Jison
|
 |
« : 30 Январь 2008, 14:36:49 » |
|
будем играть в игру. называется "тру отаку". т.е. надо писать фразы, которые подходят для тру отаку. я начинаю первым, остальные подхватываем. предупреждения для флудеров не по теме - желтые карточки. предупреждение для визарда лично - будешь жестоко пропиз*жен.
начинаем.
тру отаку это тот человек. который когда играет в доту за лину инвер, кастуя драгон слэйв про себя читает заклинание "О тот кто темнее тьмы...."
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
тру отаку это человек, у которого встает только на девушек в школьной форме
|
|
|
|
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
тру отаку это человек, у которого встает только на мальчиков в школьной форме 
|
|
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
Shjman
|
тру отаку тот человек который: когда видит свою тень на стене и что она повторяет его движения думает "кагибун шину джицу"
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Сори!!! Ошибся темой!!!!!
Jison!!! Засунь ты свою карточку куда по глубже!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 01:46:34 от Alien_@ »
|
|
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2008, 20:27:26 » |
|
тру отаку это тот человек, который на анимешном форуме(в анимешной ветке) говорит только про аниме.
зы народ, дайте кто-нть этому придурку желтую карточку +,..,+
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2008, 21:59:30 » |
|
Тру отаку это тот кого нормальные девчёнки уже не вставляют нужны только кавайные нарисованные 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2008, 22:33:10 » |
|
будем играть в игру. называется "тру отаку". т.е. надо писать фразы, которые подходят для тру отаку. я начинаю первым, остальные подхватываем. предупреждения для флудеров не по теме - желтые карточки. предупреждение для визарда лично - будешь жестоко пропиз*жен.
начинаем.
тру отаку это тот человек. который когда играет в доту за лину инвер, кастуя драгон слэйв про себя читает заклинание "О тот кто темнее тьмы...." Я не просто с тобой не соглашусь,а ещё могу нехило оспорить.Но делать этого не буду. А ваще,способ узнать отаку ли ты,прост: открываешь какой-нибудь сайт,с большим количеством картинок,залазишь в раздел "Аниме" и начинаешь просматривать все подряд,и пытаешь угадать из кого они аниме,и так картинок сто,если отгадываешь процентов 90 и выше,поздравляю - вы отаку!(я конечно понимаю что выразилась я не совсем понятно и литературно,но всё же)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 22:53:42 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2008, 11:38:32 » |
|
облепиха, оспорь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я скорее этого 4еловека оспорю чем облипиху.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Jison После того как появилась Дота-Наруто все бросились играть в неё,а за Лину на первых левлах сложно развивать и на деле она и не такая уж крутая...Чисто из принципа "Люблю аниме" её брать не стоит! з.ы.Я за Пивовара...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
/*После того как появилась Дота-Наруто все бросились играть в неё*/ О.о это что такое? и кто в нее бросился играть??
плюс если кто-то не обратил внимания, то тема шуточная... не воспринимаете же вы всерьез 100 правил готов и правила тру эмо?
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Тру отаку это тот кто ждёт с нетерпением суботы в Геншикене 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О.о это что такое? и кто в нее бросился играть?? Дота,с персами из Наруто.. Так почти все середнячки бросились играть за этих персов.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Обожаю, когда Прошмандовская строит профи))) Тру отаку это тот, кто начал курить, посмотрев,как во втором сезоне Наруто начал курить Шикамару
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Тру отаку это тот, кто вместо того чтобы спать ночью сидит и смотрит блич до 4-х утра  . Аааа у меня закончились серии на самом интересном месте. Хотя хорошо, что закончились, а то я бы так и смотрела его дальше  . Чес слово, как зараза, пока не посмотришь не отцепится.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Ma3aXaKa
|
тру РОшкин это тот....ой чёто не туда понесло :-?
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Phoenix
|
Тру отаку всегда готовы отпинать РОшников 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Тру отаку, это тот, кто даже любовь ищет по признаку любимого перса из аниме...ну или сам рисует свою любовь в стиле манга))))
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Тру отаку это тот человек который согласился с Фениксом 8-)
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Jison
|
тру отаку это человек который способен пересмотреть 200 гигов хентая и не попасть после этого в больницу от перевозбуждения.
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
да... это жестокий тру отаку 
|
|
|
|
мда...
|
|
|
|
Gloomezis
|
Тру отаку это я)) (смотреть пост выше Jison'a)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 20:13:56 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Тру отаку сидели на фестивале анимации смотрели AMVшки и по ходу перечисляли какие кадры из какой анимешки взяты....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Тру отаку- это тот кто на лекциях читает мангу или смотрит аниме с телефона и при этом успевает записывать лекцию...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
да я тоже тру и тоже отаку. каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
Тру-отаку развешивает аниме-картинки по всей лаборатории, за что каждый день получает люлей от шефа. А потом добавляет новую картинку на стену.
|
|
|
|
Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
|
|
|
|