vlad_grdn
|
 |
« : 20 Апрель 2013, 23:13:15 » |
|
Предлагаю писать сюда цена на товары из Duty free Литва ПривалкиGin Seagram’s pl 0.7 l 7.08 Vodka Doppelkorn 1.0 l 3.48 Vodka Absolut Citron 1.0 l 13.33 Vodka Absolut pl 1.0 l 11.36 Vodka Absolut pl 1.75 l 19.65 Vodka Finlandia Cranberry 1.0 l 11.0 Vodka Finlandia Cranberry 0.5 l 6.08 Vodka Jelzin 1.0 l 2.9 Vodka Jelzin 3.0 l 6.95 Vodka Nemiroff 1.0 l 4.63 Vodka Smirnoff Black pl 0.7 l 7.54 Vodka Sobieski pl 0.5 l 1.74 Vodka Sobieski 1.0 l 3.19 Tequila Pueblo Gold 0.7 l 8.11 Tequila Pueblo Silver 0.7 l 7.83 Tequila Sierra Reposado 1.0 l 13.32 Whiskie Jim Beam S.M. 1.0 l 9.86 Whiskie Jim Beam S.M. 1.75 l 16.22 Whiskie Jack Daniel’s 1.0 l 22.3 Whiskie Jack Daniel’s pl 1.0 l 17.93 Whiskie Chivas Regal 12 y 0.5 l 16.8 Whiskie Ballantine’s 0.5 l 6.95 Whiskie Ballantine’s 1.0 l 12.45 Whiskie Red Label 1.0 l 14.48 Whiskie Claymore 1.0 l 5.8 Whiskie Bell’s pl 0.7 l 9.7 Whiskie Black & White pl 0.7 l 7.54 Whiskie Black Velvet 1.0 l 6.96 Whiskie Hunting Lodge 1.0 l 6.09 Whiskie Grant’s 1.0 l 11.0 Sambuka Averna 1.0 l 7.83 Cognac Hennesy VS 0.5 l 21.72 Cognac Courvoisier VS 1.0 l 24.04 Absinth Staroplzenecky 0.5 l 13.62 Absinth 35 0.5 l 15.94 Metaxa 5* 1.0 l 10.14 Metaxa 5* 0.7 l 7.82 Becherovka Carlsbad 0.5 l 5.8 Becherovka Carlsbad 1.0 l 11.0 Liqueur Jagermeister 1.0 l 14.48 Rom Havana Club Anejo 1.0 l 9.85 Rom Bacardi 1.0 l 15.06 Rom Bacardi pl 0.7 l 10.96 Rom Stroh 1.0 l 9.56 Martini Bianco 0.5 l 4.64 Martini Bianco 0.75 l 6.66 Martini Bianco 1.0 l 8.11 Martini Extra Dry 1.0 l 8.11 Martini Rosso 1.0 l 7.3 Martini Asti 0.75 l 8.11 Cinzano Bianco 1.0 l 5.5 Sheridan’s 1.0 l 22.88 Campari 1.0 l 13.91 Campari pl 0.7 l 9.95 Cream Irish Baileys 1.0 l 19.11 Cream Irish Brogans 1.0 l 9.27 Cream Pina Colada 0.7 l 4.34 Cream Malibu 1.0 l 11.87 Vin J. P. Chenet 0.75 l 3.19 цены в Duty Free Минск http://dutyfree-minsk.by/ сообщения с просьбами-предложениями о покупке-продаже будут удаляться.... авторы наказываться
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 14:04:31 от vlad_grdn »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
как это там могут придумать свои законы? У них есть хорошая формулировка - На усмотрение сотрудника таможни. Но иногда они слишком борзеют, а поставить на место зарвавшееся быдло вседа сложно. Просто когда простой человек выходит за границы дозволеного, о это легко решается, да и не так в глаза бросается. А вот когда так действует человек на должности, да ещё наделённый некоторыми полномочиями и в добавок под руководством ещё более борзого начальника, то это уже сложно. Потому что обжаловать их действия находясь на переходе довольно трудно, тем более что в большинстве случаев превышения полономочий рядовыми сотрудниками, начальство их отмажет именно благодаря "На усмотрение сотрудника".
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И все благодаря тому, что Конституция у нас не работает
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
как это там могут придумать свои законы? У них есть хорошая формулировка - На усмотрение сотрудника таможни. Но иногда они слишком борзеют, а поставить на место зарвавшееся быдло вседа сложно. Просто когда простой человек выходит за границы дозволеного, о это легко решается, да и не так в глаза бросается. А вот когда так действует человек на должности, да ещё наделённый некоторыми полномочиями и в добавок под руководством ещё более борзого начальника, то это уже сложно. Потому что обжаловать их действия находясь на переходе довольно трудно, тем более что в большинстве случаев превышения полономочий рядовыми сотрудниками, начальство их отмажет именно благодаря "На усмотрение сотрудника". Получается закон им не писан, что за фигня? получается если я стану часто дышать на таможне или кашлять то они мне скажут дышите через раз и я должен подчиниться?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как это там могут придумать свои законы? У них есть хорошая формулировка - На усмотрение сотрудника таможни. Но иногда они слишком борзеют, а поставить на место зарвавшееся быдло вседа сложно. Просто когда простой человек выходит за границы дозволеного, о это легко решается, да и не так в глаза бросается. А вот когда так действует человек на должности, да ещё наделённый некоторыми полномочиями и в добавок под руководством ещё более борзого начальника, то это уже сложно. Потому что обжаловать их действия находясь на переходе довольно трудно, тем более что в большинстве случаев превышения полономочий рядовыми сотрудниками, начальство их отмажет именно благодаря "На усмотрение сотрудника". Получается закон им не писан, что за фигня? получается если я стану часто дышать на таможне или кашлять то они мне скажут дышите через раз и я должен подчиниться? Законы есть и их много разных. Но они не для всех у нас являются законом. Для кого-то это закон, для кого-то рекомендация, а для некоторых бумажка.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Для кого-то это закон, для кого-то рекомендация, а для некоторых бумажка. так жить нельзя Во первых я не ворую, а покупаю, во-вторых если я часто бываю в Литве, почему возвращаясь домой не могу купить себе хенеси, что бы потом расслабиться, и я не когда не беру больше 3 литров, получается не чего не нарушаю, но мои права все равно нарушают.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Супчик, ты как вчера родился  возмущаться надо было в 95-96 годах.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Супчик, ты как вчера родился  возмущаться надо было в 95-96 годах. Так им еще предстоит я просто не ходил с неделю ( потому что сегодня надо ехать в Поляндию) но думаю в понедельник навешу Литовцев и потом расскажу все да как
|
|
|
|
|
|
|
9762263
|
а в Беняконях кто был в этом шайтан-магазе? ред лейбл, грантс, джек дениел имеется? какие цены?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
В таможне все указы-приказы официально публикуются, на сайте в том числе. Пока ничего не видели. На прошлой неделе ездил в Литву 3 раза, назад обязательное посещение шопа. Никто ничего не говорил при возврате.
ты просто поздоровался с таможней нашей за руку, поэтому тебе никто ничего и не сказал... наверное вопросы только к тем кто пешком нет, ехал на машине - начали спрашивать каждого пассажира и колупать мозги. После 5-ти минутного цирка, который таможенник устроил, он так и не смог указать на постановление. Грозился развернуть, но всё же пропустил со словами: "это предупреждение на первый раз" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
После 5-ти минутного цирка, который таможенник устроил, он так и не смог указать на постановление. Вот. А если что-то было-бы изменено в нормах провоза, то не пропустил бы уже.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
После 5-ти минутного цирка, который таможенник устроил, он так и не смог указать на постановление. Вот. А если что-то было-бы изменено в нормах провоза, то не пропустил бы уже. согласен, тогда бы он просто тыкнул в постановление и 100% не пустил бы а так они ничего конкретного не говорят, одна вода
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Не знаю вчера гонял в Польщу сегодня в литву ( пешком) наши посмотрели сказал что все по норме и пропустили был дед белый
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Не знаю вчера гонял в Польщу сегодня в литву ( пешком) наши посмотрели сказал что все по норме и пропустили был дед белый
странно... а он паспорт листал по штампам?
|
|
|
|
|
|
|
erema1981
Гость
|
был дед белый или кличка его "ГИНЕКОЛОГ" но он должен пролистать паспорт тип еще тот ---Проверено!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
был дед белый или кличка его "ГИНЕКОЛОГ" но он должен пролистать паспорт тип еще тот ---Проверено!!!! да-да....)) он не может просто так пропустить)
|
|
|
|
|
|
|
erema1981
Гость
|
был дед белый или кличка его "ГИНЕКОЛОГ" но он должен пролистать паспорт тип еще тот ---Проверено!!!!
да-да....)) он не может просто так пропустить) вот именно чтото 7up4uk1988 не то говоришь
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
он не может просто так пропустить а в чём было нарушение? 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
он не может просто так пропустить а в чём было нарушение?  имелось ввиду, что он, не проверив кол-во алкоголя и не полистав паспорт, штампик свой не поставит
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
он не может просто так пропустить а в чём было нарушение?  имелось ввиду, что он, не проверив кол-во алкоголя и не полистав паспорт, штампик свой не поставит паспорт листает, он меня хорошо знает потому что было дело там одно, а именно его еще не зная что он так серьезно паспорт проверяет, решили с хлопцами замутить фишку (все догадываются надеюсь про какую) но нас с девушкой пропустил штампы были литовские а у 3 хлопцев нет вот и пришлось им на нейтралку возвращаться раздавать все по машинам
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
он не может просто так пропустить а в чём было нарушение?  имелось ввиду, что он, не проверив кол-во алкоголя и не полистав паспорт, штампик свой не поставит паспорт листает, он меня хорошо знает потому что было дело там одно, а именно его еще не зная что он так серьезно паспорт проверяет, решили с хлопцами замутить фишку (все догадываются надеюсь про какую) но нас с девушкой пропустил штампы были литовские а у 3 хлопцев нет вот и пришлось им на нейтралку возвращаться раздавать все по машинам это про то что на s13 писали?
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
только вернулась от лабусов.... очередь из дьюти выходила аж за паркинг... как будто халявный алкоголь раздавали.... никогда не видела такого. 
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
erema1981
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
и что "молодой ушлёпок в очках" паспорт не листал ? хвастался в субботу что кто-то вез сверх норму, так он её пробил ключём (ЕЛЬЦИН 3L)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
За такое в "Операция Ы" моргалы выкалывали... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а в Беняконях кто был в этом шайтан-магазе? ред лейбл, грантс, джек дениел имеется? какие цены?
Точно такой же магазин и товары
|
|
|
|
|
|
|
Натулечка
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Были вчера в дневную смену. Алкоголь "пересчитал", паспорт перелистал.... На наш вопрос "в чем дело" ответил - алкоголь не относится в продуктам, поэтому если чаще чем раз в неделю, то 1 единица 1 наименования))) у нас до недели одного дня не хватало, но пропустил..... И, кстати, обратно к нашим целый час стояли под шлагбаумом, сделали уже очередь из "пешиков"))) пускали строго по 4 человека, за нами были муж и жена - муж попал в нашу "четверку", а жена нет.... на просьбу пропустить ответили отказом)))) "разбили семью" так сказать))) Очереди из машин не было и внутри у наших было пусто
|
|
|
|
Живу так, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно...
|
|
|
vanek R 18
|
может кто завтра утром будет ехать в Литву, подвезите пож-та до границы нужно машину забрать... мой мтс 2813555 позвоните или скиньте "глухого".
|
|
|
|
|
|
|
MEN1
|
А сколько хеннесси стоит?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Cognac Hennesy VS 0.5 l 21.72 это в евро в литах кажется 90 Добавлено: 21 Май 2013, 23:16:15
Cognac Hennesy VS 0.5 l 21.72 это в евро в литах кажется 90
|
|
|
|
|
|
|
MEN1
|
А 1 литр может быть?