Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
 |
« : 30 Январь 2008, 01:02:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 01:03:34 от svetko »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Светик не многословен... Игорь всего тебе по жизни шыкаладного, чтобы пакеты не рвались, а премии выписывались постоянно, регулярно и павсимесно
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
присоединяюсь!!! всего тебе,шоколада побольше.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 01:12:15 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
С ДР!!!!! всего всего!!!!!!! девушек тебе и денег!!!!! и здоровья и много денег и девушек! короч счастья!! Желаем в жизни всё успеть И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ох день раждения - великий яркий празник друзья успехав все жылают павсимесно глядиш - ужэ сынишка бегает - праказник летят года, а чотким парням это не умесно....
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ну и я тут скромненько так присоединяюсь  Праздравляю, всех благ тебе 
|
|
|
|
happy
|
|
|
napTu3aH
|
Три топора это весьма почетный портвишок
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
С днем рождения! здоровья ( поменьше в поликлинике бывать  ) , денюжек , работы полегче! вообщем всего и побольше
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Gentos
|
..и побольше!! С Днем Рождения!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
С днем рождения. Расти богатым!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
C ДР. всего-всего, побольше и регулярней
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
С ДР! Здоровья и удачи. Остальное придёт само!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Soldat_87
|
S DR !!! Cztoby vsja zhizn' u tebja byla #TRUE, ty ne byl pitukom, tvoja devushka ne byla pitonom i czto by vy poczascze byli na Kolinoj PASEKE !!!  S DR 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю имениннику всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
С День Рожденычем:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Игорь! С Днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С ДР!Всего и побольше))
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
присоеденяюсь!!!!с ДР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
C праздничком! Всего и побольше!!! 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
А выглядишь на восемнадцать! Я не могу не восхищаться Цветущей красотой твоей.... Не грусти, что уже не 17, В каждом возрасте прелесть своя. Важно в жизни уметь улыбаться, Чтоб друзья окружали Тебя.
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
Туз
|
ООООЙ!!!Я чуток опоздала, но все равно: ХЭППИ БЕЗДЭЙ!!!! Всех благ, много радости, успехов, хороших подруг,и эмммм....любви)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
с днем рождения, игорь!
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Koshka
|
нигагда не поздна: ИГОРИЩЕ! я тя хэппибёздаю и чмокаю в нос! будь, будь и еще раз БУДЬ!!! фсиво те клевава и ваще: все будет вакей! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AnirI
Гость
|
С ДР...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Я припозднилась, но, тем не менее, присоеденяюсь к поздравлениям:)
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Я паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все что хочу скажу при встрече!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|