StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
фстречал фамилию Ту 'пик. Некоторые называли Тупи 'к. аднафигственно весело. 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А у меня знакомая была по фамилии Пизюк  . Ну, вы , я думаю предполагаете  , как коверкали ее.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
А я помню в общежитии в одной комнате жили два мужика - Лыч и Рыло! Комендант пошутила...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
я - Сибирцев!ни одного однофамильца в гродно!!!!!!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
мда...много фамилий хороших...Горбач, Мельник, Аполоник(с белоруского черпак либо головастик)
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
есть Тякало
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в класе есть царь и зауч мухина
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а как вам имя и фамилия деакана факультета экономики и управления....Ли Чон Ку.... что с ней тока студенты не делали...и Ли Кон Чу...и кон чу ли...короч смеха много
|
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
а как вам имя и фамилия деакана факультета экономики и управления....Ли Чон Ку.... что с ней тока студенты не делали...и Ли Кон Чу...и кон чу ли...короч смеха много
А правда интересно как к нему обращаться. Где у него фамилия, где имя, где отчество?  Ли Чон Куевич что ли???
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Сори, если повторюсь (неохото всё листать), в школе помню у мя была ГоловаЧ Лена.........
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сори, если повторюсь (неохото всё листать), в школе помню у мя была ГоловаЧ Лена......... Полне БоянЭ!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
со мной в школе Лось и Рыба учились
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А правда интересно как к нему обращаться. Где у него фамилия, где имя, где отчество?  Ли Чон Куевич что ли??? Неа  , я работаю в универе и знаю, что к нему обращаются Владимир Сергеевич.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 15:14:31 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
voron-white
|
В Гродно есть Дулин (кто смотрел нашу рашу поймёт)!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Есть Петухов много... но самая смешная фамилия это Мазовка.... я незнаю почему но дико хохотал в детсве... щас нармальнО!
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ёч - вот это фамилия !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
burzhuy
|
В базе велкома ввел,с фамилией РЫЛО хватает челов 
|
|
|
|
---
|
|
|
Tutanhamon
|
ха-ха!а я знаю пацана с фамилией Бич!фамиллия полностью раскрываетт его натуру я тоже такого знаю! Бич.Автор учебника по Истории Белоруси за 9й клас
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Tutanhamon
|
А правда интересно как к нему обращаться. Где у него фамилия, где имя, где отчество?  Ли Чон Куевич что ли??? Владимир Сергеевич его завут. Декан ФЭУ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 02:20:09 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Join Me
|
слышал фамилию "Зарыго"
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
со мной в группе учиться девушка с фамилией .........ТупИца......... 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
В универе в одной группе есть по журналу такая паслядоунасць: Шнип Штоп 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Заглотник заглотник - не гродненская фамилиё!! эт училка из сауспарка с сиськами по пояс
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ага а еще полгорода имеют фамилию Жук
|
|