|
vlad_grdn
|
 |
« : 20 Апрель 2013, 23:13:15 » |
|
Предлагаю писать сюда цена на товары из Duty free Литва ПривалкиGin Seagram’s pl 0.7 l 7.08 Vodka Doppelkorn 1.0 l 3.48 Vodka Absolut Citron 1.0 l 13.33 Vodka Absolut pl 1.0 l 11.36 Vodka Absolut pl 1.75 l 19.65 Vodka Finlandia Cranberry 1.0 l 11.0 Vodka Finlandia Cranberry 0.5 l 6.08 Vodka Jelzin 1.0 l 2.9 Vodka Jelzin 3.0 l 6.95 Vodka Nemiroff 1.0 l 4.63 Vodka Smirnoff Black pl 0.7 l 7.54 Vodka Sobieski pl 0.5 l 1.74 Vodka Sobieski 1.0 l 3.19 Tequila Pueblo Gold 0.7 l 8.11 Tequila Pueblo Silver 0.7 l 7.83 Tequila Sierra Reposado 1.0 l 13.32 Whiskie Jim Beam S.M. 1.0 l 9.86 Whiskie Jim Beam S.M. 1.75 l 16.22 Whiskie Jack Daniel’s 1.0 l 22.3 Whiskie Jack Daniel’s pl 1.0 l 17.93 Whiskie Chivas Regal 12 y 0.5 l 16.8 Whiskie Ballantine’s 0.5 l 6.95 Whiskie Ballantine’s 1.0 l 12.45 Whiskie Red Label 1.0 l 14.48 Whiskie Claymore 1.0 l 5.8 Whiskie Bell’s pl 0.7 l 9.7 Whiskie Black & White pl 0.7 l 7.54 Whiskie Black Velvet 1.0 l 6.96 Whiskie Hunting Lodge 1.0 l 6.09 Whiskie Grant’s 1.0 l 11.0 Sambuka Averna 1.0 l 7.83 Cognac Hennesy VS 0.5 l 21.72 Cognac Courvoisier VS 1.0 l 24.04 Absinth Staroplzenecky 0.5 l 13.62 Absinth 35 0.5 l 15.94 Metaxa 5* 1.0 l 10.14 Metaxa 5* 0.7 l 7.82 Becherovka Carlsbad 0.5 l 5.8 Becherovka Carlsbad 1.0 l 11.0 Liqueur Jagermeister 1.0 l 14.48 Rom Havana Club Anejo 1.0 l 9.85 Rom Bacardi 1.0 l 15.06 Rom Bacardi pl 0.7 l 10.96 Rom Stroh 1.0 l 9.56 Martini Bianco 0.5 l 4.64 Martini Bianco 0.75 l 6.66 Martini Bianco 1.0 l 8.11 Martini Extra Dry 1.0 l 8.11 Martini Rosso 1.0 l 7.3 Martini Asti 0.75 l 8.11 Cinzano Bianco 1.0 l 5.5 Sheridan’s 1.0 l 22.88 Campari 1.0 l 13.91 Campari pl 0.7 l 9.95 Cream Irish Baileys 1.0 l 19.11 Cream Irish Brogans 1.0 l 9.27 Cream Pina Colada 0.7 l 4.34 Cream Malibu 1.0 l 11.87 Vin J. P. Chenet 0.75 l 3.19 цены в Duty Free Минск сообщения с просьбами-предложениями о покупке-продаже будут удаляться.... авторы наказываться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 14:04:31 от vlad_grdn »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7up4uk1988
|
аще чем раз в 8 дней, можно тащить те же 3 литра алко, но ОДНОГО наименования... Да ты правильно понял, кто об этом не знает конечно разворачивают, вот поэтому вам тут и написал что бы знали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у одного Ельцин у второго Jim Beam и фиг кто придерется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
подскажите в литовском шопе терминалы есть для оплаты карточкой.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
да
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
3 литра Ельцина это понятно, но все-таки, одного наименования это и 2 бутылки Jamesonа тоже? Наименование одно, но тары то две.
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
3 литра Ельцина это понятно, но все-таки, одного наименования это и 2 бутылки Jamesonа тоже? Наименование одно, но тары то две.
Вот именно 1-го наименования 1-ну штуку
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
Nitron
|
хоть кто-нибудь видел постановление, которое запрещает нести 3 литра в разных емкостях ходокам чаще чем раз в 8 дней? или все просто молча соглашаются? а при развороте какую причину в талон пишут? по собственному желанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
один штука товара в одни руки чаще чем раз в 3 дня. вот и все!
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
Marsmensch
|
один штука товара в одни руки чаще чем раз в 3 дня. вот и все!
Это таможенники за уши притянули. "Штуки и дни" уже давно действуют, а спиртное из шопа только сейчас считать начали. Под какую категорию они его подводят? Товары долгосрочного пользования? Продукты? Или может сувениры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть закон 3 литра, включая пиво, на совершеннолетнего.... остальное пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
есть закон 3 литра, включая пиво, на совершеннолетнего.... остальное пох согласен ихние рекомендации - внутренний документ для определения - для личного ли использования товар. надеюсь - сможете доказать - что 3л Эльцина - исключительно для личного потребления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9762263
|
ходил через Бянеконе в среду и в субботу(не в эти, просто факт в том, что чаще раза в 8 дней). никаких вопросов особо не было про наименования. таможенница правда поинтересовалась сколько стоит бочёнок медовухи в дьютике и можно ли такой в минске купить и по чём? спрашивала ещё: а вы в Литве были вообще?  а вот рюкзак за плечами, в котором было 5,5 литра финки,метаксы и пр.херни даже не попросила открыть  кстати, литовский погранец на паспортном контроле который сидит, когда возвращались говорит: лучше бы вы не ходили, а как на польской только на авто. работы много из-за вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
спрашивала ещё: а вы в Литве были вообще? она ведь в шутку спросила? ато на привалке придумали, что ты обязан побывать в Литве для того, чтобы принести с собой алкоголь, штампы проверяют..... по логике их абсолютно не должно волновать, что человек делал за пределами РБ и пересекал ли он границу другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9762263
|
Nitron, да нет. вроде как серьёзно. хотя у нас с собой было куча пакетов в руках максимовских . а по поводу не должно волновать. duty free - это ведь территория Литвы! как в него попасть можно без визы я не представляю. так бы всё Гродно гоняло просто в дьютик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
На привалках в дьютик пройти можно не проходя погранцов литовских, вот только что будет если вдруг заметят? кста кто подскажет как погранцы работают, не бастуют? а то на днях планировал сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
На привалках в дьютик пройти можно не проходя погранцов литовских, вот только что будет если вдруг заметят? кста кто подскажет как погранцы работают, не бастуют? а то на днях планировал сходить.
предложить им, что бы белорусов пускали даже без визы? ведь проходить пограничный контроль, тогда не придется  представляете, что творится будет на привалках? очередь паломников до Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
зато какой подъём  так что там с работай погранцов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
На привалках в дьютик пройти можно не проходя погранцов литовских, вот только что будет если вдруг заметят? а у них же ответ на любой вопрос: анулируем визу. прошел не по тротуару - анулирование; идешь в "аквапарк" и вернулся чреез пол часа - анулирувание; итд))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Во вы даете, я же писал что бы так же делали ехали 3 я проходил 1 с визой в шоп, а меня ждали за фурами на нейтралке, так прокатило только 3 раза, потом стали проверять штампы и хлопцев развернули, они потом раздали машинам спиртное и прошли, с тех пор всегда замечаю, что проверяют наши польский штамп. По поводу работы. литовцы как не странно работают очень даже быстро ( по состоянию на 14.07.2013 день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с тех пор всегда замечаю, что проверяют наши польский штамп. что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9762263
|
7up4uk1988, меня вот интересует, что ты впариваешь литовцам, если ходишь каждый день. думаю им не пофиг на это. всегда интересуются куда, зачем , с какой целью. а уж если каждый день ты там будешь маячить, да ещё и с польской националкой, то я думаю ой как интересно им будет послушать ответ на вопрос : куда направляетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
9762263 7up4uk1988 вообще уневерсал  и учится, и подрабатывает, и регистрирует, и спиртное носит, и товар перекидывает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988, меня вот интересует, что ты впариваешь литовцам, если ходишь каждый день. думаю им не пофиг на это. всегда интересуются куда, Могу лично продемонстрировать, возьмете меня с собой и я быстрее вас перейду границу, и не каждый день а раз в 3 дня шоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
9762263 7up4uk1988 вообще уневерсал  и учится, и подрабатывает, и регистрирует, и спиртное носит, и товар перекидывает.....  а скоро ещё и (ка)лечить будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
интересно им будет послушать ответ на вопрос : куда направляетесь так и отвечать: "за спиртным по медицинским показаниям", и для подтверждения взять справку в наркодиспансере о хроническом алкоголизме  кстати, в швеции алкоголикам, как больным, дозу спиртного выдают периодически и совершенно бесплатно  Добавлено: 15 Июль 2013, 20:05:28
хотя того же джека проще в польше купить, и цена если не ниже, то такая же, и еще пару копеек на такс-фри отбить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
и цена если не ниже, то такая же, и еще пару копеек на такс-фри отбить можно согласна 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|