umnik
|
 |
« : 21 Апрель 2013, 00:01:31 » |
|
Собственно, интересует - имеются ли в Гродно такие специалисты. Все комментарии по поводу метода желательно оставлять при себе.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Это ж эльдорадо! http://s5s.ru/foll.htmКлассное чтиво! Из последних сил оставляю при себе комментарии. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
umnik
|
Спасибо и на этом. Хотя я спрашивал о СПЕЦИАЛИСТАХ...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Спасибо и на этом. Хотя я спрашивал о СПЕЦИАЛИСТАХ...
специалистах по выманиванию денег из ваших карманов?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
umnik
|
2 DZiK Дружище, я же просил писать по факту. Ваше мнение по этому вопросу меня не интересует. К моему возрасту принято иметь свое мнение по некоторым вопросам. Когда-то было принято считать, что земля - это центр вселенной... И все жили счастливо, и никому такая точка зрения не мешала...
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Ваше мнение по этому вопросу меня не интересует. А вы просто напишите список всех, чье мнение не интересует, чтобы люди зря не писали. И напишите список, какие мнения вас не интересуют а какие интересуют. К моему возрасту принято иметь свое мнение по некоторым вопросам. У вас в профиле возраст не указан, наверно вам уже лет 15. И все жили счастливо, и никому такая точка зрения не мешала... Откуда вы знаете? Вы тогда жили?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ATG
|
А вы просто напишите список всех, чье мнение не интересует, чтобы люди зря не писали. Ну что же вы так агрессивно? А вдруг umnik - заказной киллер, который отстреливает пальцы тем, кто лечит методом фолля и его действительно не интересует мнение окружающих по поводу того, шарлатаны ли они или нет, он уже все решил ;-) Тогда я его очень хорошо понимаю. Вслед за фоллетерапевтами пойдут и прочие уринотерапевты и т.п. ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Tau55
|
Вслед за фоллетерапевтами пойдут и прочие уринотерапевты и т.п. ;-) А что он отстреливает уринотерапевтам? 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вслед за фоллетерапевтами пойдут и прочие уринотерапевты и т.п. ;-) А что он отстреливает уринотерапевтам?  Как что? Руки, чтобы не заливали что попало в стакан и желудок. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А вдруг umnik - заказной киллер, А кто его заказал? Конкуренты?  Вслед за фоллетерапевтами пойдут и прочие уринотерапевты и т.п. ;-) А что он отстреливает уринотерапевтам?  Как что? Руки, чтобы не заливали что попало в стакан и желудок.  Ну там же не что попало, там же целебная жидкость.  И разработана целая наука, как надо принимать. Значит выгодно продвигать такое учение? А кому выгодно? Они же не торгуют мочой.  Или это чтобы посмотреть сколько еще наивных простаков? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
petrovna
|
Когда наши врачи научатся точно ставить диагнозы , вот тогда люди не будут искать другие методы диагностики.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Когда наши врачи научатся точно ставить диагнозы , вот тогда люди не будут искать другие методы диагностики. Да ну. Каждому свое. Работы меньше ;-) А так - хорошо. Фолль диагноз поставит, а БАДы его вылечат. Сказка ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Tau55
|
Когда наши врачи научатся точно ставить диагнозы , вот тогда люди не будут искать другие методы диагностики. Очень хочется поверить в светлое будущее, где пациент, например, с ипохондрическим расстройством после выставления диагноза не ищет другие методы диагностики. 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
где пациент, например, с ипохондрическим расстройством после выставления диагноза не ищет другие методы диагностики. Это тогда будет не ипохондрическое расстройство :-)
|
|
|
|
|
|
|
|