлов тут оч многа. Как-то к нам в редакцию позвонил приколист и попросил заказать ему пропуск, представившись Недрищевым. Мы посмеялись. А недавно вспомнили про Недрищева, когда откопали электронную версию телефонного справочника МГТС. Поискали такую фамилию и похолодели. Есть такой! Так значит, тот человек не прикалывался... ________Чтобы в будущем не повторить ошибки и никого не обидеть, мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква “Б“. В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. ________На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух. ________Конкуренцию букве “Б“ в русском алфавите может составить только буква “Х“, на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов -- таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. ________Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих. Ну, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. ________Чайниковых -- 17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает). И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын -- 1, Эльцин -- 2, Ельсон -- 3. Черномырдиных -- 31, Черномордов -- 1, Черномордиковых - 1, Черномординых -- 5, Лениных -- 6, Крупских -- 36, Сталиных -- 3. ________Чаще всего встречаются в Москве Ивановы -- 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы -- 17440. Петровы же на третьем месте -- 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много. 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера в газете читала А.И. Подстреляйко 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
...в торговом в моей параллели учился парень с фамилией Бабина, причем как водится, преподы ставили часто ударение на И
А тут как ни крути, нормально не будет. Что бАбина, что бабИна. Разве что бибинА
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 11:07:15 от sash!!!!!!111 »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато ему совсем не смешно было)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сегодня проверяла паспортные данные так чуть не сползла под стол от увиденной фамилии Шлюхтиц 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
фамилия одноклассника знакомой - Тыркин
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
SVSH
|
Хорошо ещё, что не облажай 
|
|
|
|
|
|
|
LechA
Гродненец
|
Не знаю правда, нет. Слышыл, девушку одну зовут Головач Лена  Головкач Лена, а не головач Добавлено: 13 Июль 2009, 20:09:55
Ужоссс, а как жить с фамилией Облядрук  Знаю такого знакомого.... Живёт как-то да вроде и нармально живёт!! Добавлено: 13 Июль 2009, 21:23:04
дядя по фамилии Колбаско (не буду пиарить хто это) так это же дитекток кинотеатра Октябть!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 Июль 2009, 22:41:19
Дарья Бич - область как вам фамилия Калл, Держиморда, Синяк, Проглоти, Фломастер. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 22:41:19 от LechA »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...штатное снова на работе читала, есть у нас чел с фамилией Неврозов (интересно, как у него с нервишками в жизни) 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Вчера услышала (между прочим жительница Гродно) ПУКАЛО-БЕРДОВСКАЯ (чуть не уписялась от смеху)
Эта самая Пукало-Бердовская ко мне на прием как-то попала. У нее не только фамилия странная, но и с головой проблемы))) А недавно приходил гражданин по фамилии Жвирбля
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вчера услышала (между прочим жительница Гродно) ПУКАЛО-БЕРДОВСКАЯ (чуть не уписялась от смеху)
Эта самая Пукало-Бердовская ко мне на прием как-то попала. У нее не только фамилия странная, но и с головой проблемы))) А недавно приходил гражданин по фамилии Жвирбля когда я еще в коллежде училась, эта самая фамилия Жвирбля, была просто навязчивой идеей преподши по бух учету, мы ее во всех документах заполняли..как заклинание  , мужчина с такой фамилией вроде бы работает в райпо гродненском
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Эта самая Пукало-Бердовская ко мне на прием как-то попала. У нее не только фамилия странная, но и с головой проблемы))) А недавно приходил гражданин по фамилии Жвирбля Леля, а вы в каком диспансере работаете? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|